Трындеж-5. Новогодний

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Милена, 21 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norman

Norman Guest

Главное не закорачиваться:)

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

у меня такие же вопросы.....а из-за чего дурдом?

3. Luna

Luna Guest

Уффф...сил нет с этим мещанским болотом)) Но я вырвалась на полчасика:) Как вы тут?

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

та шото нетрындится....все хдето разбежались, еще вчера...

5. Luna

Luna Guest

К Новому году готовятся:) Хозяйничают, мясо шпигуют, апельсиновые корочки в самогон крошат)))))))

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Апельсиновые корочки - это да!!! Вспоминаются студентческие, годы спирт Рояль и всё такое...:)

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

аааа, ну тада пусть, если шо, будем знать к кому в гости идти на новый год:rolleyes:

8. Luna

Luna Guest

Почему только студенческие? У меня коллега одна так вкусно настойки делает...Даже я непьющая могу попробовать:)
    Ну вот где бы мы не встречали новый год, даже после ресторана все идут к нам))) Поэтому мы второй год подряд сразу у нас и начинаем:yahoo:

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я тоже иногда люблю замутить древний рецепт. Жаль что не все друзья могут сейчас это выпить:sad: Попривыкали паразиты к качественному пойлу... Им теперь толко виски подавай - даже от Немирова нос воротят:sad:

10. Luna

Luna Guest

А я водку не пью...Ни виски, ни коньяк, ни иже с ними...Вообще. А вот у бабушки грушевку - легко:)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У меня тёща делает настойки из вишен и кизила. Они сшибают с ног покруче чем любая водка. И главно что пить вкусно!:ireful: Выпил немного, а потом невозможно встать с кресла - заносит. Я привык что 300гр водки для меня это легкое шафэ... а тут пару маленьких рюмочек опрокинул и - хана:sad:

12. Luna

Luna Guest

Может, тёща ещё и заговор волшебный знает?;) Ну, чтоб наверняка к креслу зятя пригвоздило тимчасово)))

13. Norman

Norman Guest

Ты же говорила, что вообще не пьешь;) После этого верь женщинамо_О:))

14. Luna

Luna Guest

Неправда, я всегда говорила, что рюмочку грушевки бабушкиной выпить могу. А вообще я шампанское люблю и мартини с лимонным соком:)
    А так - нет, не пью...

Никому верить нельзя! Мне - можно (с))))

15. Norman

Norman Guest

А я пиво и коньяк)

16. Luna

Luna Guest

Очень рада за тебя.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Меня тоже посещали такие мысли. Но её настойки срабатывают даже на одном моем товарище, который может выпить залпом 0.5 водки из горла и остаётся адекватным.
    Мы с ним как-то выпили 0.5 настойки на двоих и еле добрались до вокзала ( он уезжал) А потом я шел домой пешком и всё время вспоминал "Повесть о настоящем человеке."о_О

18. Luna

Luna Guest

Ну не теща, а чистой воды Мастер - самогонщик!:good:

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ха, мастера нервно курят в сторонке, подавляя приступы иступленной зависти:)

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:ireful: Столько много ля, ля да фа, фа про спиртные напитки и хоть бы кто-нибудь!!! налил....:wacko::))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)