Трындеж 2011. Весна идет, весне дорогу!

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Вольха, 28 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norton

Norton камышовый кот

не факт....я вот худой, но не злой и не гнусный, потому что физически себя чувствую обалденно.....энергичным надо быть, побольше ходить и кушать в меру, соответственно и зарядочку надо делать и гнусность вся пропадет.....у моего напарника 114 кг, я ему не завидую, ну никак просто, так мучаться с этим весом, да и ноги..

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ммм....была такая тема, кажется...Норт, прими как данность - очень многим дамам нравится животик у мужчин, ад и вообще..мужички, вам не соромно про внешность-то при дамах?))

3. Norton

Norton камышовый кот

а что должно?...))))

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да мне как то до фонаря, кому что привидится или что напоминает. Сосиска тоже на много на что напоминает. ;)

5. Luna

Норт, ты худой от природы. Те, кому даны более пышные формы для их поддержки должны отказывать себе в пище - и характер от этого не улучшается (по себе знаю;)
    Личная внешность далеко не показатель, вес необходимо соотносить с ростом и возрастом. Скажем, у моего супруга 96 кг при росте 186 смотрятся очень неплохо, жира вообще нет, он подтянутый, хоть живот и виден слегка, но..поверь, если человек физически развит - он будет выглядеть отлично, слабо сформированная мускулатура при худобе - трындец, сорри.

6. Luna

Так как-то мне позиция Чалдона про пофиг ближе к мужскому отношению к внешности)))

Нет, ну я понимаю, что это мужчины так кокетничают и на самом деле за собой следят и о внешности заботятся, но спросить-то можно?))

7. Norton

Norton камышовый кот

вот это точно.....сила должна присутствовать в мужчине и физическая и духовная....

8. Luna

:o Позволь я так...как продукту 1975 года выпуска по-свойски;)
    Бывает такой заморыш разнесчастный, а рядом с ним кажется, что это - лучшее, что создала Природа мужескаго полу. И раскрасавец с физической силой никакой не нужен. Внутреннее притяжение....Ай, не знаю, как объяснить)

9. Chaldon

У меня перебор на 30-35 кг зимой, а летом на 15-20. Живот с детства ( много чаю пил). На шпагат перестал садится лет 10 на зад. ;)

10. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Вот оказывается откуда у меня такой характер, но есть больше не знаю. В мире продовольственный кризис, слышали надеюсь, не хочу усугублять.

11. Norton

Norton камышовый кот

посмотрим лет через двадцать....а вот здоровье не пофиг, не о внешности говорится, хотя так тоже можно подразумевать...:))

12. Chaldon

Ну мы же внешность не дам обсуждаем. ;) А количество стратегического запаса. ;)

13. Luna

Дык уже смотри - Чалдон -то постарше;)
    Скажем, друг армейский у мужа весьма раздобрел - он мне напоминает козака с классической картинки про украинских богатырей, живет в Чернигове, усатый такой и здоровенный. Ему совсем не мешает лишний вес, его не видно даже...может, физический труд так ..укрепляет. Не знаю...Видно, что здоровенный, а жир не висит.
    В общем - все строго индивидуально, а пузик небольшой у мужчины - это здОрово;)

14. Norton

Norton камышовый кот

внутреннее притяжение эт хорошо.....но если он будет хлюпиком, нафик такое притяжение....мужчина добытчик, работник и мыслитель в одном лице...:rose:

15. Luna

Мне сложно судить, ибо я с 9 класса рядом с будущим мужем была и места не оставалось ни для хлюпиков, ни для богатырей, но ...множество подруг рядом, и их мужей , наплевать на телосложение, а притяжение нафик не пошлешь - не слушаеццо))

16. Luna

Какой-такой? Вам виднее, я пока особой вредности не уловила))
    Поэтому думаю - вы таки способствуете кризису немало))))

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

доброе утро

18. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ну не надо так нервничать доходяга. Лучше скушай что нибудь, Луна плохих советов не даёт.

19. Norton

Norton камышовый кот

:)):)):)) пошел.... кушать....;)

20. Chaldon

Так немного о себе любимом. 45,7 лет. Гипертонии - нет. Сахарного диабета - нет, глистов - нет. Есть; описторхоз; гастрит, 5ранений из них две контузии ( из за этого посещаю врачей 2 раза в год) и живот. ;) Не достаток: питаюсь раз в сутки ( привычка жизни), курю, стал больше ворчать. ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)