Трыдеж....Свадьба! Человек родился!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

И что же такого офигенного сочетается?
    Даже в юриспруденции убийство в целях самозащиты или убийство в драке отличается от убийств преднамеренного с отягчающими?

Получается законодательство и юристы - странные люди? Надо одинаково к стенке и маньяков и человека, сбившего на машине пьяницу, внезапно упавшего под машину?

2. Luna

Luna Guest

Минни, я Вас убедительно прошу - давайте вернемся либо к курицам, либо к вашей собственной семье, аналогию с моей приводить не стоит, ибо Ваши опусы о вражеской армии и Чикатило ещё умнее, чем сравнение охотника с человекоубийцей.
    По Вашей логике, кто способен слопать курицу, тому и до каннибализма недалеко, подумайте над этим страшным делом:))

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Выводы сделала :), мне болеть нельзя, ниччё не поняла, кто кого убил, кто чьё мясо кушает и зачем нам трава ? :scratch_one-s_head::o

4. Luna

Luna Guest

Полет Ваших аналогий настолько стремителен...Лады, пусть поедание мной зайца в сметане будет преднамеренным убийством, а ваше уплетание курицы - убийством в целях самозащиты от белкового голодания в мегаполисе)))

а юристы - все гады, это я точно знаю)) Но умные....во всяком случае те. кого знаю))))

5. OrangeSpring

Представляю себе производителя =например, директора Нашей рябы, который ходит на работу, чтобы получить экстаз от вида процесса убивания куриц.

Я не люблю людей, которые получают удовольствие от того, что совершают насилие - неважно над кем.

Человек- млекопитающее. Так по вашей логике, мы не в праве осуждать убийство человека, если мы не вегетарианцы?

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Из этого следут, что она должна считать нормальным стрелять по зверушкам, совершать над ними вивисекции разные, в кислоту их опускать, за лапки к четырем соснам привязывать ?

7. Luna

Luna Guest

Да вы его просто не знаете, директора рябы - жуткий живодер и...ващще ночью пьет кровь)))

А Вы, между прочим, укрепляете его благосостояние, пожирая неповинных рябушек! И лишаете тем самым человечество десятка яиц в неделю!!!!:rock:
    А раз вы млекопитающее, но не хищник при этом - будьте любезны, млекопитайтесь!))

8. Luna

Luna Guest

Ни в коем случае, конечно)) ей остается только презирать их и лопать мясо))))

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

Странная аналогия о_О

10. Luna

Luna Guest

Угу. Слава Богу, отстала от моей семьи и вражеской армии))))

11. OrangeSpring

Писец. Причем тут ваше поедание зайца в сметане. Вы намеренно делаете вид. что не понимаете о чем я?

Я не люблю людей, которые идут на охоту для тогО. чтобы убить кого-то ради фотографии на стене рядом с умирающим животным и улыбкой во все 32 зуба.

12. Luna

Luna Guest

Низя писец!!!!!! Оставьте скотинку пушистую в покое. живодерка)))
    Нууу.. таких и я не люблю.
    Но разве все охотники такие?
    и раз вы мясо трескаете - откройте глаза, курочку перед этим прибили, филе на дереве не растут, аууу))))

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так она и говорит, что мясо лопает, а все вышеперечисленное считает ненормальным. А ты, значит, считаешь все перечисленное мною нормальным ? Ну, там в кислоту, и т.п. ?

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нееее...
    котлетка или тефтелька :)

15. Luna

Luna Guest

Неа. Я считаю ненормальным быть против убийства животных и есть их мясо. ну...я вот против демонстраций и не хожу на них. Так понятно?
    :o Отбивнушечка!

16. OrangeSpring

Капец, а не аналогия. Я не ем мясо убитых охотником животных. Я почти не ем никакого мяса.

ВЫ действительно не понимаете разницы? Или притворяетесь?

О раз я иногда ем куриц, я должна просто обожать людей, которые ради собственного удовольствия идут в лес, жестоко убивают животное, снимают с него шкуру, кидают тушу а потмо годами любуются на чучело убитого ими животного%-)

Логика у Вас замечательная.

Раз я ем мясо курицы, значит не имею права осуждать жестокие убийства животных.:scratch_one-s_head:

Вы празднуете 9 мая?

17. White Snake

какая гадость эта ваша заливная рыба (с) :p

18. OrangeSpring

А разве другие?????

19. OrangeSpring

Да прибили, но не на ритуале и не повеили фотку над камином и не гордились этим

20. White Snake

Муж говорит жене:
    - Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь.
    - Хорошо, дорогой. А как приготовить - чтобы они еще пришли, или чтоб больше не приходили?
    :rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)