Трындеж-4

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 жов 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Правильно сделают оба! :p;) (Гы, про Админа в смысле шо не выдаст, а не откусит!))))

2. Luna

Luna Guest

Не, мы сами учимси)) Нас учат как попонятней, а мы, ну, чтоб интересней, путаем все)))))
    Добранич!

3. Luna

Luna Guest

Я тебя тоже люблю)))) Да конечно, правильно...Всегда быть правой - скукотища)):p

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А я с компа Челентано...Записан его концерт полностью... Он меня настраивает на лирический лад....:rolleyes:

5. Luna

Luna Guest

:good: Amore no и Ja tebia liubliu в одном флаконе. Обожаю Челентано:)

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Заговорили про Челентано.
    Все последние три дня слушал его в машине. С женой ездили в минипутешествие, вот она и включала.

7. Luna

Luna Guest

А самому нравится?

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да конечно... Забрела на форум заблудшая душа - и в жизни не повезло, и в транспорте нахамили... Оторвалась тут на непричастных людях - с матерком, лихим посвистом... Так это ж потому, что никто её не понял, никто в глаза не заглянул. Один раз турнули, второй - нет, всё по новой, настойчиво, с чувством "нуиказлывытутвсе"... Низзя ей ничего возразить - может это товарищ просто так страдает, так самовыражается... Проявим понимание и лояльность.
    И так восемь раз (с)

9. ostrov_полковник

:rolleyes: Я ещё умудряюсь смотреть телевизор, так, мельком...;)

10. Luna

Luna Guest

Остыньте, Наношаман. В бан отправили - Вам не хватает порицания общественного обыкновенного?
    И проявим, если надо. Отчего бы не проявить? Все мы люди, человеки))) Будем проще, господа.

11. Luna

Luna Guest

Я тоже Челентано включила...Оттягиваю воскресенье - завтра на работу так не хочется)))

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну не возражаю.
    А вот жена очень любит, взяли диски в дорогу и слушали.
    Мне то пофиг, я на знаки, да на дорогу.

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Моя вторая фамилия - Айсберг, я нагреваться не могу по умолчанию. Порицание общественности меня не интересует в принципе. Жлобов и хамов я не терплю сугубо персонально. Насчёт простоты - иногда она хуже воровства. А толерантность должна быть в разумных пределах.

14. Luna

Luna Guest

:) Боюсь спросить, но очень хочется - а...шансон у Вас в авто есть?[OFFTOP] наболело)))[/OFFTOP]

15. Luna

Luna Guest

Хорошо, Айсберг, садитесь. Зачет. Можно чаю выпить?

16. ostrov_полковник

:) А я боюсь даже загадывать... Загадешь себе отдых, проснулся и.... понеслась... Причём занимешься тем о чём и не думал....:ireful:

17. Luna

Luna Guest

О, точно)))
    Меня последние произведения Челентано вгоняют в грусть...Образ у него такой, зажигательный что ли...А в последних вещах просто боль.

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как скажете, ваш-благородь. Скажете - сяду, скажете - песенку запою, а если ещё и плёточкой пощёлкаете - так и во фрунт вытянусь.

19. Luna

Luna Guest

А просто чаю выпить можете?

20. DIO

DIO SAINT SINNER

Ребя, вы даете)))))
    Я не понял, что имел ввиду Шаман, а вы его "дамой"...:)):))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)