Три желания в Новом Году.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 січ 2010.

1. Luna

Luna Guest

Якби-то так...Начепив зелену пику - і аргументи не потрібні)))))

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Трындеть умеете. Много и ни о чем ))).

3. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Вітаю Всіх Кобіт і Хлопів з своїм новоприбуттям...Знаю,знаю,не чекалисте,то й так добре.
    Повім вам про віщий сон,який приснився ми перед виписанням з лікарні.Може ні і недолікували,але то таке-е-е...
    Сплю і сниться ми же сплю...і бачу сон,ніби я в ресторані,замовив-си на їдзення Щупака з картоплею,
    Приносить ми офіціянт то блюдо і тіко я хтів єм-го їсти,як той щупак і мовить:
    -Вуйку Стефку,не їчте мене,я Вам у пригоді ще стану.Я чарівний щупак і виконаю вам ті 3-и побажання,які собі замовите...
    А я якраз і хтів,жеби був збудовбаний НортСтрім,СаусСтрім і...жеби Гольф стрім плив коло нашої Одесси,жеби тепло було біля Одесси море,як в Криму.Та й відсунув щупака в сторону і з'їв єм лише ту картопельку...
    А шупак тут і мовить:
    -Tи шо Дєд,обалдєл? Нафіг я тєпєрь такой вот,без гарніра буду кому нужен?Жрі уж всьо тєпєрь...нє будєт тєбє нікакого ісполнєнія желаній.
    Вийшов я з ресторації і справді...НортСтрім всім в носі,СаусСтрім всім в задниці...ГолфСтрім не тече біля Одесси,і мало того навіть нафта вже не тече з Одесси до Бродів,попри мою хату в Самборі...
    От таке стряслося...Знав би,що той шупак з Волги,а не з Дністра - фігушки би замовляв-го в ресторані.:))

4. Norton

Norton камышовый кот

прикольный диалект...о_О

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а это вообще диалект КАКОГО языка был?

6. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Ой,пан Тугрик...Я Вас памєта-а-аю...То є діялект бандеровських українців,а чи-то українських бандеровців.Ну тих,котрі до вас в Одессу приїзджєли...а ви їх по-мордам,та по-мордам.І за шо-о-о?
    Якшо то було одне Ваше бажання виконане,то пишіть Нам,які ті 2-а інші?
    Пишіть хоч на малорускім діялекті,а хоч полтавськім,київськім,а хоч суржику,яка різниця...Ми ж на Інтернаційональному форумі,шо нє?:))

http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk

7. bars

bars Well-Known Member

Государственного! Заставим ещё и этот учить, тогда уж можете жаловаться!

8. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Бажаю в Новім році пану Тугрику,іншим російськомовним панам:
    1.Вивчити державну мову в Україні
    2.Вивчити Конституцію України
    3...і розповісти та навчити того всього друзів з "Родіни",знайомих в Севастополі...і по всій Україні.:preved:

9. olegp

olegp миється в бані

можно подумать, что вы мову можете заставить учить:))
    учить тот или иной язык каждый определяет по своим потребностям, а также по уровню рейтинговости языка

10. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Три желания.

Реформы, реформы и реформы.

Начиная от налоговой и заканчивая реформой госуправления.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а у вас уже и язык особый есть?
    ну-ну.
    далеко не всех, кто к нам в одессу из ваших краев приезжает - по мордам. А только тех, кто ведет себя по хамски, ноги в фонтанах моет, памятники ломать пытается и т.п. так что не надо.
    я в сказки с пяти лет не верю.
    А желания мои господь Бог ведает.
    Впрочем, если угодно: желаю, чтобы украинцы подлечили все вавки в голове, избавились от своих национальных комплексов и воспринимали реальность такой, какой она есть. А третье желание - того же желаю русским.

да я упаси боже не пытался упрекнуть вас что вы как-то там не так говорите. говорите себе, на каком хотите, абы вас понимали. Мне просто было интересно, как называется такой язык. Теперь вот знаю - бандероукраинский. И - заметьте! -не я это сказал...

Любезный Юрко, украинский язык я знаю (я имею в виду язык Шевченко и Украинки, а не... ну, вы поняли), и знания мои зафиксированы в одном аттестате и двух дипломах. В отношении Конституции - так еще и вас ей поучить смогу, предполагаю. Причем знаю как ее сильные места, так и проблемные, противоречивые и прочие. Потому как я ее ЗНАЮ, а не ВЕРЮ в нее как в слово божье.
    Так что пожелания ваши, конечно, хорошие, да только не по адресу они...

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

простите меня, bars, но ЗАСТАВЛЯТЬ лично меня что-либо делать у вас, снова простите, заставлялка не отросла.

Кстати. почему-то мне бросилось в глаза. Вы оба - и вы, и Юрко, постоянно концентрируете внимание, что язык- Государственный. Даже не так - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ.
    А как по мне, он хорош и просто как украинский. А вот от того, что из него сделали, блин, государственный фетиш, он только теряет, правда.

13. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

а ви їх по-мордам,та по-мордам.І за шо-о-о?...

Поговорил Тугрик с ... панами клонами!:))

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я человек в этом плане простой. Кто есть с теми и говорю.

15. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

остановился в порыве убить иудея...

Поддерживаю!
    Я также не сторонник излишних сложностей, только многие сценки тут напоминают ситуацию из фильма "Мумия", когда "оживлённый" любовник принцессы Анаксанамун остановился в порыве убить перекупщика-иудея, услышав милый сердцу "язык рабов":))

16. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

А как Вы, этих самих клонов, распознаете??????:scratch_one-s_head:(на будущее...)

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]трудно не распознать, когда он их сам создает :rolleyes:[/OFFTOP]

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

!.Повысит комунальные тарифы до европейских!
    2.Повысить пенсионный возраст мужчины до 65 лет,женщины до 60 лет.
    3.Судей выбирать по жизненно.

19. kertis

kertis миється в бані

Самокритично.

20. Luna

Luna Guest

Это пожелания или новогодние страхи?:)

Вотльфганг, убедительно прошу предоставить вопрос поиска клонов администрации форума. Спасибо за понимание.

а де твій аватар? :)