Трындеж 2011. Весна идет, весне дорогу!

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Вольха, 28 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вольха

    Вольха Верховная Ведьма

    здрасти!
     
  2. White Snake

    White Snake Дуже важлива персона

    никогда не было мысли нацепить на шампур свежий лук
    нет, лук горит очень быстро
    возможно для любителей мяса с кровью - это и вариант, но я люблю хорошо прожаренное мясо, и ни один лук там не выдержит, углем становится
     
  3. White Snake

    White Snake Дуже важлива персона

    а еще с чем?
    я в последнее время отказался от всего
    лук (много, килограмм на килограмм примерно), мясо и специи, очень здорово получается.
     
  4. Оникс

    Оникс Well-Known Member

    Та не горит, если с двух сторон сало, и маринованный не горит... Но это на все на любителя... Шашлык - это очень демократичных продукт - главное мясо правильно выбрать... :)
    А если и неправильно... Все, что на костре жарится - съедобно...
    Все пошла есть!!!
     
  5. Luna

    Luna змИючка - сокровище :)

    Аналогично. Чаще всего ни с чем. Если мясо суховатое - то с майонезом. Иногда добавляю белое вино, иногда в гранатовом соке, пробовала и в томатном - всем нравится, мн е нет.
     
  6. Luna

    Luna змИючка - сокровище :)

    А мое фирменное - перец с костра и синие в сметане..мням!
     
  7. White Snake

    White Snake Дуже важлива персона

    какое это суховатое - вырезка?
    так ее просто аккуратно жарить надо
    мясо ведь в сыром виде ну никак не суховатое )
    просто не всегда получается отлично прожарить, бывает и пересушиваешь.
     
  8. Оникс

    Оникс Well-Known Member

    Еще немного и пойду за следующей порцией!
    Не, вы это прекращайте!!! 22-00, а вы о еде!
    Кстати, а где Кертис? Это он вроде следил за правильным питанием на форуме... :scratch_one-s_head:
     
  9. White Snake

    White Snake Дуже важлива персона

    и все это на сковородку )))
    никогда не делал шашлык из сала, потому как сало люблю только в засоленном виде
     
  10. White Snake

    White Snake Дуже важлива персона

    кстати, самое удобное жарить - это вырезку порезать на медальоны сантиметра по два - и на решетку
    удобно жарить, ну просто прелесть, кусочек к кусочку получается.
     
  11. Оникс

    Оникс Well-Known Member

    Так оно до конца процесса просто "стаивает". Иногда остается очень вкусненькая шкварочка и лук вкусный получается. Ну и мясо при таком способе сложно пересушить.
    Мне вообще-то больше нравится шашлык из баранины, ее, если молодая, вообще можно не мариновать - только сухом вином немного сбрызнуть...
    Не, ну темку выбрали... И я еще в этом участие принимаю... Кошмар!!!
     
  12. White Snake

    White Snake Дуже важлива персона

    у баранины привкус специфический, мне не нравится
     
  13. Оникс

    Оникс Well-Known Member

  14. Вольха

    Вольха Верховная Ведьма

    а я в последнее вермя шашлык мариную в ткемали - очень вкусно получается
     
  15. Luna

    Luna змИючка - сокровище :)

    У меня в плане шашліка отец авторитет..вкуснее ни у кого не ела - тока мужу моему тссс...))))
     
  16. Милена

    Милена Дуже важлива персона

    А я паштет хомячу, вот :)
     
  17. kertis

    kertis миється в бані

    всем пока.
     
  18. Luna

    Luna змИючка - сокровище :)

    Угу. Щас я тебя в асе найду....балда)
     
  19. vkk311

    vkk311 комбриг Симпсон

    А где доктор Хаус в папахе?
     
  20. vkk311

    vkk311 комбриг Симпсон

    С чесноком или без?
     
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)