Трындеж-5. Новогодний

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Милена, 21 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Глафира

Глафира Скрытная натура

Чего не спим?:)

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Вам виднее ,похоже Вы и сам в этом профессионал
    может я не знаю потому что меня это не интересует и этого не происходит ,при мне во всяком случае ,но похоже кому-то очень бы хотелось чтоб так было

3. Luna

Luna Guest

Не спится:) Джилианны давно не было - я очень рада её видеть.
    А ты почему не спишь?;)

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Да так... Трындим... Пока не выгнали из-за компа....:rolleyes:

5. Глафира

Глафира Скрытная натура

Не хочется, а надо...

6. Глафира

Глафира Скрытная натура

Это как можно?о_О

7. Jiliana

это правильно ,но мне жаль,что похоже мне ты предпочла не поверить ,хотя даже по здесь возникшей теме уже можно сделать вывод :sad:

8. Jiliana

а удивлены чему ? Вы не часто видите женщин,которые занимаются домомучительством ?:))

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Та от....друзья с поля битвы вернулись...:))Видать на ОФ не насражались:pardon: Хоть может я и не прав...могёт быть у них там любов:p Я им ни свечку не держал ни патроны не подносил...:))

10. Luna

Luna Guest

В чем не поверить? Что не сортируют? Я заглянула, увидела новшество в виде утверждения права на общение...Я не сомневаюсь, что мне бы не отказали, почему-то...Но сама идея мне не близка, я и тут постоянный борец за право общения ВСЕХ пользователей, кроме рецидивистов - матерщинников.

11. Глафира

Глафира Скрытная натура

Так друзей встечать надо соответственно!;)

12. рівнянин

Аха!!! И приятно удивлен!:rose:

13. Luna

Luna Guest

Да что нам делить-то всем?

14. Jiliana

ты не то увидела ,ты просто не знаешь что именно происходило ,все нормально общаются ) те ,кто умеет это делать
    а впрочем это не имеет значение и я в любом случае не хочу обсуждать здесь что там и наоборот
    надеюсь пан полковник не обвинит меня в том,что я обсуждаю там остров и островитян ,здесь я тоже никому не слбираюсь давать оценок
    если общение со мной представляет какие-то проблемы ,то можно игнорировать или даже предложить уйти ,я пойму

15. Jiliana

— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей?
    — Как вам сказать... Безумно!
    :rose:

16. Luna

Luna Guest

Да почему же не то? Увидела. И повторяю - я придерживаюсь мнения, что нельзя ограничивать право на общение даже с теми, кто по любым причинам нам не нравится. Кроме нецензурно бранящихся. Иначе неизбежно формируется "круг избранных". Лично я круги для себя всегда очерчиваю сама, они никогда идеально ровными не бывают. а тут..
    В общем - проехали:)
    А что значит - предложить уйти???

17. рівнянин

Так...эт че за упадническое настроение?о_О Эт кто на Вас дорогая посмеет клавишу нажать???:ireful:

18. Jiliana

я говорю все прямо ,больше обсуждать порядки ничьи не хочу
    и повторю еще раз ты увидела не то ,это и был заслон против тех ,кто матерится ,пошлит и хамит я за такие ограничения именно по той причине,что круги очерчиваю сама и терпеть не могу провокаций ,а потом как правило после этого громче всех кричит тот,кто сам нахамил

думаю лучше сменить тему:)

19. Jiliana

мало ли что :)
    я реалист ,всякое бывает

20. Luna

Luna Guest

Сто процентов - лучше.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)