Трыдеж....Свадьба! Человек родился!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 26 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

К сожалению, таких идиотов большинство. Именно на них и расчитаны такие фильмы. И именно они "порадовали" нас всех на президентских выборах...

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

о_О

Акселерация...блин...:o

3. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

тогда давайте поговорим о творчестве великого украинского поэта А.П. Чехова...:scratch_one-s_head:

4. Luna

Luna Guest

Сценарий о золушках, выкарабкивающихся из нищеты благодаря своему труду и мозгам - тоже далеко не редкость.
    Вы анализируете гротеск как научную статью, диссертацию...Не понимаю. Может, не проснулась ещё)) Но все-таки предпочитаю над комедиями - смеяться, если смешно, или забыть, если не смешно. Но искать в них серьезные корни - уфф...))))

5. Good++++

не смеши публику! Какие мозги? 1 случай на миллион!

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А может лучше почитаем стихи Анны Ахметовой, или изучим творческий пласт, оставленный нам товарищем Августом Бабелем?

7. Luna

Luna Guest

Ты...не кричи, ладно?
    Я с тобой не согласна. Но не утомлять же Трындеж...если важно - открывай тему и поищем примеры:)

8. Good++++

может мы о разном говорим?:pardon::rose:

9. Luna

Luna Guest

Не исключено:)
    Я о тематике сериалов) И их влиянии на умы)) Хоть я и не очень..зритель)))

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я только за!

Но есть один ньюанс... Дело в том что фильмы сейчас формируют сознание людей ( или искривляют их в нужном направлении) Эпоха книжек закончилась, информацию теперь всасывают вместе с пивом, на диване перед телеком. И она всасывается на уровне подсознания, так как работают глаза и уши, но не работает ассоциативный уровень, как в случае с чтением.

Так что, не всё с этими комедиями просто.

Вспомните 95й квартал. как они в прямом смысле опускали Ющенко и слегка, по-доброму подмахивали Януковичу. Казалось бы шутки, смiх, та й годi...

И где сейчас 95й квартал? Дело сделали, - получите пайку и свободны, теперь шутить низзя.

Вот такая комедия.;)

11. Good++++

Из темы "Вознесенский форум"...

Когда это полковник успел съездить в Вознесенск, если он ездил на Бугаз (по официальной версии)?:))

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Их влияние на умы дало результат. Этот результат теперь сидит в кресле Президента Украины.

13. Luna

Luna Guest

Да уж...95 подмахивал, ещё до Ахметовой подчеркивая все, что нужно...когда "подмахивают"))))

А что - их нет сейчас? Я не в курсе просто...

14. Luna

Luna Guest

Сериалы винувати?))

Все, ребята - приятного дня, это бесконечно..и смешно)

15. Good++++

Они есть, но их просто нет...

16. Luna

Luna Guest

Надо будет посмотреть...тогда смогу что-то сказать.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Очень даже подмахивал. Они над Яныгом просто подтрунивали, а над Ющенко откровенно издевались.

Потому их сейчас и нет. Они своё дело сделали и теперь больше не нужны. теперь они снимаются в российских бессмысленных фильмах и ремейках. Заслужили право.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы что, никогда не слыхали о том, как оболванивается общество?

Почему Вы уверены, что это не делается целенаправленно?

19. Luna

Luna Guest

Потому что этот ремейк - всего лишь стеб, не больше.
    Но я нисколько не хочу мешать Вам искать в нем глубокий смысл и тайный умысел.
    И давайте обойдемся без "Вы что", а? Кажется, я стараюсь не переходить на такие реплики...Без обид.

20. Милена

Милена Дуже важлива персона

Странно, телемпатура 37,1, а ощущаю себя как огнедышащий дракон, кошмарно (((

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)