Трыдеж....Свадьба! Человек родился!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Ну и натрындели ночью, эх, жизнь - копейка....:rolleyes: А я зато выспался и полетел в Юж.РЭС согласовывать....:))
    Всем доброго утра и удачного дня Дамы:rose:, господа:hi:, товарищи*drink*

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да...вчерась поиски смысла жизни не увенчались успехом...:pardon: Видать не там копали...:scratch_one-s_head:

Ну и, как всегда... С добрым утром, Остров.:preved:

Чуть шо...я здесь близко...два Alt-Tabа....сразу за Фотошопом, на углу Скайпа и Аськи, в Максе...:o

3. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Всем привет! Да...два мужика (вальта) и одна дама))) прикольный получился вчерашний пасьянс))) но читать было интересно:)

4. bars

bars Well-Known Member

Доброго дня, балагуры! И урожай собран (почти), а времени не хватает... Во, опять занятие - капусту сечь. Почему то у меня вкуснее получается... Гаражные обитатели уже слюнки глотают... Ждут-с...:))

5. ostrov_полковник

Приехал после согласования с Юж.РЭС...:)) Будут "согласовывать" две недели, а т.к. я по "блату", то одну...:rolleyes: Эх, не то я заканчивал в своё время...:)) И что интересно, я бы этот счётчик поставил бы сам под ключ за 2-3 часа, без всяких согласований, а поди ж ты, не моги...:))
    Эх....Жизня моя поломатая...:rolleyes:

6. bars

bars Well-Known Member

Та ладна-а! Если всё, что мы умеем, мы будем делать сами, то нафига нам все остальные бездельники?:)) Им же тоже за шото жить надо! Ото хай потихоньку и живут за наш счёт;) Типа, мы в ответе за тех, кого не замочили...:rolleyes:

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это шо за зверь?

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

только что наша сотрудница ездила в стат управление, ей предложили сделать справку за 170грн.Она естесственно не согласилась, за 15мин управилась с получением этой справки,своими силами, а кто-то же платит:))

9. bars

bars Well-Known Member

Это типа светом, в смысле электричеством, торгуют в южной части города... Старшие по счётчикам...

10. ostrov_полковник

Если интересно, то читай здесь....:))

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Мы как-то ходили в подобную организацию на предмет проведения в квартиру трехфазового кабеля.
    Много было интересного, но последней каплей для мужа был его диалог с хозяином очень большого кабинета:
    - Нет, ну вы мне скажите, я так и не понял зачем вам 3 фазы в квартире?
    Муж:
    - Ну, например, хочу печку электрическую поставить вместо газовой.
    - Ну я не знаю... это конечно не запрещено... но и не пложено, понимаете?... Ну, принесите мне что-ли чек из магазина, что вы эту печку купили и справку от газовщиков, что они не против... :)
    Смотрю муж на него глядит так ласково-ласково:
    - Угу. А чтоб новый унитаз поставить, принести сантехнику справку от проктолога? :)
    И тут кааааак началось... :rock:
    В общем, взбодрились оба. :))

12. Милена

Милена Дуже важлива персона

Вечер добрый, островитяне :)

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

Может ошибаюсь... тогда извините.

... Если жить/двигаться от цели до цели, а путь - полный мрак, то может быть, речь все же не о цели, а именнно об ориентире? В том пути которого не видно и к цели которая не ясна.

... Цель определяет путь, путь определит систему ориентиров
    (хотя, не исключаю, что по мере продвижения по избранному пути может измениться система ориентиров).

Ну, как-то так (с) ;)

14. Luna

Luna Guest

Усем здраствуйте!!!!!!!!

15. ostrov_полковник

И всё? :))

16. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

всем привет!
    обоих моих пацанов вызвали в военкомат..
    шото намечается?:scratch_one-s_head:

17. Luna

Luna Guest

А что?))

18. Милена

Милена Дуже важлива персона

Скачки ? ;):))

19. Luna

Luna Guest

А они ещё бывают?

20. ostrov_полковник

Да это я так, в предкушении вечера...:rolleyes:Жена обещала выставить за новый телефон....:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)