Трыдеж....Свадьба! Человек родился!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

о, знакомо))) в итоге этот продукт прекрасно отмывает унитаз и ванну:rolleyes: а вот на машине от него разводы остаются)))

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Да ладно. Трагический случай конечно, но не стоит так. Там место просто опасное само по себе оказалось. :sad:

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

МММ это просто пирамида...А эти...из ушей на уши...система зомбирования...что религиозные секты, что они...обработка одинаковая. Расчет на слабую психику...

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Приставучие, такие стандартные психологические приемы применяют:))

5. kertis

kertis миється в бані

Ну как место для туризма там просто ужас. Природа ессно красивейшая, моге, скалы... леса. НО! Отвратительнейший сервис и заоблачные цены на ВСЁ. В Западной части Украины просто всё даром для отдыхающего из Одессы. Надеюсь этой осенью на машине в Яремчу съездить. Обожаю лес... сосновый... горные речки... гуцульскую кухню...:o

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ну для зомбированных и усилий больших ненужно прикладывать :rock:, Меня эти гады полтора года обхаживали, пока открытым текстом не сказала, .... что с друзьями и партнёрами нужно дружить, а не иметь :)

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

я сразу на место поставила - хотя для моей обработки было вызвано чуть ли не руководство))) но когда это руководство стало по тетрадочке пытаться расписать мне все прелести амвеевской жизни - у меня перед глазами возникли универовские конспекты по менеджменту и маркетингу.
    в общем, тремя фразами и двумя формулами (как я их вспомнила - сама не понимаю) руководство было положено на обе лопатки и позорно смылось с места происшествия)))

8. OrangeSpring

а я пристыдила их, про глистеровскую горошинку. Сказала: не надо сказок. ЛЮБОЙ пасты надо горошину - этому всех с детства учили. ;)

Хотела развить тему, если не отстанут :)) Но поняли, что лучче не надо

9. Милена

Как говорит Керт ыыыыыыы, в моём случае это были "бриллиантовые", самое что ни на есть основание этой пирамидки :rock::)):))

10. OrangeSpring

Вершинка;)

11. Милена

Да нет, именно основание, вершинка состоит из таких ... как твоя одноклассница, ссори :)

12. OrangeSpring

Наоборот. Основание -это те, на ком зарабатывают. Их много, а единицы, которые делают деньги - они наверху

13. kertis

kertis миється в бані

Верная формулировка. Причём абсолютно.
    Зарабатывают директора и админисративная верхушка. Остальные несут деньги. Первые выходят с прибылью. Вторые возвращают свои деньги, иногда с прихватом. Третьи уходят лохами.

14. Милена

Ну нехай будет так, МНЕ ВСЁ РАВНО, я кроме домино, шашек и "в дурака", ни в какие другие игры не играю :rolleyes:

15. kertis

kertis миється в бані

Милые женщины! пиятных снов:rose:

16. OrangeSpring

Доброй ночи!!!!!!:rose:

17. рівнянин

А мужыкам че, кошмары смотреть?о_О...

18. рівнянин

Фсе! Пошел и я кошмарить...

19. mik2

mik2 Узник замка Иф

Domino- eto horosho, no klabr - lychse :)

20. шахрай

шахрай Well-Known Member

Доброго ранку, Україно:preved:!
    Як ся маєте? У нас на Буковині дощ:ireful:.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)