Трыдеж....Свадьба! Человек родился!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norton

Norton камышовый кот

Всем доброе утро! а у нас во дворе первоклашек столько....в смысле много...как говорил дедушка Ленин: учиться учиться учиться...:rolleyes:

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Главное научить самостоятельно учиться а не вдалбливать вдалбливать и еще раз вдалбливать...;)

3. bars

bars Well-Known Member

Мои самые искренние соболезнования и учителям, и ученикам по поводу их не желанной, но неизбежной встречи...;)
    А остальным просто ПРИВЕТ!

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я в старших классах была самым злостным прогульщиком - были скучны разжевывания очевидных вещей на большинстве уроков, а с черчением у меня просто по жизни не сложилось - абсолютно бездарна в нем :))

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а мне нравилось в школе учиться, у нас отличные учителя были...

6. OrangeSpring

У нас тоже. Особенно учительница истории с 5 по 8 класс.
    Но, дело в том, что разжевывание было для самых слабеньких из класса.
    Вот я и те уроки, где не видела ничего нового и интересного для себя прогуливала :)

Помнб заменила уроки черчения и руской литературы ( в это время было изучение Маяковского, а наша учительница, в отличие от меня, была его фанаткой) - я прогуливала. получая дополнительное образование на просмотре "Полета над гнездом кукушки":pardon:

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

в нашей школе прогуливание уроков это было редкость...

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

Доброе утро. островитяне !
    С праздником всех, с 1 Сентября, с Первым днём осени, да вообще , просто с хорошим днём :)

9. OrangeSpring

Ну у нас тоже :)
    И я прогуливать начала только с класса 8го

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а я примерная ученица была, почти не прогуливала школу, разве что в 11 классе - но там если и уходили, то уходили все!
    зато в институте потом наверстывала)) на экзаменах так и оценивали: за знания и свое мнение 5, но за прогулы - 4:rolleyes:

11. OrangeSpring

Мне за прогулы ничего не снижали, если были знания и свое мнение. Получила медаль:pardon:

В институте были 4-5 (фифти -фифти) - и одна троечка - по инженерной графике - но тут я ничего не могла бы поделать - не умею я чертить :pardon:
    Но в институте был не мой профиль. :) Любимая гуманитарка у меня шла вся на ура :)

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а я всем сврим одногрупникам чертила, самое смешное, что у меня все на отлично, а другим снижали оценки за мои же чертежи...:rolleyes:

13. OrangeSpring

А для меня даже начертить поля в тетради под линейку было непреодолимым препятствием:pardon:

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А я был способным организатором по официальному прогуливанию уроков.... :rolleyes: Дело в том что я, кроме всех других общественных нагрузок, был ещё "начальником" школьного радиузла и киномехаником школьного кинотеатра... Вот так!!!:)) Золотые были времена!!!:good:
    Всех с Праздником и добрейшего утра...

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

кривые-косые-во все стороны пляшущие? сестра!!!!

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Добрый день!
    Всех причастных - с новым учебным годом!

17. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

мой племянник пришел со школы, без портфеля:rolleyes:не помнит где он

18. OrangeSpring

Универ наполнился студентами.... Мешает сосредоточиться на работе

19. Luna

Luna Guest

:preved: Всем привет, настоящим и будущим ученикам и их родителям!

20. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

И тебя солнышко с праздником!:rose:Пусть детки тебя только радуют и никогда не огорчают:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)