Трындеж 2011. Весна идет, весне дорогу!

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Вольха, 28 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

добрый день!
    Степаныч, ты переехал?
    у нас -12, а разница в 60 км:scratch_one-s_head:
    может ты единичку не заметил?
    как у Крылова )))

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

блин у меня крыша нагрелась до +18, а на сайте пишут, шо -4..
    кому верить?:scratch_one-s_head:

всем привет! 6)

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

верь себе... крыша обманывает)))

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ну, с ассоциациями не поспоришь)))
    У меня, например, тюльпаны ассоциируются с роскошным букетом "просто так" от любимого мужчины..и вовсе не потрепанного и не "мужичка", а чуть попозже - просто с охапкой пахнущих свежестью , крепеньких бутонов...
    Не....за подарком не пойду. Ценю умение прислушаться и купить то, что нравится, а то, что НУЖНо можно приобрести и вне праздника - тем дороже.

НаСекундыч, это как тееб удалось так крышу-то прогреть?))

5. forester

forester Well-Known Member

Только что в новостях сказали, что в Одессе проблемы с будущим пляжным сезоном - пробы на мышьяк в морской воде превышают норму в сто раз. Причина - разгерметизация захороненых бочек иприта в прибрежной зоне (в сороковых годах), срок "службы" которых около 70-ти лет.
    В Одессе об этом говорят или нет?

6. Norton

Norton камышовый кот

всем привет и я слава богу уже дома.....блин, день конечно подорванный какойто....одно радует, весна не за горами...

7. Luna

:) В Одессе давно поняли , что слухи о загрязнении морской воды у берегов, скажем, Сочи..существенно прибавляет количество желающих макнуть пяточки в черноморскую водичку у берегов Одессы.

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Форестер, формула иприта S(CH2CH2Cl)2....Ну и где там мышьяк?:o

9. Luna

:))
    Тарагие Рассияни!!!! Поддерживайте отечественного бизМесМена и не ездИтИ в эти их паганые Адэсы))
    Форестер - мы тоже нечто подобное про страхучести ваши слушаем))

10. Norton

Norton камышовый кот

вот и представьте ну как с этим беспределом жить то....купил гречку пришел домой ...и шо вы думаете? 1 кг= 23 грн.....о_О
    буду картошку жрать....:sad:

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

Добрый вечер, устала, глаза болят :)

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Зря вы так.
    В 40-е 50-е года много всякого химоружия (в том числе и немецкого) было просто выброшено в моря. В Черное, в Балтийское, на Дальнем Востоке тоже (японское).
    Бочки разваливаются под действием времени, все это вытекает. Последствий мало кто знает.
    Можно конечно делать вид, что ничего нет. Но вот скандинавы Россию забомбардировали требованиями разобраться со свалками химоружия на Балтике.
    Глупые люди видать

13. Милена

Зря нервничаешь, То на то выходит :), из одного стакана выходит 4 порции, в пакете гречки 4 стакана ;) итого около 6 грн (стакан), а картоха 7 и килограммом четверых не накормить :))

14. Luna

А можно делать вид, что что-то есть. Причем в Одессе об этом ничего не знают, но в Рязанской области это ЧТО-ТО заметнее.
    Мадж..при всем уважениии - откуда мышьяк, Ривнянин хороший вопрос задал?

15. Милена

А в 120 км от Одессы ( Од. обл) брюшной тиф свирепствует ))), правда в психушке, правда он там с 1974 года живёт )))) всё , на море летом не едем ;)

16. Маджентис

Человек неправильно выразился.
    Что услышал, то и сказал.

Речь идет о выброшенной в моря всякой химической гадости. Это сейчас химоружие утилизируют, а раньше просто сваливали в моря.

Я маленьким ездил отдыхать на Ладожские острова (палатка, рыбалка, моторная лодка (катер)) и только потом уже узнали, что неподалеку был центр по проведению испытаний с ядерными зарядами и химическим оружием. Немецкий эсминец трофейный нашпиговали отходами всякими и просто утопили.

И никто ничего не знал до поры до времени.
    А вы сразу - мол опорочить хотят, мол заказная информация....

17. Norton

Norton камышовый кот

сонце....я ж один....для меня шо кг картошки шо кг гречки ....на пару раз...:rolleyes:;)
    а картоху я беру по 6...и абалденную...)))

18. Маджентис

Слушай, а купи пельмени. Быстро и беспроблемно.

19. forester

forester Well-Known Member

Чёрт его знает. Я не химик. Может в бочках не только иприт был, а может и не мышьяк, а другое загрязняющее вещество пошло в воду.
    Но я хотел узнать, что-то хоть делается? Или нет?

20. Luna

Ничего...Мы об этом ничего не знаем, я полистала, последние данные о пробах воды - лето 2010.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)