Трындеж-4

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 жов 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну ладно. Хоть вчера ЦСКА вышла, а сегодня Рубин в УЕФА вылетел.
    Не особо печалимся (про россиян).

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Н-да...Кони вчера нормально откатали... Только на них Федерация наехала за таблетки от простуды - врачи долб... не внесли в мед.лист и могут вообще снять... Скоро по этому поводу будет саседание... Ай - неудачный футбольный год выдался по любасу. Было и хуже, но было и лучше.

3. Маджентис

С Конями все будет нормально, я надеюсь. Они достойно выступили, достойно играли без этих двух защитников. Они молодцы.
    Рубин тоже мальчиком для битья в своей группе не выглядел. Молодцы.
    Претензий к обеим командам у меня нет.
    Вообще на Коней надо надеятся, если пройдут немного в Лиге, то может нашему Зениту улыбнется удача в Лиге сыграть. Из-за рейтинга.

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Удача может и улыбнется сыграть. Но кем ? Без Шавика, Тимощука, Погребняка, а главное без Генерала команда явно сбавила в уровне и классе... Давыдов хороший тренер, а чтобы удивлять и делать результат нужен гениальный. А ещё газпорн - народное достояние млин... )) Моё мнение перспективы в следующем сезоне у команды пока не высокие. Если транферы хорошие сделают - тогды будем посмотреть...)))

5. Маджентис

Ну к Шаве я антипатию испытываю. Никогда не любил его. Паша Погребняк вроде как сегодня не играет особо тоже. Тиммощук может и вернется в Питер.
    В конечном итоге Спалетти может приехать. И, скорее всего, будет.
    Володя Быстров сейчас играет намного лучше чем кто-либо в Зените.

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это да, у него мотивация запредельная... Спалетти приедет, возможно тоже чему-то научит. Если договорятся. Кержа вроде собирваются вернуть, но он вообще не фартовый после заграницы. Остальные крепкие середнячки в команде. Если ничего не изменится - из группы в УЕФА не выйдут и в премьер-лиге третье-шестое место.
    Я больше не склонен к футбольному оптимизму.

7. Маджентис

Я тоже не склонен.
    Но сейчас футбол выровнялся во многом. В Рубине вообще кроме Семака особых личностей нет, но Барсу они здорово победили.
    Главное не личности, главное команда.

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Именно стабильно играющей команды я в нынешнем Зените и не вижу...Продали ведущих игроков и тренера. А что дальше ? Команда как в Рубине за один сезон не слепится - тот же Рубин шел к этому четыре года...

9. Маджентис

Ты знаешь, Генерал в последнее время исчерпал себя.
    Он требовал только одного - купить игроков и все.
    А свою школу развивать.
    Дику респект и уважуха на все вечные века (как и Петржеле), но надо уметь жить и без него.

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Не думаю... Он ещё на лигу шампионов мог бы замахнуться... Только урезали ему бюджет - ассу летать на кукурузнике, после сверхзвука не интересно и я его понимаю. А своя школа.... это всё-равно крепкие середнячки..Ну не бразильцы мы...)). Если нам нужен результат - основа только лигионеры, причём уровня Домингеса и коня Жо не меньше. А к ним в ученики - наших разбавить...Может научатся в маленькие ворота попадать...))

11. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Бодрое утро, страна! :)

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

13. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

ть? ;)

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Cиба Коша!...:rose:
    Прет!!!:preved:

15. рівнянин

НСЗ! Спасибо исчо раз за аву!*drink*

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

здрасти вам

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Всем доброго утра...:)
    На улице +2, холодновато...:sad:
    Хорошо дома, а надо высовывать нос на улицу...:scratch_one-s_head:

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

я малую в сад вела, -1 было, а еще ветер над морем, демала меня просто сдует

19. рівнянин

А мне малую вместо сада привели...перепутали азимут...хотя на улице +5...:rolleyes:

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Ты, часом, не принимал участия в создании сериала "Сваты"? :rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)