Трындеж-4

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 жов 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Уси с ротами (с)))) Драников с мясом хотят;) Придётся пойти навстречу трудящимся и исполнить материнский долг - первым делом накормить, потом уроки проверить, а далее - ой, чуть не забыла воздать Хвалу создателям стиралок - -автомат:rolleyes:
    Да Вы провокатор!)) Хорошо, книги по праву, кодексы-законы в доме я терплю, но шкуры коров убиенных, кои на заводе у супруга хранятся....:rolleyes:

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Лун, честное слово - уж лучше шкуры, чем куча мелких деталей, отверточек и программторов, на которые ты при ходьбе ногами натыкаешься)))
    а вчера приехала домой - ноуты, блин, стоят... вот кроме него ну просто некому новые проги на работу установить:ireful:

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а, и плюс еще киндеры-конструкторы-куклы-посуда периодически тоже с полом встречаются))) и с моими ногами)))

4. Luna

Luna Guest

Эммм....а детали пахнут..."морем"?))))))
    На самом деле - ну прав Ривнянин, что сказать..Работать надо на работе. И моя половинка дома не работает...Так, слегка. А я ...ну не успеваю, и все:)

5. bars

bars Well-Known Member

Как сказал один знакомый батюшка, если работал всю неделю и чего-то не успел - можно сделать и в воскресенье. Но если всю неделю бил баклуши, а в воскресенье "приспичило поработать" - большой грех!
    Здравствуйте, милые дамы:rose: и господа:nezloi_6:!

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

почти))) припоем, канифолью, если утопленник в унитазе - то сама догадайся чем))) на такого он давно уже не берется делать, надоело)))

7. Luna

Luna Guest

Здравствуйте, Барс:rose:
    О-о...Надо по этому поводу...мохито уже не очень, грог, что ли?))

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Не....Ну....это святое!!!!:pardon:

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

глинтвейн!
    о, точно, я знаю, что я буду сегодня пить))))

10. рівнянин

И Вам здравствовать![​IMG]

11. Luna

Luna Guest

И я хочу! Напиши свой рецепт в рецептах, а?:o

12. рівнянин

Глинвейн?[​IMG]не...хотя...о!...с водкой!!!....как запивон![​IMG]

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

14. Luna

Luna Guest

Зимняя - я по твоему попробую, спасибки:) Прямо сегодня))

15. рівнянин

Блин! Так сальца с лучком и солененьким огурчиком захотелось, что аж сто грамм выпил...:pardon:

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:ireful:Вот чёрт,что за невезуха такая... Только сказал о том, что всё прекрасно и.... бац, пропадает свет....о_О
    От шо значит не постучал по дереву...:))
    А ведь света не было в моё время пребывания за компом....;):scratch_one-s_head:

17. ostrov_полковник

:)) А я вчерась попробовал огурчики....:o

18. bars

bars Well-Known Member

:scratch_one-s_head:А мне придется грог... Болею...:pardon: Но приятно...:yahoo:

19. рівнянин

В комплекте???:o

Оппа...на тебе...:sad: Но с грогом можно себе позволить...;)

20. ostrov_полковник

:)) В продолжение.... Пришла жена и говорит: "Борщ готов".... Я не будь дураком говорю ей, что пусть настоится.... А она мне, ты что не понял намёка? Марш с компа... Отака селяви...:rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)