Трындеж-6. Весна на носу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. sokol97

sokol97 Well-Known Member

*совсем старалась произвести впечатление на Кота555, поэтому надела очень новые туфли на настоящей шпильке.... для пущего эффекта к туфлям в приложение шла совсем узкая и однозначно короткая юбочка. в заключение комплекта - практически соблазнительные чулки. про атрибуты, надетые на верхнюю часть тела история скромно умалчивает. и вот вся эта вербально непередаваемая красота начала свое сегодняшнее восхождение на крышу. каблук очень быстро попадает между достижениями строительной мысли, сплошь покрывшими крышу. грохот слышится серьезный.о_О это пошла по крыше попа, облаченная в узкую юпочку,:wacko: пришем пошла по-взрослому. о_Осексуальность чулочков осталась в районе дымохода. :bad:шпильки навсегда распрощались с туфельками. на лице застыл вопрос. в глазах задержались слезы.* И вот это такой март? :sad:и вот это я так долго ждала? и какой риелтор подсунул нам с Котом555 такую крышу, напрочь неприспособленную к романтическим прогулкам? :ireful: Или это новое противозачаточное средство такое? и, хотелось бы мне знать, что это за пособие для урока биологии поселилось на мансарде?:ireful:

( Прости Глашуня....память отшибло:rose:)

2. Глафира

Глафира Скрытная натура

О! Как всё ... просто))

3. Глафира

Глафира Скрытная натура

Ура!!! Зона наблюдения готова!;)

4. Глафира

Глафира Скрытная натура

Точно знаю: она ещё и не такое может...:good:;)

5. sokol97

Глаша будет и летописцем);)неча тут подглядывать.... мы потом пособие издадим.... вместе с мемуарами.... :rose: про то чего тут и как было....:))

6. Глафира

Глафира Скрытная натура

Хорошо-хорошо, уговорила....а пока пойду-ка я баиньки...:))

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вот и я...думаю...какой...:wacko: Впечатление надо сказать произвела...воображение у меня достаточное...(задумчиво). Крыша - как противозачаточное средство....хм.А может ну их нафиг...крыши эти, тубы, фонари....пальмы. Земля и почва...ничего не отлетает...Хотя киса после падения с крыши представляет собой...существо не менее обворожительное и мегапритягательное....в основном из-за утери некоторых ,безусловно красивейших предметов туалета...но в этом есть своя обалденная прелесть...:rose::rose::rose: :nezloi_7:

8. Глафира

Глафира Скрытная натура

Экзотический стриптиз на крыше - спешите читать!!! Только на острове и только сейчас!!!!!!

9. sokol97

А я , видимо, так до марта на трубе просижу?!! о_О
    Видимо Кот555 тоже брякнулся с такой навороченой крыши:sad:
    *обняла покрепче трубу...:sad:....вздохнула......:sad: и уснула:rolleyes:

Всем спокойной ночи, ярких снов))))

10. Глафира

Глафира Скрытная натура

Ой, я ж забулася -спатоньки ушла...

11. ШумелкаМышь

ШумелкаМышь Well-Known Member

шепотом: Ребя-я-та,тихо сваливаем, тут такие кошачьи страсти!!!:wacko:

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Кисонька...я неуспел брякнуться...судя по всему я вообще ничего не успел..:scratch_one-s_head:

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это я ещё орать под окном не начал....:p Видимо сегодня придётся...то ли от счастья, то ли от...хм... инстинктов, разбуженных не на шутку летающей кошкой-птичкой...

14. bars

bars Well-Known Member

Стоит только отлучиться на денёк - и без меня гуляют! :))А тут снова ;)"камандироффка"... Короче, доброго всем утра, не допивайте всё, я пока на рыбалку... До скорого!

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Доброе утро.

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Доброе утро Дамы:rose: и господа:hi:
    :)) Эти коты по ночам спать не дают... Орут и орут...:ireful:

17. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Всем привет! :preved:
    не наговаривайте на меня , пан Полковник! :rolleyes:

18. Милена

Милена Дуже важлива персона

Доброе утро, островитяне !!!

Ну так всё правильно, весна идёт, весне дорогу :)

19. Norton

Norton камышовый кот

Доброе утро господа? весна говорите,а что будет дальше представляете:)),на острове начнется массовое весеннее сумасшествие...крыш я так думаю будет мало...:)):yahoo:

20. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Крыш будет много, но все будут съехавшие :rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)