Трындеж-4

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 жов 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Та дама попалась с утра противная))))
    Че там, пока мужей не продают?

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А у меня настроены все станции, в том числе - шансон...:rolleyes:
    Но слушаю только две: жену:rolleyes:и ретро ФМ...;)

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В СД чейнджере есть Розенбаум и Круг.
    Ну Розенбаума - "Лиговка" грех не послушать.

4. Luna

Luna Guest

:)) Кругу подпевала сама, сидя справа. И тут голос супруга: нет, ну нормально поёт, зачем они девку ему на подпевку притянули? Без неё было бы лучше)))))))
    Я мужской шансон переношу нормально. Не люблю, но послушать спокойно могу. Есть даже любимчики...А вот с женским - ну просто сил нет...Почти все шансонные дамы, кроме Тишинской, странно так звуки проговаривают: "Лишь свобода и я будут серСу приятны, я тебе Хаварю")))))

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Честное слово, особо про женский не в курсе. Кроме как про Катю Огонек.
    А Розенбаум в принципе как и Шуфутинский уже давно не какая-та блатная песня.
    "Гребаный Экибастуз"

6. Luna

Luna Guest

Ну да...Согласна:) А женский лучше и не знать. Хотя я лично Тишинскую иногда слушаю с удовольствием:o

Всем приятных снов!:rose:

7. DIO

DIO SAINT SINNER

Пока тихо, но есть идеи, нужен фургончик, стартовый капитал, и парочка рисковых ребят;)

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А я всеядный. Слушаю все. От классики до хард-рока.:pardon: Все зависит от настроения. Правда как и у всех есть любимые произведения и исполнители. Но наибольше люблю инструментальную музыку.

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) У меня в машине есть один диск с инструментальной... Включаю только тогда, когда еду на большие расстояния...:rolleyes:

10. рівнянин

Легкого всем, так сказать, в понедельник!...с утреца....:)

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

доброе утро!

12. Соло

Соло Рыжая до белого каления

всем утра доброго :preved: почитала про шансон вечерние посиделки)) вспомнила про Любу Успенскую)))) она шансон или не?:scratch_one-s_head: Но помню шо в детстве она мне очень даже нравилась))

13. Norman

Norman Guest

Приветики! От шансона заворот кишок случается. А здоровье надо беречь))

14. рівнянин

Я не люблю блатоту...а шансон...Легран...Высоцкий...Визбор...Окуджава...Пиаф...вне конкуренциии

Вкладення:

15. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Доброе утро! Согласен, шансон шансону рознь! А Круг с женой "Тебе, моя последняя любовь" мне очень нравится под настроение! ))))))

16. li-ven

li-ven Ми-леди

Доброе утро!

17. рівнянин

18. bars

bars Well-Known Member

Здравия желаю чеснОй компании!
    Об шансоне. Нравится Высоцкий В.С., Сергей Трофимов. В их песнях слова написаны одним махом, запоминаются на лету, как у Пушкина, Есенина. И тематика широкая!

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну Кричевского тоже исполнителем шансона называют....

а вообще, конечно, нужно разграничивать понятие - шансон Дассена, Ознавура, Пиаф, шансом Трофима и Кричевского и блатоту всяких Вороваек и иже с ними.

20. bars

bars Well-Known Member

Это песни Тото Кутуньо

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)