Трындеж 2011. Весна идет, весне дорогу!

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Вольха, 28 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ну..тогда точно пусть бегает на воле. Я на даче ежиков прикармливаю...Говорят, когда ежи - змей нет. У меня в прошлом году змей был полный дом...
    Хотела, чтоб Полковник успокоил, сказав, что это ужи..но Полковник чета не сказал..видать - не ужи))

2. forester

forester Well-Known Member

Ну, я в своей жизни всего лишь несколько раз видел змей на воле. И только один раз - гадюку. Остальные лишь ужи попадались. Так что у нас змей нет. А вот мышей хватает, их-то, говорят, ёжики лихо шугают.

Ужас! Каких?

3. Luna

А вот я тоже хочу знать...каких. Не ужей точно - никаких отметок на голове не было. Серо-коричневые, с узором на спинке змеи.

Не поверите..но мой отважный спецназ ВДВ змей боится до опупеновения))))) Мы с мамой их лопатой ..торжественно переносили за забор.

4. forester

forester Well-Known Member

Так может это медянки были? Ящерицы безногие, такие...

Ну... если честно... я тоже их как-то не очень. Нет, они, наверное, симпатичные, но лучше любоваться ими на расстоянии.

5. Luna

Нет, это были змеи..я думаю, что полозы маленькие.
    Так все не очень. Но как-то с ними в доме находиться - тоже не очень))

6. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А готовить пробовала?
    [OFFTOP]Снэк из панированной гремучей змеи
    Убейте змею и на час подвесьте за хвост, предварительно отрезав ей голову. Освежуйте и выпотрошите. Нарежьте кусками, которые затем в течение 2 часов вымачивайте в молоке. Обваляйте куски в кукурузной муке или в панировочных сухарях либо в их смеси. Поджарьте во фритюре. Подавайте с горячим луизианским соусом, техасским перечным соусом или соусом тартар.

Маринованная змея, сваренная с рисом
    Освежевать змею и нарезать ее мясо кусочками для еды палочками. Кусочки замариновать в смеси соевого соуса, чеснока, имбиря и виски бурбон. Затем положить мясо на частично сваренный рис и продолжать варить до готовности того и другого.

Кобра а-ля Пол Пот
    "Во-первых, надо умертвить кобру. Затем отрезать ей голову и в недоступном для детей месте подвесить на дереве, чтобы яд высох на солнце. Кровь сцедить в чашку и подавать с белым вином. Мелко нарезать мясо кобры и с пригоршней арахиса размять в пюре. Добавить кипяток, виноградный лист, лимонную траву и молотый желтый имбирь. Варить на медленном огне в течение часа. Получается порция на одного человека".[/OFFTOP]

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Лунушка, ну должны же у него быть хоть киакие-о маленькие слабости)))

8. Luna

У него должна быть одна слабость - я)))
    А тут стоит на втором этаже, курит и говорит, что змей как-то он не очень)))))

9. Глафира

Глафира Скрытная натура

Видать Вы их не умеете готовить...:o:))

10. Глафира

Глафира Скрытная натура

Доброго вечера всем!

11. Luna

Таки не умею)))) Я их тоже..боюсь)

12. Глафира

Глафира Скрытная натура

А попробовать полюбить, не?)))

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Это во-вторых...Сначала ее найти надо в наших Полесских лесах...:o

14. Luna

В последне время на Тилигуле слишком много змей...Гадюк, говорят, защищать надо)) Вот и...защитили - от жары змеи к домам тянутся.

15. Luna

Боюсь, что не...Прямо мистический ужас какой-то.
    Пан Самойлович, да вылазьте вы уже - хватит шпионить)

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да ладно....Я как в лес, в район Малинска, еду, то всегда минимум штук 5 встречаю...Пока не наступишь она не нападет...Еще ни разу гадюка за мной по всему лесу не бегала...:o

17. Luna

Я умом все понимаю...Но когла отэто вижу..извивающееся...кровь стынет. Мистика...

18. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Аесли в таком виде.

Вкладення:

19. Luna

Не, я уж лучше н а картинке посмотрю...
    Всем приятных снов))

20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.