Трындеж-5. Новогодний

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Милена, 21 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Скорее всего - да)) Только чтоб меня выкрасили в зеленый, если я в такую холодину на рыбалку бы отправилась)))

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Та кто ж про рыбалку говорил...:rolleyes:
    я про клЁв:o:))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

УРЯ!!! я дома!!!
    нас заметает капец- фуры уже стоят все насмерть!!! их уже даже в город не пускают, в городе тольок что чуть не сели в в двух кварталах от дома.
    поездка была еще та, только выехали - жуткая метеьь началась
    не успев проехать и 50 км - наткнулись на аварию: тойота и скорая практически лоб в лоб, потом в лобовую на нас шла бмв - еле увернули по обочине, на обратном пути ни с того и с сего занесло и выкинуло на встречку, вообщем жесть полная...
    не знаю, что там себе думает сурок, но зима никуда уходить не собирается...

4. Luna

Luna Guest

А. ну да)) Клев = наверняка!!! Клюет отлично))
    Привет, путешественник))

5. White Snake

привет привет родственница ))

6. Norton

Norton камышовый кот

привет шо так все плохо?

7. White Snake

а там капец - одни менты, прознав про мою поездку, туда сразу засобиралась наша премьерка...

открою вам страшную тайну - там столько вывесок на русском языке (специально обратил внимание), что я теперь сомневаюсь - а хто оккупант? ))))

8. White Snake

на улице да, но я уже дома :)
    такая фигня только в полтавской области и ближе в Кременчугу, под Полтавой терпимо, в Харькове ввочбще не было снега, дороги расчищены посыпаны

а..., вот еще - трассы Киев-Харьков - не существует - она разбомблена неизвестными...

9. ШумелкаМышь

ШумелкаМышь Well-Known Member

А я продолжая тему о жидкости для омывания стекол,хочу спросить совета шо делать????
    Купил мой муж на авторынке жидкость,оную, на целых 10 гривен дешевле,чем подобная же в маркете,(!!!вот хде сэкономил!!!)залил и о!ужоссс!Вонища в салоне
    такая:wacko::wacko::wacko: как будто бригада трахтористов после тяжелого трудового
    дня приняла на грудь пару литров вонючего самогона и долго ездила с нами,пока не вылила все это нам в салон!Это просто труба!Жидкость слили, а вонь-то осталась...вот такая суровая правда жизни....

10. Luna

Luna Guest

Наверное, закусывать придется всю дорогу:)

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Гм....Остается одно. Искать жидкость с запахом соленых огурчиков...:pardon:

12. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А с какой стороны у вашей машины омываются стёкла?:))

13. Norton

Norton камышовый кот

а что ее ремонтируют...?

14. ШумелкаМышь

:)):)):)).Сёня, в связи с этим, была такая неловкая ситуация; подъехали мы забрать одну очень интеллигентную женщину,(необходимо было получить от нее профессиональную консультацию)так она, бедолага как открыла дверь нашей машины так и задохнулась:bad:!А воспитание не позволяет сказать владельцам тачки,шо у них смердит как в кафе "рыгалетто" и что нормальный человек может ехать только с опущенными стеклами и в противогазе, так и пришлось ехать:rolleyes:.Ну я извинялась и ерничала,типа "а с виду - вроде приличная",но тете понадобилось все ее мужество,чтобы вынести это нелегкое испытание....

15. ШумелкаМышь

:))судя по вони,видать и снаружи и изнутри:))

16. ШумелкаМышь

..и + колбасы:good:

17. White Snake

не знаю, но щас ее просто нету...

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Неужели я уже настолько проспиртовался что не чувствую запаха в салоне залитой водки в бачок?о_О

19. ШумелкаМышь

Дорогой Полковник, не переймайтеся, Вы ТО КАК РАЗ в норме на все 1000%!Просто ЭТОТ запах,- это - ЧЕГОТО ОСОБЕННОГО- !У нас и раньше бывали проколы,когда при попытке купить дешевле,мы попадали на более или менее неприятно пахнущие стекложидкости. Но в данном случае,это нам случилась какая то особенная пруха:)) такого зловония,причем характерного тока для обработанного желудком самогона!!!

20. White Snake

поздравляю, в этот раз вы сорвали джек-пот )))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)