Трындеж-4

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 жов 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

И чем все закончилось? :)

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

он отломил себе кусочек зуба,а остатки достал врач..за секунду до того как малой начал опять истерически орать))))) в среду надо было идти уже лечить зубы..но я попросила пятницу))) бо слишком часто я такие стрессы не выдержу..ребенок божился что лечить ему не так страшно как вырывать,поэтому кричать будет не так громко и не так долго)))))) но в отличии от нас с дохтором чувствует себя героем..сам вырвал себе зуб)))) Врач когда показал расценки подчеркнул что это относится к графе -простое удаление зуба- после чего убежал ржать в коридор))))

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Моя внучка на прошлой неделе в детсаду умудрилась рассечь губу...:sad: Наложение швов обошлось мне в "великого ведмедика і гарні чобітки"....:pardon:

4. шахрай

шахрай Well-Known Member

Корупція, хабарництво з боку лікарів?

5. рівнянин

На цей раз з боку хворої.....:rolleyes:

6. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

моя дочка никогда не боялась зубных врачей и у меня никогда не было проблем со слезами и уговорами ) вот это мистика )
    она до сих пор самостоятельно бегает к стоматологу и морочит ему голову:))
    а вот для меня это равносильно подвигу

кстати .когда она маленькая рассекла себе бровь,то тоже молчала сцепив зубы ,только слезы градом ,пока ей швы накладывали

добрый день всем )

7. Соло

добрый день! :preved:
    я в детстве вела себя аналогично))) зубные врачи были в шоке..говорили,ну эта у нас молчит как партизан)))) что еще раз подтверждает дети не всегда на нас похожи))

8. шахрай

шахрай Well-Known Member

Шановний, ви давали, вони брали, значить з їх сторони також.Чи вони вимагали?
    Ви спровокували дачу хабаря, вони погодились;)
    А я думаю-звідки корупція, хабарництво в нашій державі, все починається з простих прикладів.

9. Jiliana

Ривнянин взятку внучке давал ) Вы не поняли ? :))

10. шахрай

шахрай Well-Known Member

Я загоняюсь:)):)):)):)).
    А я уже грешу на врачей, на пациентов, дающих взятки, на внучек с рассечёной губой:)):)):)):)):))

11. Соло

а ему за державу обидно)))

12. рівнянин

С дохтуром я потім розберуся...відіграюсь по повній...:ireful:У нього день народження в листопаді (в один день з своєю дружиною...теж дохтур...наш дільничий)...тим паче, що він хрещений батько мого сина...татуся поки що єдиної онуки...:o

13. шахрай

шахрай Well-Known Member

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

14. Jiliana

ну врачи ,слава Богу ,разные )
    есть достаточно порядочных и ответственных людей ,которые всегда готовы прийти на помощь,вне зависимости от вашей платежеспособности )

15. шахрай

шахрай Well-Known Member

Я был таким, когда работал дерматовенерологом в Донбассе.
    Денег никогда не требовал-дадут, хорошо, не дадут-так и будет;)

16. Jiliana

а почему был ?
    сейчас требуете деньги вперед ?о_О

17. шахрай

шахрай Well-Known Member

Я сейчас не занимаюсь лечением пациентов, вообще с больными дело не имею

18. рівнянин

А почему бы и не отблагодарить человека за хорошо СДЕЛАННУЮ работу? Повторяю, СДЕЛАННУЮ! Мы же не считаем зазорным дать чаевые официанту за хорошое обслуживание...Но это должно быть от чувства благодарности а не вымогательства...

19. Jiliana

административная должность ?
    не скучаете за живой работой ?:)

20. шахрай

шахрай Well-Known Member

Да, административная.
    Нет, не скучаю, мне даже больше нравится;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)