Ну Ви то зрозуміло. але ж є ті хто не встиг проголосувати з різних причин. Згоден. Але у мене не получається оминати. Ні за яких обставин. Хіба що за дикий та переходячий всі людські норми мат. Я непримиренний противник довічного ув"язнення. Навіть для тролів.
А ещё можно за любовь поговорить , ан нет, вам бы все о гадостях , люди , оглянитесь, в мире столько прекрасного !
Отправьте с....нов в игнор, и будет вам чисто! Так нет же - кортить підглянути, що воно там написало, а потім ще й погавкатися для адреналіну.
Ласточка...это все равно, что едучи в электричке с цыганским табором....зажать нос прищепкой, и считать, что не воняет.....
Нет, вы просто не пробовали. Фоура у меня давно в игноре, и он мне не мешает н и с к о л ь к о. А вот два его компаньона (сегодняшних) - пока забавляют, достанут- пойдут туда же. Но с кем же общаться, при такой посещаемости форума? Вот в этом и зарыта собака - не с кем.
Малыш...А как же я..???!!! Ведь я же лучше.... ( Карлсон..который живет на крыше... В ответ на вякание Малыша о собаке )...
Створити Інший форум і видяляти тролів на самому початку? Точніше підпускати тільки тих, хто щось може запропонувати по конкретній проблемі, а не гавкатися?
рибонька - в такому випадку особисто мені дісно воняти не буде, а боротися за чистоту всього паровозу у мене нема бажання. я або буду їхати не звертаючі уваги, або поїду на іншому потязі. якось так. але я тобі пропоную закрити іх в тамбурі, а ти сам лізешь до тіх циган з проханням "ну заспівайте", а потім тобі "воняє" не тронь гімно, воно і воняти не буде - чи не так?
Так в "политике" Малышу и собаке не о чем и подискутировать. Насколько я поняла, мы начсет нашей украинской ситуации - единомышленники, если не близнецы.:kiss3:Увы.
що стосується троль-фільтру, то є правило : щось я не помітив, щоби часто звертали увагу на флуд вищезгаданого панства
Обратил внимание - каждый раз, когда один или другой пользователь форума попытается "зашибить" словесно - в частности меня или моих товарищей по форуму и получает достойный ответ, часто начинается разговор об остракизме, о введении тролль - фильтра и о троллях на форуме... Господа и товарисчи, а также паны и пани... Вы просто не начинайте сами лезть в драку... Ну не нравлюсь к примеру я кому-то... Обходите меня, не лезьте ко мне...Не нравится - не читайте, что я пишу...Мне тоже далеко не все нравятся... Но если кто-то изволил мне написать, то не будьте в претензии, если я отвечу.. На нормальный пост я отвечу нормально...На оскорбление отвечу адекватно... Поверьте - со мной никто не справится, не сумеет меня ни обидеть словом, ни оскорбить... Я всегда найду ответ и в "пострадавших" не буду... Это вы потом будете жаловаться на страшного тролля и будете размышлять, что с ним делать... И просить либо ввести остракизм на форуме, либо провести ещё одно голосование... С помощью голосования истину установить?... А я ведь ни разу не начинал грубить первым... И уж точно никогда не хамлю... Будьте сами вежливы и корректны, и в ответ получите то же... И будет всем счастье.