Трыдеж....Свадьба! Человек родился!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Неправда. Ты же говоришь, что-то не получается...Значит, это ЧТО-ТО есть.

2. Luna

Luna Guest

Так ЦЕЛЬ есть???
    Ох...Змеич.

3. Norton

Norton камышовый кот

а чего ты злишься?о_О мы ведь рассуждаем как о примерах из жизни...вот тебя послушали, Ривнянина, Полковника- вот так и поднаберемся ума....а у меня в жизни действительно не так уж все плохо, но хотелось бы лучше....да и еще, меня почему то не интересуют тысячи людей, так же как и я их...пример не к месту...пардон...и нервы береги, как я ...;)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

что не получается?
    "что-то" - оно конечно есть...

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а что мешает найти или поставить новую цель? Причем любую, самую примитивную

6. White Snake

НЕТУ!
    єто я тебе говорю про жизненное восприятие, а цели - нету, кончилась, была да сплыла

7. Luna

Luna Guest

А я знаю, чего злюсь?
    И не говорю тебе, что твои проблемы - пустяк. И тысячу раз поддержала бы разговор о том, КАК выкарабкаться. Но фразы типа "все бессмысленно и серо" выбивают, тут же нет даже настроя что-то менять.

И что-то, чтобы этого чего-то достичь, тоже есть.

8. White Snake

это значит, что главное путь, потому что цель - она не ставится, она возникает, как тарелочка при стендовой стрельбе, а ее нету и она не возникает - нету цели, просто нету, а придумывать её - это уже путь...

это как в лесу - если просто гулять, через 15 мин станет скучно, а так вроде - ищем грибы, хотя знаем, что их там нет, но ищем - гуляем

но в жизни так не получается

9. Luna

Luna Guest

А?;)

10. White Snake

а смысл?

11. Luna

Luna Guest

Конечно...
    ну и что?

12. White Snake

Б.
    выше пост читай

13. Luna

Luna Guest

Не знаю, Змей. Это твоя жизнь, разве кто-то скажет тебе о смысле? Разные варианты....

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Ну так ведь это абсолютно нормальное явление - стремиться к лучшему для самого себя и для своих близких. Было бы намного хуже, если б опускались руки, был полный пофигизм и спортивное валяние и продавливание дивана

15. Luna

Luna Guest

Сам такой)

16. White Snake

как что?:

17. Luna

Luna Guest

Змей, разреши себе поставить не цель, а ...скажем, желание. И попробуй его реализовать. Как временный перерыв в достижении целей.

Собственно, это у каждого так...Цель - достигли - новая цель...Что тут удивительного?

18. White Snake

причем тут это?
    что значит "к лучшему"?
    у более дорогой машине, шмотке, лишнему квадратному метру?
    прочитанной книге, новой прогулке при луне?

19. White Snake

не могу - ибо если оно исполнится, то все кончится...

20. Luna

Luna Guest

Давай с прогулок начнем:)
    К лучшему...Тебя ведь не устраивает то, как есть? Вот и приведена фраза - к лучшему.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)