Троль фільтри на ОСТРОВІ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем serg-shs, 13 бер 2012.

?

Ви б бажали створення троль фільтрів на ОСТРОВІ?

1. так, бажаю

9 голосів
    60,0%
  2. ні, не бажаю

3 голосів
    20,0%
  3. треба подумати

3 голосів
    20,0%
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ну Ви то зрозуміло. але ж є ті хто не встиг проголосувати з різних причин.
    Згоден. Але у мене не получається оминати.

Ні за яких обставин. Хіба що за дикий та переходячий всі людські норми мат. Я непримиренний противник довічного ув"язнення. Навіть для тролів.

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

А ещё можно за любовь поговорить :), ан нет, вам бы все о гадостях , люди , оглянитесь, в мире столько прекрасного !

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну наконец-то! :))

4. Милена

Ну прАстите :pardon:, я чуток отвлеклась от форума, весна знаете-ли ;), Март, коты и все такое :o

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Отправьте с....нов в игнор, и будет вам чисто!
    Так нет же - кортить підглянути, що воно там написало, а потім ще й погавкатися для адреналіну.

6. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ласточка...это все равно, что едучи в электричке с цыганским табором....зажать нос прищепкой, и считать, что не воняет.....

7. ГРАНД

М-я-я-я-у-у-у.:)):rose::)):rose:

8. Милена

Тю, так цеж свЯтое )))))

9. Милена

Шот Вы, тихо мявчите :))

10. Мілена

Нет, вы просто не пробовали. Фоура у меня давно в игноре, и он мне не мешает н и с к о л ь к о. А вот два его компаньона (сегодняшних) - пока забавляют, достанут- пойдут туда же.
    Но с кем же общаться, при такой посещаемости форума? Вот в этом и зарыта собака - не с кем.

11. Gidra

Gidra Well-Known Member

М-я-я-я-я-я-я-я-я-в-в-в..!!!

12. Gidra

Gidra Well-Known Member

Малыш...А как же я..???!!! Ведь я же лучше....

( Карлсон..который живет на крыше... В ответ на вякание Малыша о собаке )...

13. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Створити Інший форум і видяляти тролів на самому початку? Точніше підпускати тільки тих, хто щось може запропонувати по конкретній проблемі, а не гавкатися?

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

рибонька - в такому випадку особисто мені дісно воняти не буде, а боротися за чистоту всього паровозу у мене нема бажання.

я або буду їхати не звертаючі уваги, або поїду на іншому потязі.
    якось так.

але я тобі пропоную закрити іх в тамбурі, а ти сам лізешь до тіх циган з проханням "ну заспівайте", а потім тобі "воняє"
    не тронь гімно, воно і воняти не буде - чи не так?

15. ГРАНД

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Хто "М-я-я-я-я-я-я-я-я-в-в-в..!!!"
    а я м-НННН-я-я-я-в!!!
    Млинець! Звідки я іноземну знаю???[​IMG]

17. Мілена

Так в "политике" Малышу и собаке не о чем и подискутировать. Насколько я поняла, мы начсет нашей украинской ситуации - единомышленники, если не близнецы.:kiss3:Увы.

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

що стосується троль-фільтру, то є правило :

щось я не помітив, щоби часто звертали увагу на флуд вищезгаданого панства

19. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

флуд - то флуд. тролізм - це тролізм.

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Обратил внимание - каждый раз, когда один или другой пользователь форума попытается "зашибить" словесно - в частности меня или моих товарищей по форуму и получает достойный ответ, часто начинается разговор об остракизме, о введении тролль - фильтра и о троллях на форуме...
    Господа и товарисчи, а также паны и пани... Вы просто не начинайте сами лезть в драку...
    Ну не нравлюсь к примеру я кому-то...
    Обходите меня, не лезьте ко мне...Не нравится - не читайте, что я пишу...Мне тоже далеко не все нравятся...
    Но если кто-то изволил мне написать, то не будьте в претензии, если я отвечу..
    На нормальный пост я отвечу нормально...На оскорбление отвечу адекватно... Поверьте - со мной никто не справится, не сумеет меня ни обидеть словом, ни оскорбить... Я всегда найду ответ и в "пострадавших" не буду...
    Это вы потом будете жаловаться на страшного тролля и будете размышлять, что с ним делать...
    И просить либо ввести остракизм на форуме, либо провести ещё одно голосование...
    С помощью голосования истину установить?...
    А я ведь ни разу не начинал грубить первым...
    И уж точно никогда не хамлю...
    Будьте сами вежливы и корректны, и в ответ получите то же...
    И будет всем счастье.

а де твій аватар? :)