Трыдеж....Свадьба! Человек родился!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

2. OrangeSpring

:olivia_5::girl_cray::girl_cry:

3. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

с какими?о_О

4. OrangeSpring

С теми, шо на экране:girl_cry:

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

аа, а я ж не вижу...:sad:

6. OrangeSpring

Ютюб у тебя не отображается?:scratch_one-s_head:

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

неа...он у меня просто запрещен:rolleyes:

8. OrangeSpring

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а зачем с ними прощаться?

10. OrangeSpring

4 декабря они делают нам ручкой:ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful:

НАВСЕГДА

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

кому нам и почему навсегда о_О

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

потому что АНА прекращает свое существование. они и так кто сольной карьерой занимались, кто еще чем-то, а сейчас уже окончательное решение приняли о распаде.

13. OrangeSpring

Магне и Мортен кинули Пола:bad::bad::bad:

14. Милена

Да, трагедия :scratch_one-s_head::))

15. OrangeSpring

Ну типа того :)))
    a-ha - это образ жизни и мировозрение:pardon::scratch_one-s_head:

16. Милена

Ну понятно :)), как для кого-то Битлы и Квин ....;)

17. OrangeSpring

Угу :) Именно:pardon:

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ой как все запущено! о_О
    Я понимаю религия...философия...Ну что-бы попса мировозрение формировала...:rolleyes:
    Эт такие тысячи "лепестков белых роз" и миллионы "желтых субмарин"....:hang1:

19. OrangeSpring

Эх, Рівнянин, причем тут лодки и Розы.

В школе, вузе проходили направление в литературе, музыке - РОМАНТИЗМ (не путать с лабудой про любофф мужчин и женщин и всякими дамскими романами)?

Ну Лермонтов, Байрон, Шуберт, Шопен и так далее?:o

Так вот. По мировозрению

Романтики - это люди, находящиеся в постоянном конфликте с цинизмом окружающего мира.

Бывают двух категории.

Первые - это люди, которые пытаются разрешить этот конфликт, стараясь изменить окружающий мир. И это их стремление подхватывают фанатики и негодяи. Типа декабристы разбудили Герцена - бла бла бла

Вторая категория романтиков - это люди, которые постоянно живут в этом конфликте, не давая цинизму окружающего мира проникнуть в их душу:pardon: Это мы:o

Не хочется переходить на язык раздела Теология и Философия. Но первая категория романтиков, - ну это те, кого победил дьявол (в качестве метафоры). Не знаю, как сказать лучше, какую метафору применить.

Скажем так. Иисус апелировал ко второй категории, но в итоге победила первая (поэтому, да простят Ортодокс, Торро, Улл 9 и другие верующие, я не люблю Петра и Павла). Они построили иерархическую структуру под названием церковь, которая, по словам степаныча лечит от неврозов, а я добавлю, ИМХО, в процессе этого убивает души.

так вот первая категория и их последователи - фанатики и негодяи - почти на корень уничтожили вторую категорию в процессе становления церкви

Господа, рай - это не какое-то место - это состояние души:o
    А некоторые тут про правление 144 тысяч болтают:))

Простите, отвлеклась.

A-ha - это в такой же степени попса, как Шуберт, Чайковский, Шопен, Леннон:))

Че-то в наше время к непопсе относят тока мутный декаданс, экспрессионизм и импрессионизм:pardon:

Попса - на самом деле не стиль в музыке- это манифест людей, воспринимающих и принимающих на 100 процентов этот самый цинизм окружающего мира на самом низком уровне. Ну типа Анастасия Волочкова, Коля Басков, Фабрика и так далее

Сорри за небольшой экскурс. Думала, как бы лучше и абстрактнее объяснить, не переходя на охи и вздохи.

Зы. Респект, Рівнянин, заставили меня включить мое серое вещество.

20. OrangeSpring

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)