Трындеж-5. Новогодний

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Милена, 21 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

доброе утро!
    угу. братец Рафаэлы подогнал пару коробок... две штучки осталось....

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

аааа, не надо.....мои любимые (рафаэлло) ща подавлюсь слюнками....

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

мои тоже. уже ни одной нету)))

4. Luna

Luna Guest

А у меня Стрела... Еще полкоробки есть:o

5. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

А у меня, у меня... у меня сегодня день Ангела :o

6. Luna

Luna Guest

Стоп...Это и у моей дочки тоже)))

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

:))ааааа:)):))
    поздравляю всех.....ест ьповод...где там мой дедуля?.....:scratch_one-s_head:

8. Norman

Norman Guest

Доброго ранку, країна мрій!:rose:

9. Norman

Norman Guest

Поздравляю, дорогая!:rose: Расти большой и слушайся родителей))

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Кош, с днем ангела!

11. Norman

Norman Guest

В Центре полно мусора на каждом углу. В мєрии опять проблемы с мозгами...

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Характер: Настенька (уменьшительное имя от Анастасии) — самое распространенное имя героинь русских сказок. Девочке с таким именем на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Она всеобщая любимица и никогда не обманет хороших ожиданий.

Анастасия растет мечтательной, у нее хорошо развито воображение. Она беззащитна перед злыми и хитрыми людьми, ее можно обмануть и обидеть, поэтому Настеньке необходимы защита и поддержка. Родителям надо приложить определенные усилия, чтобы Настя с раннего детства приучалась убирать за собой игрушки, складывать книги, помогать старшим в работах по дому. Воспитанное в детстве трудолюбие сохраняется на всю жизнь.

Способна пророчествовать, предсказывать грядущее, предвидеть события. Здоровье не очень хорошее. Характерны недомогания на нервной почве. Нужно обращать внимание на поджелудочную железу и почки. Следует также заботиться о позвоночнике и кишечнике.

Анастасия может стать хорошей артисткой, воспитателем в детском саду, врачом. Ее тонкое душевное устройство располагает людей к доверию, помогает быстро устанавливать откровенные отношения. Замуж выходит рано. Завоевать сердце Анастасии нетрудно, так как она чувствительна, ее легко растрогать, у нее развито чувство жалости. Выбирает сильного, уверенного в своих силах мужчину.

Анастасия — преданная и заботливая жена, кокетство и поиски приключений на стороне ее не привлекают. Она хорошая хозяйка, любит украшать дом цветами и изящными вещами. Отдает всю себя детям, ладит со всеми родственниками мужа.

13. BlackCat

Это не в мэрии... Это господин Марков решил отказаться от своего прибыльного бизнеса :) странный человек
    Договор компании Союз и города закончился 1 января и Марков решил перезаключить договор на других условиях, мэрия отказалась... теперь работы у городских властей и компании РАФ+ больше, но их это не страшит. Вроде мусор вывозят два раза в день.

14. Norton

Norton камышовый кот

Всем большой новогодний привет,ну,как посленовогоднее состояние,работать чето вообще не хочется?
    насчет мозгов в мэрии:эти мозги нам до выборов подкинут еще каких то кренделей....:scratch_one-s_head:

15. Norman

Norman Guest

Все с точность до наоборот))) Это Маркова загрузили, чтобы отобрать его бизнес. Политика.

16. BlackCat

Думаешь? Мне кажется, моя информация верней ;) ;)

17. Norman

Norman Guest

Дорогая, я с тобой спорить не буду:rose:

18. BlackCat

Правильно, чего с женщиной спорить, когда, даже если ты прав, все равно окажешься не прав ;)

19. Norman

Norman Guest

Ты даже не представляешь насколько ты права!)))))

20. BlackCat

:scratch_one-s_head: да? в чем именно я права? :)
    [OFFTOP]И вообще, не люблю столь откровенно быть правой )))[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)