Трындеж 2011. Весна идет, весне дорогу!

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Вольха, 28 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:oЭто да - чего-то на много меньше Чалдона стало) Смотрите нам - не сдавать позиции)
    Добряк - что ты от себя хочешь в 19 лет?Все будет, подожди чЮчЮть)

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

3. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Доброе, доброе. Какую отбрехаловку можно придумать чтоб не поехать на дачу, моя фантазия истощилась. Болезни не предлагать, не верят.

4. Luna

Расслабиться и получать удовольствие)) (с)
    Это Вы хотите, штоб мы забыли про женскую солидарность и прям так вот Вас научили, как от огородничества отмазаться? Надели фермерские брУки и уперОд)))

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну...еще 4 сбросишь и будешь "Чахликом Невмирущим" как я....:o

6. ostrov_mike

Какой огород, лужайка цветочки и всё. Просто НЕ ХОЧУ.

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А пену изо рта пускали? ;) Возьмите сумку потяжелее, донесите до машины. При подъёме и попытке положить в багажник, бросте и с воплями схватитесь за спину, плечо и главное с чувством сматюгайтесь на жизнь, сумку и депутатов. ;)

8. Chaldon

Дак вот какая зараза, я к зиме обратно наберу. :rolleyes:

9. Luna

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ой, как я Вас понимаю... дача - это не мое... Но мама...:pardon:
    Я стараюсь все валить на работу, а поскольку у меня нет четкого графика, и я часто работаю по выход... Действует безотказно...

11. Chaldon

Так, так! Надо срочно этот комментарий показать Вашей маме. :p И на своих деток обратить пристальное внимание. :scratch_one-s_head:

12. Norton

Norton камышовый кот

не баись...мужчина должен быть стройным мускулистым и выносливым, а то кроме семьи и всех приколов в жизни, ему придется таскать еще свой, дополнительный вес......а живот, капец...%-):)):)):))
    чуть не забыл.....всем приветик...

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та она в курсе моей нелюбви к даче. Я туда только если помочь, а время проводить - не-а...

14. Chaldon

Почему капец? Это стратегические запасы и вот он мне даже жизнь спас ( нож не достал до жизненно важных органов). ;)
    А больше и не чего и не надо, а выходной пропал. ;) Придумали тоже поездки на дачи. :sad: Я своих туда жить перевёз и все проблемы решились, а сам на работу в город езжу. :))

15. Luna

Каким должен быть мужчина могут с точностью сказать только женщины, дорогой:) Причем ты не поверишь - все дадут совершенно разные показания...

16. ostrov_mike

Нортон прав, даже при ядерном взрыве дистрофики живут на пару секунд больше (площадь облучения меньше).

17. Norton

Norton камышовый кот

нож как нож, не надо попадать в такие ситуации.....а живот это плохо, ну там искривление позвоночника, смещение внутренних органов и т.д и т.п;).....
    не в обиду сказано, но мужик с пузом мне напоминает беременного...:rolleyes:

18. Luna

Пожалуйста-препожалуйста, не стремитесь к дистрофии))) А то ядерный взрыв ещё неизвестно, будет ли, а изможденное голоданием лицо и гнусный от недоедания характер обеспечен сразу))

19. Norton

Norton камышовый кот

типо под каждую женщину мужчина подходящей комплек(та)ции.....?:))

20. Chaldon

Точно, точно! Как говаривала одна знакомая гейша - У здорового мужика есть одно преимущество над худым
    :o

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)