Трындеж-2011, ТРЕЗВОначальный

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем рівнянин, 2 січ 2011.

?

Надо ли переносить трындёж в раздел "жизнь на острове"?

1. Да.

57,1%
  2. Нет.

32,1%
  3. Убрать его с пляжа.

10,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

отлично!:p

2. kertis

kertis миється в бані

Товагищи! Посоветуйте хорошее лекарство от кашля. Что то у меня Мама раскашлялась после простуды...

3. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Болит горло? Растереть таблетку стрептоцида и засыпать в горло и максимально продержать там без слюней!

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Самое лучшее средство это врача на дом.
    Кашель это только симптом. Моя мама тоже занялась самолечением. оказывается самолечила не то шо надо.

5. kertis

kertis миється в бані

Горло не болит. Кашель... говорю жеж.

6. kertis

kertis миється в бані

Ага... заставь сначала...

7. рівнянин

Я две недели воевал. Потом просто сам вызвал. (Благо участковый врач моя родненькая Кума). Теперь антибиотики...уколы...А изначально можно было обойтись менее агрессивным лечением.

8. li-ven

li-ven Ми-леди

утро!

9. kertis

kertis миється в бані

10. рівнянин

Ладно Керт. Если уж так мать сопротивляется научному подходу к лечению, то посоветую Бронхофит. Это сбор трав. Сам употреблял (правда приписал врач)...но в начальной форме заболевания. Помогло.

11. Парусник

Парусник Скиталец

...Бывший,на этом месте,открытый бассейн "Москва",открытый(пардон
    за тавтологию) на месте взорванного Храма.:sad:
    А,еще,раньше - Храм "Христа Спасителя",воссозданный несколько лет назад...:scratch_one-s_head:

Доброго,субботнего утра,Остров!

12. kertis

kertis миється в бані

Знаю! Уже собрался его покупать. Только есть два вида... один на спирту, тругой типа травы заваривать. Себе я конечно взял бы на спирту. Типа коньяк, пробовал - вкусно. Но для Мамы, надо подумать...:scratch_one-s_head:

13. рівнянин

Сразу предупреждаю, что это не чаек. Горьковато...Лучше все таки просто травка.

14. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Кертис, кашель бывает сухим и продуктивным (с мокротой). Лечение прямо противоположное. Так что лечить самостоятельно кашель не есть разумно...
    Моя библиотекарь лечит кашель багульником, продается на базаре. Он от любого кашля помогает. Плюс молоко теплое пополам с Борджоми.

15. рівнянин

А я в лесу его накосил не мерянно...Он у нас даже в шкафу...от моли помогает...да и запах его обожаю...
    Эх...
    http://www.youtube.com/watch?v=SUbdYf2ot7s&feature=related

16. kertis

kertis миється в бані

Спасибо, я посоветовался с дохтуром Комаровским и соседским терапевтом. Выбрал два лекарственных средства - Бронхофит и Амброксин. Всё отечественного производства - 16 гр за всё. Так дёшево это не от жадности, а от компетентности. Заморские препараты ничем не лучше и даже хуже, зато стоят дорого и разрекламированы до нельзя.

Щас буду лечить!

17. рівнянин

Вспомнил свою соседку. Ей после операции врач приписал принимать ацетилсалициловую кислоту по пол-таблетки каждый день...Цена приемлимая...перебоев в поставках нет...Можно применять даже при лужении выводов радиодеталей...Ан нет...частный дохтур ей сказал, что эти таблетки очень вредны...и приписал другие - кардиомагнил...по цене 42 грн. за упаковку. Читаю шо ж это за панацея? В его состав входит ацетилсалициловая кислота - 100 мг и гидроксид магния...Слов больше нет.:))

18. kertis

kertis миється в бані

так они откаты от фармокомпаний получают, призы и прочее. Навыписывает рецептов и бац, на тебе новый холодильник.

19. рівнянин

Аха. "Вам выписать лекарство дорогое или что бы вылечится?":))

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

доброго всем утра!
    смотрю погодка просто пестня на улице!

каркаднусь я пожалуй :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)