Трыдеж....Свадьба! Человек родился!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

А где кусочек рыбки в сметанке?..:o

2. kertis

kertis миється в бані

Почему женщины так часто орут, ели что им не так? Тупо орут и всё...)

3. Luna

Luna Guest

Седня не буду я её готовить) Завтра. Сегодня был плов и тюлечные биточки - скока можно жр...есть?

4. Luna

Luna Guest

Дорогой, обещаю, Я буду орать исключительно осмысленно.

5. kertis

kertis миється в бані

А до этого ты орала бессмысленно?) Зачем?)

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не обобщай, Кертис...;)

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Привет:) Люда.

И мы команда :rolleyes:

8. Luna

Luna Guest

Когда?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так всегда... :sad:
    Ну, завтра, так завтра...

10. kertis

kertis миється в бані

На сибяпасатрите... "все мужики сволочи" (с):))
    Моя сёдня так орала, так орала... шо ппц.))))))

11. Luna

Luna Guest

Это когда ж МЫ такое говорили?
    Раз орала, значит - заслужил!:p

12. kertis

kertis миється в бані

Не знаю. Ну раз обещаешь орать осмысленно, значит раньше орала бессмысленно?))) простейшая логика (мужская)...))))))))

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Повезло вам...:rolleyes: А у меня имён - не счесть, имя зависело от того кто ко мне обращался....%-)

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Первый день после свадьбы. Молодая жена закатывает грандиознейший скандал..с битьем посуды...традиционным " Ты меня не любишь..."..."Право была моя мама..."...и прочими прелестями семейного скандала...
    Муж удивленно спрашивает:
    - Любимая, мы с тобой встречались пять лет. И ни одной ссоры...доже намека...
    - Да! Но этой минуты я ждала тоже пять лет...

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

о_О Первый раз об этом слышу... Может мне не попадались...:scratch_one-s_head:
    Так невеста ж... Волнение... Надежды... Опасения... :pardon:

16. Luna

Luna Guest

Или вообще не орала. Элементарная логика;)

17. kertis

kertis миється в бані

Истории

Первая бракованная ночь...

Моя коллега, вышедшая замуж в прошлые выходные, появилась на работе мрачнее тучи. Тоже мне, новобрачная, подумала я. А где сияющий взор? Где
    счастливые взгляды на руку с кольцом каждые три минуты?! Где это вот ощущение радости, что переполняет женщину после пяти лет гражданского брака
    [​IMG] по окончании этого трудного и тернистого пути к заветному штампу?! Да, медовый месяц отложен на август, и да, свадьба была не совсем такой, какой
    она ее видела в своих девичьих мечтах, но все же – какого черта?!

Идем обедать, садимся вместе за столик, я не лезу с вопросами, уплетаю свою котлету по-киевски. Она молчит, потом не выдерживает и убивает меня
    наповал вопросом:

- Слушай, а вы в первую брачную ночь чем занимались?..

Эээ… Ну, в моем случае раннего студенческого брака со всеми вытекающими из этого последствиями – дурацкой свадьбой с упившимися однокурсниками,
    свидетельницей, которую тошнило в ЗАГСе на фикус, свидетелем, заснувшим в такси и забывшим там наши документы, банкета в общаге и танцами под
    Бритни Спирс – в моем случае все было более чем прозаично. Он заснул еще по дороге из общаги домой, я заснула на диване, пока кто-то из
    относительно трезвых друзей затаскивал в квартиру жениха и подарки. Мы проснулись к вечеру следующего дня на разных кроватях, помятые, убитые, и
    счастливые от того, что все позади. Ну то есть прекрасной первой брачной ночи с любовными игрищами до рассвета у меня не было. Зато была медовая
    неделя на даче, где мы наслаждались отсутствием родителей, горячим юношеским сексом и ароматом куриного навоза. Который – о, преимущество
    двадцатилетних! - никакого негативного воздействия на наше либидо не оказывал.

Но это когда было! Моя новобрачная смотрит на меня как на ископаемое, и рассказывает, что у нее все было продумано – хороший ресторан, адекватные
    гости, никаких тебе дурацких конкурсов, похищения невесты и прочего выматывающего идиотизма. До свадьбы – две недели воздержания и отдельного
    проживания, дабы подстегнуть слегка поугасшее за 5 лет стирания трусов и давления прыщей в присутствии друг друга сексуальное желание. После ЗАГСа
    – приятный ресторан с французской кухней: изыскано чтоб, не оливье какой, от которого тяжесть в желудке и советская отрыжка, а легко, изящно, со
    вкусом. Хорошее вино, салатики, в которых не поспишь, канапе, фуа гра, легкий джаз и все такое. Взрослая романтика, одним словом. Достойный Самый
    Счастливый День Жизни. После – президентский номер в дорогом отеле, согласно брачным традициям нового среднего класса, постель в лепестках роз,
    джакузи и прекрасный вид с балкона. И – ничего! Они пришли в номер, она одарила его многообещающим поцелуем и умчалась легкой нимфой в душ. Когда
    нимфа в дезабилье явилась новоявленному супругу, последний крепко дрых – какая, к черту, романтика, видимо подумал он, разделся до трусов, влез
    под шикарное отельное одеяло и отбыл в другую реальность. Где и оставался до расчетного часа следующего дня, не реагируя ни на какие внешние
    раздражители.

Обломавшаяся нимфа всплакнула на балконе с прекрасным видом, пришла к заключению, что это все – огромная ошибка, ужаснулась тому, что рядом с этим
    бесчувственным чурбаном ей придется провести остаток жизни, смахнула со своей половины издевательские лепестки роз, и, измученная, заснула тоже.
    Утром, понятное дело, разразилась первая семейная ссора, которая и продолжается по сей день, так как виноватый отказывается признавать себя козлом
    и возмещать потерпевшей стороне моральный ущерб, нанесенный беспардонным храпом в номере за полтыщщи долларов.
    Я неловко острю, что это был хотя бы ее родной храп, а не дяди из Конотопа, который отдыхал в соседней комнате в моем случае, но мои попытки
    разрядить обстановочку понимания не находят. Хрустальная мечта разбита вдребезги о суровую реальность, первая брачная ночь не повторяется, поэтому
    ее так и называют – первой, верно? Ничего-то уже с этой трагедией не поделаешь, вся жизнь наперекосяк!

Мы возвращаемся обратно, и молодая жена приступает к выполнению служебных обязанностей со скорбным выражением лица. Что останется ей в память о
    волшебной ночи кроме счета за номер и неиспользованной по назначению (читай – не разорванной в клочья в порыве страсти) кружевной сорочки? А я
    думаю о том, сколько пар вообще нашло в себе силы после довольно выматывающего свадебного марафона отжечь в первую брачную ночь согласно традиции.
    Какой процент новобрачных, интересно, не провел это время за распаковыванием подарков, обсуждением гостей, планов на будущее, ссор по самому
    разному поводу, и – да, да, - сном? Учитывая то, что в наше время многие попадают в ЗАГС после довольно продолжительного совместного
    существования, которое снижает ценность первой брачной ночи по определению, так ли много пар, сумевших по достоинству воспользоваться джакузи,
    балконом и мягким ложем дорого номера в сказочном отеле?

А деревня, кстати, до сих пор влияет на наше с супругом либидо самым положительным образом. Бюджетно и действенно в первую брачную ночь,
    рекомендую!

18. Luna

Luna Guest

Кертис лазит на женских форумах и читает про свадьбы...
    Эхх...скорей бы уж , а то ж зачитывается ужастиками)))

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Готовится к неизбежному... :)
    Предупрежден - значит вооружен...:rolleyes:
    главное не забывать: не так страшен тот, который с рожками, как его рисуют...;)

20. kertis

kertis миється в бані

Не...я лажу по секс форумам. Вон цитаты отудава надыбал - поржите))))))

• Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...

• Когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит Катина собака. А я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу...

• К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным...

• Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя...

• Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...

• Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука...

• Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось...

• Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья...

• Чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. Оказалось, для нашей страны это не подходит: Павлику в член тут же впилась оса...

• Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров?

• С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело...

• Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе…

• Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю...

• Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел...

• За праздничным столом я сидел слева от Кати, а Павлик - справа. Представьте наш конфуз, когда наши с Павликом руки встретились... Ну, понятно, где...

• Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа...

• Экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде...

• Весь день я смотрела, как под окном работает отбойный молоток, а вечером кинулась на соседа по лестничной клетке...

• Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем...

• Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка...

• Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...

• Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности...

• Жену я не люблю давно, а сплю с ней только чтобы не разучиться...

• Я себе даже не представляла, что эякуляция может быть так похожа на салют...

• Когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась...

• Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять...

• От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошел...

• Смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Витей до тех пор, пока не выяснилось, что это Толик...

• На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. Столь низкопробной порнухи в жизни не видел...

• Муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось...

• Витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье...

• В ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны Татьяны я изучал с фонариком...

• Алла сказала, что с Сергеем занималась любовью, но я не верю, я убежден, что дело дошло и до секса...

• Славик по профессии биолог, а вообще человек очень скромный. Вместо того, чтобы сказать: стань, мол, так и так, он попросил меня встать в позу... членистоногого!

• Уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам...

• Она вышла из душа вся в пене, как Гермафродита...

• Жена пожаловалась теще, что у меня маленький член. Нашла кому жаловаться! Теще-то он - в самый раз...

• Мне жена не дает уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти...

• С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол...

• Я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем...

• Катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! То есть мужиков принимает только наружно...

• Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул...

• Лучше бы у Тани не было никакого оргазма: услышав стон хозяйки, ее пудель решил заступиться и ухватил меня за пятку...

• До сих пор не пойму: если у моей невесты до свадьбы было 28 мужиков, то зачем она с хохотом кричала об этом на свадьбе?

• Оставаясь у меня, Володя обещал не приставать. Обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)