Трындеж 2011. Весна идет, весне дорогу!

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Вольха, 28 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Добряк

Добряк Well-Known Member

у меня голубые!!! цвета приливной морской волны!!! анука попрошу тут!!!:pardon::yahoo::yahoo:;)

2. Добряк

Добряк Well-Known Member

3. li-ven

li-ven Ми-леди

пипец..

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

херои (((((

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не могу не согласиться с Добряком...
    Их и у нас вон в темке хватает, со стариками воюющих.
    А наши деды молодцы)) Жаль, сегодня не было полковника Галинского - вечная ему память, пионер-герой был, умер в этом году.... А я даже вальс успела с ветераном станцевать сегодня - ну...насколько это возможно)

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

То, что сегодня происходит, на совести харанта и его своры.
    Луна, так и на ЗУ старики, которые так же дорого их детям и внукам, как и наши нам. И львовян можно понять. Не принять их поведение, а понять. Эти гады из ВР не могли не знать, чем все закончится и сделали все это СОЗНАТЕЛЬНО. :sad:

7. Luna

Хотя бы раз слышала, чтобы я неуважительно отозвалась о стариках на ЗУ? Читала, что Торро и иже сним о моих предках пишут? Кто из нас ведется на провокации? Почему Вы мне все это говорите - не от меня вражда исходит... Договорились - теперь при фашизме победившем было бы КРУЧЕ! Надушенными бы старики ходили...если не совсем задушенными.
    Слепцы безумные, а не люди(((

8. Милена

Нет, нет и нет ! Ни какой харант, ни какой руководитель, ни какой провокатор не заставит меня поднять руку на мирно идущих людей , которые просто хотят почтить память своих однополчан , людей - которые не задумываясь отдали свои жизни ... за этих вонючих правителей . :sad:

Ганьба !

9. Luna

Ни прибавить -ни отнять! Позорище - их гарант спровоцировал превратиться в шакалов и ублюдков!

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Луна, как мне кажется - за все приходится платить... В данной ситуация я тоже бываю несогласной с Торро и другими, но... Я достаточно видела документов, чтобы понять, почему так. Они, действительно, встречали КА хлебом-солью, цветами в 1939, но... И вот из-за это "но" все и закрутилось...
    [OFFTOP]Работали с документами одной женщины. В 39 ей было 14. Она росла в зажиточной сельской семье. Старшая сестра вышла замуж и жила во Львове. В 40-х эта женщина осталась одна. Из 15 близких членов семьи никто не выжил. Вернее у нее была надежда, что выжил брат, который сумел скрыться во время расправы с семьей. Брату было 16. Т.е. у них наши деды психологически ассоциируются с теми, кто принес им большую беду, коллективизацию, репрессии и пр. Неправильно, но тут уж ничего не поделаешь, мы бы на их месте вели себя точно так же, как мне кажется... Да, и еще стоит учесть, что после ВОВ вместо поиска примирения Кремль сознательно разжигал ненависть и усугублял положение. Во всех воевавших странах были аналогичные проблемы, но там, к счастью, не было тупого правительства, как у нас. Мне дед-фронтовик, прошедший всю войну, не позволял относиться к западенцам, как к врагам. Став постарше, я поняла почему - не все так просто и однозначно. Неприятно, обидно, но не однозначно. Надеюсь, что форумчане с ЗУ, и не только форумчане, поймут что сегодня во многом они тоже неправы.[/OFFTOP]

11. Luna

И мой дед никогда не относился к западенцам как к врагам...Да и никто не отмечает сегодня победу коммунизма - исключительно поражение фашизма и доблесть наших предков.
    Оникс, я достаточно толерантный человек, но всему есть предел. Провокации во Львове удались ан славу....

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пока не увижу - судить не буду. СМИ не верю. Мне почему-то кажется, что там и с одной и с другой стороны картина похожая: молодежь+ старики.

13. Luna

Я читала пока сообщения западноукраинских СМИ и активистов Дозора. Они совпадают - так что ...не верить не вижу смысла.

14. Милена

В общем, Мавр сделал своё дело , мавр может отдыхать (с) )))))

Праздник удался на славу. ....
    Слава Украине !!!

15. Luna

А Праздник и правда удался)) Сиренью пахло..и морем)

20 грамм (от 100 я упаду))) и пончик)

16. Милена

нинадабылокаблуки одевать :))

17. Luna

А ты откуда знаешь? Ну не балда - на море же поехала, нацепила лодочки)))) По песку! Красотуля)))

18. Norton

Norton камышовый кот

отжеж...:rolleyes:

19. Luna

Только вчера интеллект закрасила)))

20. Norton

Norton камышовый кот

в следующий раз, повремени немного...:rose:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)