Трындеж-5. Новогодний

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Милена, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

бездельничать - расслабляет...
    понимаю, но осуждаю!!!
    правда один из них и поднялся до верху и спутился - я с ним столкнулся на 8 этаже и он у меня спросил - там все нормально?
    на мой ответ - пока да, он пошел вниз )))

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Доброго утра, островитяне !!!

Смотрю, страсти уже с утра кипят :)

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и вам приятного!
    ошибаетесь!
    они не утихают - остров все таки ;):rose:

4. kertis

kertis миється в бані

5. Милена

Судя по прогнозам тепло будет летом :sad:

Укргидромет: в Одесской области ожидаются морозы до -28-ми

Снег, местами — порывы северо-восточного ветра в 15-20 м/с прогнозирует на субботу, 23 января, по Одесскому региону Украинский гидрометеорологический центр МЧС. Синоптики предупреждают об усилении морозов.
    В ночь на субботу температура воздуха по области — от 11-ти до 16-ти градусов мороза. В течение дня — 10-15 градусов ниже ноля.
    В ночь на воскресенье, по данным Укргидромета, будет до 24-х градусов мороза, а в последующую — до 28-ми. Днем 24 января ожидается от 11 до 16 градусов ниже ноля, а в понедельник — 13-18.

6. kertis

kertis миється в бані

Пипец... Для Одессы такая температура экстримальная и совершенно ненормальная. У нас всю зиму должно быть плюс один-плюс пять...

7. Norton

Norton камышовый кот

всем доброго начала дня!:yahoo::preved:
    вот это ты точно подметил я вообще чего то эту зиму тяжеловато переношу..такие морозы и возле моря -точно экстрим....

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да....с глобальным потеплением ученые немного недоученили....:scratch_one-s_head: А я на даче озимые бананы посеял...:pardon:

9. bars

bars Well-Known Member

Доброго дня, предзамороженные! Рекомендую ходить только парами и крепко прижимаясь друг к другу! На каверзный, пока не заданный, вопрос Змея;) заранее отвечаю - всвязи с такими холодами половая принадлежность пар значения не имеет! Жисть - она дороже! Потеплеет - разберётесь!:))

10. Norton

Norton камышовый кот

и шо думаете проростут?:))а с ананасами как у вас дело обстоит?не всходят у меня мож посоветуйте че?:pardon:

11. kertis

kertis миється в бані

И чо, думаешь взойдут?)))

12. bars

bars Well-Known Member

Посадить забыл! Не?;)

13. Norton

Norton камышовый кот

посадить забыл? не!:))

14. bars

bars Well-Known Member

:scratch_one-s_head:Тады жды!:cool:

15. Милена

"Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето! Цельное лето! Утром - покос, вечером - надои! То корова опоросится, то куры понеслись! А тут вишня взошла, свекла заколосилась! Пашешь как трактор! А ежели дождь во время усушки? А?"(с)

:rolleyes::o:cool:

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну и какую статью "пришили"....о_О

17. sokol97

sokol97 Well-Known Member

Настоящая женщина:
    Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетра[анный весь день на диване пролежал!...о_О:scratch_one-s_head::))

18. Глафира

Глафира Скрытная натура

Здорово други и другини!:preved:
    Страшно на улицу выходить - а вдруг чё отморожу?:scratch_one-s_head:

19. bars

bars Well-Known Member

Перед выходом - к Ривнянину. Он женские гульфики раздаёт и сам надевает.;)

20. Глафира

Глафира Скрытная натура

Нее..может лучше он ко мне?;)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)