Трындеж-4

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 жов 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Привет солнышко наше ночное! Как там твои болельщики? Готовы к всплеску адреналина???

2. Luna

Luna Guest

Требуют крылышки с чесноком и пиво...И чипсы...И орешки....И тортик в конце))) Я думаю - это от любви к спорту или просто обжорничать собрались?:o

3. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

круто, торт с чесноком, сладкоежки?

4. Luna

Luna Guest

Торт с чесноком не умею....)))

5. Norman

Norman Guest

А я бы за три секунды сварганил))))

6. Luna

Luna Guest

А я и не сомневаюсь)) Если бы ещё и для меня - щедро бы полил тортик чесночным соусом))))))))

7. рівнянин

Не...ну надо же как то энергию пополнять, там крылышки...чеснок (типа газовая атака на Андорру)...пиво (голос что-бы не сел)...чипсы и орешки-антураж. Ну и тортик....в конце упадок сил...глюкоза не помешает...:pardon:

8. Norman

Norman Guest

У меня много домашних заготовок;) Зато бесплатная очистка организма от шлаков гарантирована))))

9. Luna

Luna Guest

Это типа мужская солидарность? Хотя...малая, похоже, тоже любитель футбола. Эхх...одна я не болельщик))) Не видать мне крылышек и чипсов)))
    Ага, ну да - тортик из ЗАГОТОВОК - на троне три дня))) Да ещё с соусом чесночным)))

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а я думала что чеснок укрепляет организм, точнее желудок...или че он там укрепляет.....

11. Luna

Luna Guest

:) Сам по себе - все укрепляет (ну, кроме атмосферы вокруг, конечно))) Но если слопать его с кремовыми ЗАГОТОВКАМИ, приготовленными Норманом эспешиал фор Луна - все...Можешь о крепости забыть)))))))

12. Norman

Norman Guest

Половые органы))))

13. Luna

Luna Guest

о_О Так вот оно что такое...им-му-ни-тет:rolleyes:

14. Norman

Norman Guest

Закусывать надо(с) Или запивать)))

15. Luna

Luna Guest

Угу....Касторкой?)))))))

16. Norman

Norman Guest

Не даром я все-таки Доктор;)

А ты бы предпочла шампанским:rolleyes: Хотя как вариант предлагаю капучино;)

17. Luna

Luna Guest

Пилюлькин?)))
    :good: Отлично - а то мёрзну!

18. Norman

Norman Guest

Плед принести?;)

19. рівнянин

Первая соточка пошла....:good:

20. Luna

Luna Guest

Так...что-то ты сегодня необыкновенно любезен, дорогой...Как-то подозрительно)) Плед хоть в клеточку, надеюсь?)))
    :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)