Трудно не переступить грань, если грани нет// АНТОН ОРЕХЪ

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем andrzej, 21 жов 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Вы о какой стране сейчас говорите?

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

в Украине.
    ваш намёк я понял -- у вас всё было и есть совершенно иначе.

3. Tan To

Tan To сын империи

Вы знаете, я не могу сравнивать, потому, что я не знаю ситуацию на Украине, какой она была, и какая она теперь, но по конкретному уголовному делу, могу сказать, что журналист написал фигню, почему, я в предыдущих постах изложил. Моё предложение, давайте дождемся приговора.
    К слову, не знаю, как у вас, в РФ большая часть "братвы" попала не в депутаты и бизнесмены, а на кладбище, или на нары. Вот Япончик к примеру, совсем недавно опочил, от вражеской пули.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

нет не фигню, и я тоже изложил, как это делается.
    хоть тут меня и уверяют что в россии столько же демократии как и в германии.
    не верю.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

"большая часть" или "меньшая часть" -- єто всё относительно.
    но у нас начался "передел" именно с "отстрелов", до того бьіл порядок...

6. Tan To

Tan To сын империи

Не стоит наговаривать на "братву", своими способами, включившуюся в передел собственности, который инициировали вовсе не они. У каждый страны (РФ, Украина) была своя приватизация.

7. Tan To

Tan To сын империи

Я хочу уверить, что по конкретному уголовному делу, автор статьи нагоняет страху. Повторю предложение, давайте дождемся приговора, если автор статьи прав, Евсюкова не осудят и дело отправят на доследование, или приговор будет, "ниже низшего предела допустимого наказания".

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

посмотрим,
    я думаю, все таки совесть у людей есть и этому уроду дадут по высшей планке.
    но... уже я не раз ошибался.

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ссылки на уголовно-процессуальный кодекс, или еще на какой документ, что меньше шести месяцев нельзя, плиз.

Одна поя знакомая свидетельницей была в деле об убийстве. Так межу моментом совершения убийства, и приговором суда убийце и месяца не прошло. Там тоже, с точки зрения дознания все довольно просто было.

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я думаю, что он не вполне корректно выссказался.
    Сроки всякие установлены в УПК, но там всегда предусмотрена возможность продления. Данное преступление попадает в ранг особо тяжких, поэтому майор может просидеть под стражей вплоть до года (до суда).

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Таn To написал про минимальный срок следствия. Как его еще понимать, кроме того, что по его утверждению меньше шести месяцев никак нельзя?

Статья 162 УПК

Никаких минимальных сроков там и близко нет. Только должно не превышать, может быть продлен.

12. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

ну чё вы срач устроили ? типа "у кого мусора лучше" ?

мусора они и в союзе все на одну харю были и сейчас по всей
    эсенгуании одни и теже мутнорылые мусоровские хари разгуливают...интернациональные.
    и портрет участкового из Кемерово ничем не будет отличатся от портрета участкового из Кременчуга....
    их туда специальным образом набирают.
    те кто обосрался в 90х идтить в бандюки- пошел в мусора...
    и сейчас можно констатировать факт ,что мусора победили переманив бандюков на свою сторону...
    А болие изворотливые и ловкие мусора стали прокурорами и судьями...ну некоторые народными депутатами.

а де твій аватар? :)