Трындеж 2011. Весна идет, весне дорогу!

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Вольха, 28 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а лечить здоровье после бычарни - разве не вносит дисбаланса в бюджет? ;)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мне претит мордобой сам по себе, поэтому пар я выпускаю другими способами

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я не лечу здоровье после мероприятий:) Во-первых, потому что не пью пива вообще, во-вторых, после восстановления психологического равновесия никакие лекарства уже не нужны, - организм уже вошел в нормальную стадию:)

4. White Snake

шож это за бычарня, где ты с целыми зубами выходишь? )))

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я тоже человек дружелюбный и не люблю насилия, но иногда надо пройти через определенный катарсис для воостановления равновесия и в целях избавления о негативных эмоций.
    Плохо когда они накапливаются, тогда может прорвать в любой момент и не на того, на кого надо.

А так, всё сливается на тех на кого надо, и система возвращается в гармоничное состояние.

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

вот, Змеич меня понял, что я имела в виду!

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Спокойной ночи:rose:

8. White Snake

мне, не надо, они у меня сами собой рассасываются, [STRIKE]ну или их рассасывают, ох простите за грубость.[/STRIKE]

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я только раза два пострадал, один раз правда пришлось совсем худо, но зубы все на месте:)
    Так что, оно того стоит.

Бесплатный экстрим + моральное удовлетворение.

Конечно, нельзя этим злоупотреблять. Так, раз в квартал, вполне нормально.

10. White Snake

если ты так считаешь, значит так и есть, но лично я не любитель искать ненужных приключений, они и без поиска приплывают...

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и главное, - мероприятия заставляют держать себя в форме, я уже не пацан 20-ти летний, надо следить за контурами организма. Раньше они были нормальными по умолчанию, а сейчас имеют тенденцию к расходящейся деформации.:sad:

12. White Snake

я не очень парюсь на сей счет...
    "главный критерий" по которому я сужу о себе - доволен, а это главное :)

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У меня есть, кстати, теория на этот счет. И, между прочим, очень обоснованная и проверенная на практике.

У каждого человека есть свой лимит неприятностей, если ты их исчерпаешь предссказуемыми и запланированными неприятностями, то больше бед не будет.
    Тебя не постигнет неприятность свалившаяся неизвестно откуда и в самый неподходящий момент.

Планируя неприятности и катарсис, ты каrбы берешь инициативу в свои руки и говоришь судьбе - "твой лимит испытаний и бед исчерпан"

14. White Snake

интересная теория, и может попробую вникнуть в нее глубже, но после ответа на вопрос
    как ты определяешь свой лимит?

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Знаешь, - на уровне интуиции.

У меня есть довольно оригинальная особенность, - я испытываю разные, труднопередаваемые ощущения перед тем, как что-то должно произойти. Я например, знаю наперед что нельзя делать, чтобы избежать беды, которое может прийти с любой стороны. Причем то, что ненужно делать не имеет никакого отношения к предстоящей беде.

В моей жизни было несколько случаев, когда эти ощущения спасали меня в прямом смысле слова. Как буд-то какой-то Бог или Дьявол подхватывал меня в последний момент перед самой бездной и переносил на безопастный участок.

Иногда эти ощущения я чуствую так, что теряю ощущение реальности. Я совершаю иррациональные действия и потом, вопреки логике, они оказываются единственно правильными.

16. White Snake

тогда это твоя собственная теория, приемлимая исключительно для тебя и работающая только для тебя
    я к сожалению еще не научился читать свою интуицию, хотя попой чую, что она есть.

кстати, а ты знаешь самое правильное определение интуиции?

17. White Snake

нет, водка и женщины :)

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У меня она выражается иногда запахом. Я чувствую запах. Очень своеобразный, который нельзя ни описать ни ассоциировать, но он порождает целую гамму ощущений, которые заставляют подумать о чем-либо.

Иногда накатывает волна каких-то ощущуений, которые просто подталкивают тебя в определенную сторону.
    Когда-то давно, еще в армии, у меня внезапно начался непонятный стресс, неимеющий к службе никаких отношений, но связанный с одним человеком. Потом я узнал что у этого человека, котрый находился в 10 000 км от меня, произошло в жизни решающее событие именно в это время, вернее чуть позже этого времени, с разницей в один день.

После этого я начал предугадывать такие вещи, на уровне подсознания. Иногда я о чем-то непроизвольно думаю, даже если ко мне это не имеет никакого отношения и потом оно происходит! Но не всегда это событие положительное, главное , что оно случается.

19. White Snake

то что ты сказал, не совсем определение, а вот тебе определение (не мое), но считаю его самым точным

интуиция - это способность головы думать жопой (с)

сразу вспоминается крылатое выражение - "жопой чую"

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:))

Незнаю, мои ощущения идут не от жопы:)) Это просто трудно описать и объяснить. Я даже сам для себя не могу это объяснить.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)