Трыдеж....Свадьба! Человек родился!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

У Вас трудности с правописанием?

2. Luna

Luna Guest

"Я чуть-чуть беременная...Немножко))))"

А? Не находите ничего общего7 Вы ЕДИТЕ мясо, даже если просто облизываете курицу.
    Так что не капец, а нормальаня аналогия. Уж получше ваших с вражескими солдатами))

Про мою логику промолчу, она и правда у меня всегда была на высоте - из скромности не стану с Вами её обсуждать, ага? А то влепят мод, за переход на личности.
    Не скажу, тут Блик:p
    Признайтесь сами - празднуете, а? (Блик!!! Твой выход)))

3. Luna

Luna Guest

Советую не начинать на эту тему:) Разложу посты красной пастой:rock:

4. OrangeSpring

Луна, скажите, Вы в принципе против убийства человека?

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А Minnie не говорила, что она против убийства животных, как мне показалось. Она говорила, что против их убийства на охоте ради удовольствия. Ты сознательно передергиваешь ?

6. Luna

Luna Guest

Нет, тихо сожрали под столом в одиночестве, чтоб никто не видел)

Минни...боюсь вас шокировать на ночь, но...ДОЛЖНА.

Я плакаль...

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Минни, так никто и не говорил о жестокосердии :o, у нас в этом году, из-за жары открытее сезона перенесли ;), ну нет у нас естественного отбора, нет ! вот поэтому охота у нас легализована ;):rose:

А чем Вам 9 мая мешает ?

8. OrangeSpring

Праздную, и что?

Ваши деды воевали?

9. Luna

Luna Guest

Не скажу)
    Это к теме не относится.
    Ещё как гвоорила. И не только в этой теме.
    Читай.
    Да, сознателно. Покоробило ещё раньше - ну как же, вокруг живодеры, а я белая , пушистая и с мясом.

10. Luna

Luna Guest

Повтряю - оставьте мою семью в покое. О 9 мая Вам лучше с Бликом поговорить.
    Своих дедов с вами я не собираюсь обсуждать и тем более делать из них иллюстрацию к вашим гастрономическим запросам, которые никак не сочетаются с Вашими принципами.

11. Luna

Luna Guest

Ниче и не гадость, очень вкусно...От жеж)) Не пробовал - а гадость)

Ниче, Минни уснет - я тебя угощу)))

12. OrangeSpring

Примерно так. Но я против убийства ради получения удовольствия от процесса убийства и издевательства (типа кошку камнями)

Зы. Если кто-то ценит и уважает своего деда -фронтовика или отца-дядю - Афагнца и приэтом осуждает убийства людей маньяками - тот лицемер, если следовать логике Луны.

Ведь те, кто воевал - они все убийцы;)

13. OrangeSpring

Еще как относится
    И где я кого-то называла живодером?

14. Mr. Blick

Да ? Может стар я стал, со зрением плохо стало. Вот она пишет
    а не то, что не любит убийства животных вообще (на мясокомбинате, отстрел хищников и т.п.)

15. OrangeSpring

Луна, в Вас меня тоже многое коробит, в частности то, о чем и намекнул Блик:scratch_one-s_head:
    Потмоу как и в той теме я говорила не об убийствах на животноводческой ферме
    А про собак, кошек, про детей, сбросивших собаку с 9 этажа, чтобы посмотреть как она умрет. Забыли?

16. Милена

:scratch_one-s_head: Это типа масло масленое о_О, я думала тут за еду, а тут . за .... эх :))

17. Милена

Что и Вам Блик намекал, я ж говорю, где-то я эту аву уже видела :o:rolleyes::))

18. Mr. Blick

Короче, хватит хватит играть в игру "Женское дружба". Я отбываю. Чтоб все нормально тут было без меня.

19. Luna

Luna Guest

Мдя...)) Это не Луны логика, а Ваша, не приписывайте мне головокружительные полеты собственной мысли.
    Вынуждаете спросить - как Вы относитесь к искусственному прерыванию беременности, Минни? (Прошу прощения у присутствующих за тупой вопрос, но что-то надо делать с этими мыслями об афганцах и фронтовиках.) А вель яйца - это тоже нерожденные организмы. вы едите яйца? И как же Вы можете...

20. Luna

Luna Guest

Вас во мне коробит то, на что намекнул Блик???? Вы думаете, он меня засек за сбрасыванием тузика с балкона?:)) Ну не будьте так наивны, Блик удерет и бросит Вас на поле боя, а Тузик как вещдок уйдет вместе с ним))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)