Трыдеж....Свадьба! Человек родился!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я противник тех, чьей мотивацией является получение удовольствие от процесса убийства животных.

2. OrangeSpring

Скажите, вот Вы ставите знак равенства между убийством людьми друг друга в бою и убийством маньяком женщины или ребенка для получения собственного удовольствия от процесса убийства?

3. Luna

Luna Guest

Конечно, делают. Отвратительно поступают. А представляешь - в окно на это смотрит человечек и возмущается до ужасти. А потом , чтоб шкурка не пропадала, делает себе из неё коврик. так вот разницы ни-ка-кой.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Почему же отвратительно ? Убивают для удовольствия, как и охотники.

5. Luna

Luna Guest

:o
    А от поглощения их мяса можно удовольствие получать, это не зазорно?
    Скажите, Минни...вот Вы ставите знак равенства между поглощенной на завтрак безобидной соей и ужасным действом поедания куриных эмбрионов??? Они могли бы быть ЦЫПЛЯТАМИ!!!!!

Отвечайте, минни - Вам не совестно перед курицей, чью грудку Вы слопали????

6. OrangeSpring

Вы не сказали правду.

Блик провел параллель между любителями охоты и запойным алкоголизмом.
    А обычное употребление алкоголя. как мне кажется, у него - это параллель - убийство животных в животноводстве

7. Luna

Luna Guest

А почему же нет? Только я не могу их судить. Я в данном случае не лучше. ты, подозреваю, тоже лопаешь мяско, а?

Лицемерие.

8. Luna

Luna Guest

Так в животноводстве можно? Поясните свою мысль. Или в этом случае убиваете не Вы и Вы какбэ ни при чем? Так ведь это из-за таких пожирателей мяса как мы режут бедных кур!

Я сказала правду. Просто Вам с головой в песке прикольнее;)

9. OrangeSpring

Охотники получают удовольствие не от мяса, а от процесса убийства животного, в отличие от фермеров или работников животноводства.

Вам нравится манипулировать понятиями, вперед :)

Блик вот сразу узрел.

10. Mr. Blick

Лопаю, еще как. Но когда еще любил пострелять из пневматических пукалок разных, за неимением тогда еще другого оружия, я лично никогда не стрелял по голубям. Такой вот я лицемер. А так я никого не осуждаю, нет.

11. Norton

Norton камышовый кот

так кто там против мяса?:rolleyes:ща будем разбираться..

12. OrangeSpring

А может Вам прикольнее не видеть, что охотники убивают животное не ради мяса, а?

Им нравится УБИВАТЬ. Охотники иногда просто фотографируют добычу, не употребляют ее мяса даже. сдирают шкуру, чтобы чучело сделать и похвалится своим трофеем. Про таксидермию слышали?

13. Luna

Luna Guest

Блик вообще зрячий, не спорю:) Если вы головушку из песка вытащите, тоже узрите. Понятиями? Легко:
    1) Минни не нравится убийства животных.
    2) НО! Нравится курочка. елки...
    3) минни ест курицу и плачет.

14. OrangeSpring

А как насчет судить их потом, когда некоторые из них перерастают в человекоубийц?

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ЙА!
    фигня это ваше мясо, то ли дело куриная котлетка :rolleyes:

16. Luna

Luna Guest

И правильно делаешь.

Зачем же? Я ведь об охотниках ни слова не сказала. Ни ЗА, ни ПРОТИВ. ЗА потому, что мне самой не нравится убийство. ПРОТИВ потому, что мне это не нравится не мешает лопать мясо и носить шубу.
    А у Вас все дивно сочетается...просто офигенно сочетается.

17. Luna

Luna Guest

Должна вас разочаровать. Среди человекоубийц масса тех, кто мухи не обидит, так что аналогия совершенно неуместна. и я бы сказала - глупа.
    :o Или отбивнушечка...

18. Mr. Blick

А такое, между прочим, бывает. Ты-то не от сохи, не знаешь небось, а порой людям жалко и курочке родной голову свернуть. А уж если корову раньше забивали, так вообще плакали все порой.

19. Luna

Luna Guest

Эммм...Минни! Вы плачете над куриной грудкой???? Блик сказал...:o

Блик - ничего не имею против сказанного тобой. Но Минни ест не своих несушек, а бездушно умерщвленных производителем!

20. OrangeSpring

1) Да, не нравятся. И убийства людей тоже не нравятся. а Вам нравятся? Скажите, если бы не дай бог война и солдат вражеской армии решил бы убить вашего ребенка, вы бы убили солдата?

По Вашей логике, Вы если Вы убили бы врага в такой ситуации, Вы не имеете права осуждать Чикатило:scratch_one-s_head:

Или скажете, что позволили бы солдату убить вашего ребенка или мужа?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)