Трындеж-5. Новогодний

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Милена, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Всё, жить буду!:preved:
    Мне главное до обеда было продержаться...:rolleyes:
    Вчера съездили в город, жена купила себе обувь... Как же это дело было не обмыть? Вот и не рассчитал маленько....:)

2. bars

bars Well-Known Member

В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Всё прогрессивное человечество узнало, что оптимальное содержание спирта в алкогольных напитках - 40%. Лить больше - только ценный продукт переводить. Этот день считается днем появления в России водки именно в том виде и практически в том составе, в котором её употребляют и поныне. Это, конечно, само по себе повод. Только не перестарайтесь - 150 грамм более чем достаточно, как считал сам Д.И. Менделеев.
    Полковник, можете лечиться не просто так, а по поводу!;)

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Я уже здоров...:p
    На водку даже не смотрю....:ireful: некоторое время...:rolleyes:

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

А Я пью пиво," Зиберт", ничего себе так, приятное :)

5. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Победительницей конкурса "Мисс Америка", финал которого прошел поздно вечером в субботу, 30 января, в Лас-Вегасе, стала 22-летняя представительница штата Вирджиния Кэрисса Кэмерон

Да надо завязать хотя бы на время, а то у меня кажется что то не то стало со вкусом, или это у американцев что то не то.

6. kertis

kertis миється в бані

Зря... сегодня есть большой повод.

Сегодня классической водке исполняется 145 лет

31 января исполняется 145 лет со дня рождения водки.В этот день в 1865 году Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию по теме О соединении спирта с водою.
    Водка - крепкий алкогольный напиток, смесь ректификованного (пищевого) этилового спирта с водой. Для приготовления водки смесь спирта с водой (сортировку) пропускают через активированный уголь, затем фильтруют.
    Добавляя в водку настои на травах, семенах, кореньях и пряностях, готовят различные настойки.
    Другие виды водки получают перегонкой перебродивших сладких жидкостей.
    История появления водки
    Прототип водки изготовил в XI веке персидский врач Ар-Рази, который первым выделил этанол (этиловый спирт) путем перегонки. Коран запрещает мусульманам употребление любых спиртных напитков, поэтому арабы использовали эту жидкость (водку) исключительно в медицинских целях, а также для приготовления духов.
    В Европе первая перегонка спиртосодержащей жидкости была сделана итальянским монахом-алхимиком Валентиусом. Алхимики Прованса (Франция) приспособили изобретенный арабами перегонный куб для превращения виноградного сусла в спирт.
    В конце XIX века впервые в русской истории введен государственный стандарт на водку. Этому в немалой степени способствовали изыскания известных ученых-химиков Николая Зелинского и Дмитрия Менделеева - членов комиссии по введению водочной монополии. Заслуга последнего состоит в том, что он разработал состав водки, которая должна была по крепости соответствовать 40°. Менделеевский вариант водки в 1894 году запатентован в России как Московская особенная (впоследствии - Особая).
    Результаты своих исследований ученый опубликовал в докторской диссертации Рассуждение о соединении спирта с водою. Выводы Менделеева были по достоинству оценены и с успехом использованы в алкоголометрии и водочном производстве.

7. kertis

kertis миється в бані

Обамомания продолжается...)
    Хотя, эти красавицы в момент награждения корчат такие рожи что страшно...
    Вот фотка получше.
    Что меня бесит в американцах тат это улыбки до ушей. Постоянно.
    вот больше фотог)
    http://www.epochtimes.ru/content/view/33409/8/

8. Luna

Luna Guest

Так красивая же девушка...Ну вы, Гали, и балованные))))))))

9. kertis

kertis миється в бані

А я чо то гаварю? Мне вообще мулатки нравятся даже.

10. Luna

Luna Guest

Да, я помню! Брюнетки форевер)

11. Norton

Norton камышовый кот

мулатки хорошо, но славянки как то милее...;)

12. Милена

Милена Дуже важлива персона

А мне их прошлогодняя Мисс(ка) больше понравилась :)

13. Luna

Luna Guest

Молодец!!!!!!!!! :o

14. Norton

Norton камышовый кот

15. ШумелкаМышь

ШумелкаМышь Well-Known Member

:good:Підтримай національного виробника:good:

16. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Мне кажется, что в прошлой жизни я жил в пригороде Помпеи и был погребен под толстым толстым слоем пепла при извержении Везувия в юношеском возрасте так и не познав любви к женщине...:o а занимался я изготовлением механизмов...:wacko:
    Или не...?:scratch_one-s_head:

Всем привет:preved:

17. Norton

Norton камышовый кот

прикольно вам наверное живется с такими мыслями, ну а любовь к женщине познавайте в этой жизни да так шоб за ту и за эту....:))

18. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Кертиса то за что пописали?))) Нахулиганил, что ли?)))

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и за "того парня" тоже )))

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

какие Кошки и без охраны )))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)