Трындеж-6. Весна на носу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Вы даже представить себе не можете, насколько:)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я совершенно равнодушна к личностям актеров и их жизни за пределами фильмов. Гойко Митич - исключение: единственный актер, чью фотографию храню до сих пор.:) Зачитывалась в детстве романами Купера, Рида...

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Во! Дарю....безвозмездно...
    Фильмы с участием Гойко Митича (онлайн)

4. Norman

Norman Guest

Аналогично)) И фото у меня было почти как на авке. Видел почти все его фильмы:)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Спасибо огромное! :)

6. рівнянин

Да...в детстве "на индейцев" по несколько раз ходили...

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Сколько людей, столько и мнений.
    Купера вообще сложно читать мне было - очень много лишних описаний. Майн Рид поживее. :)

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я Купера читала с удовольствием... :) Книгу "Прерия" родители сумели раздобыть на украинском языке.
    Еще мне понравилась книга "Сыновья Большой Медведицы" Л.Вельскопф-Генрих.
    А отрывки из "Песни о Гайавате" Лонгфелло до сих пор помню...

9. рівнянин

Эх...в моем детстве хорошую книгу тяжело было купить. Только по подписке...или за макулатуру...Большинство брали в библиотеке...по-очереди....

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

И при всём этом люди умудрялись собирать великолепные библиотеки :good:

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я тоже росла не в период книжного изобилия... ;) Я начала читать очень рано, "Колобок" и "Курочка Ряба" меня не интересовали, и родители старались, чтобы у меня всегда было что читать. В книжный часто была фантастика и классика на украинском.

12. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Сейчас хорошую книгу тоже тяжело найти, особенно когда очень надо что то конкретное (закон подлости работает).

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

И не говори... В сельской библиотеке вообще ничего хорошего не было, а в гарнизонной мне не давали, т.к. из села... Выручали друзья по школе, их родители были военными... Зато когда попал в ГДР - оторвался по полной программе... Кто посуду, мебель, хрусталь, шмотки покупал, а я книги и.... железную дорогу...:rolleyes:

14. рівнянин

Согласен. На "Гарри Потере" далеко не уедешь...Сейчас очень тяжело с научной литературой. С художественной более-менее.

15. Luna

Luna Guest

:o А я обожаю Гарри Поттера...

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сейчас гораздо проще: художественную литературу без проблем можно купить на книжном рынке, специальную литературу можно купить или заказать в специализированных магазинах... Были бы деньги...:pardon:
    А когда-то некоторые книги (например, "Час быка" Ефремова) я читала в читальном зале областной библиотеки им. Крупской, да еще и попала туда "по блату" - в детской библиотеке этой книги не было...

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

С какой именно ? Книг навалом по всей тематике.

18. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ой, Ефремова вообще обожаю, особенно "Таис Афинскую" !

19. Luna

Luna Guest

:good: И я!

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Всем доброго вечера.... Пейзаж реальный сегодняшний - до захода солнца...)))[​IMG]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)