Трындеж 2011. Весна идет, весне дорогу!

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Вольха, 28 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Скажем прямо - она далеко не дура))
    У Вашей кошки выбор есть...

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не-е, ну Вы посмотрите! Я бы такую кошку сам съел. ;) Вам кота не надо, умею ходить на унитаз и переключать каналы.:rolleyes:

3. forester

forester Well-Known Member

Это если я добрый. А так, у неё выбор небогат: или ешь что дали или, вон, дуй на улицу.

4. Luna

:oИ рулеты из курицы готовить....
    Эта такую кошку мы все хотим))) А если Вы ещё и гладить вещи плюс пылесосить любите - боюсь, мы передеремся)))

5. Chaldon

Всё понял. Значит кот ненадобный. :sad:

6. Chaldon

Уф, пронесла нелёгкая, Слава Богу, я рулет делаю, но это не значит что люблю, а самое главное; ненавижу утюги и пылесосы. У меня для этого; жена и две дочери. А там и внуки подтянутся. :yahoo:

7. Luna

Оо...повезло Вам, а у меня нету жены, тока муж, а он-паразит тоже не очень любит утюги и пылесосы))))

8. Norton

Norton камышовый кот

страшно ненавижу утюги и пылесосы,...а шо делать если надо...:))

9. Chaldon

Что к Луне третьим мужем напрашиваетесь "котик"?

10. Luna

о_О:oОчень стесняюсь спросить, кто второй. Мне другого не надо - у меня свой есть, я его давно знаю, он мой карахтер ужаснючий столько лет терпит и весьма неплохо выглядит при этом, что..я прощаю ему нелюбовь к пылесосу))

Да и Норт...Он жеж вообще почти родственник - мы с ним одной серии, год выпуска, цвет, кожаный салон, омыватель фар, климат-характер-контроль, все опции..ну, короче, куда уж ближе))))

11. Norton

Norton камышовый кот

вы шо...упаси господь:rolleyes:....нет Луночка конечно очаровательная женщина, но как мне было бы ее очень много...Луну я обожаю...:rose:

12. Luna

:oНееее, тебе таки меня бы было много..тут понимаешь характер нужен закаленный, меня я сама еле выдерживаю:rolleyes:
    Так что оставим уж меня с любимым мужем, пусть мучается - бачили оченьки, що рученьки брали))) Но по-честному, ему я уступаю, с удовольствием)

13. Chaldon

Та это так, по наитию. Типа (Бог любит троицу, три раза плюнь через плечо) А обо всём остальном Вы так с Norton живенько расписали. Я понял, мяса мне не светит. Надо искать другое место, где можно по харчеваться и пылесосами пугать не будут. :rolleyes:

14. Luna

А вот это вот , кстати, зря)) Вдруг Вас когданить в наш теплый край занесет - я гостей не заставляю пылесосить, честно)))))))))

15. Chaldon

Та я тоже. Но у нас как говаривала соседка "буся"; гость это три дня, а потом член семьи, с распределением обязанностей, по ранжиру. ;)

16. Luna

А что есть "буся" - это вы так ласково соседку называете?))) У меня так кошку зовут...Сокращенно от Бусинки) Доча назвала.
    Мои гости знают, что надо просто усвистывать из дома на пару часиков , дабы я могла похозяйничать. Не разрешаю в моем доме ничего делать никому, даже родным. МОЕ.
    У меня есть такой таракан....если в доме даже мастер по ремонту стиральной машины - жуткое ощущение , что КТО-ТО копается в моей вещи...Понимаю, что глупо - но ничего поделать с собой не могу.
    а гостей очень люблю)

17. Norton

Norton камышовый кот

бедный мастер, я представляю сколько ему пришлось пережить в этот момент....:rolleyes:

18. Luna

Чашечку кофе) И улыбку)
    Ты за кого меня принимаешь?))))

19. Norton

Norton камышовый кот

разве я отрицаю твое гостеприимство.....но вот когда ощущение что роются в твоих вещах, эт уже надо подумать....может человек пришел работу сделать?:))

20. Chaldon

Понял, не сильно жирных и не очень жилистых. ;)
    Она Полька и так наверное захотела что бы её звали внучки, а мы соответственно слыша это. Тоже стали звать её "буся", ей было приятно. А что оно для неё означает не интересовался.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)