Третя світова?

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hyligan, 1 бер 2014.

1. Locke

Locke невиправний реаліст

Як на мене - вихід в нас один. Просити НАТО ввести війська в ті області, які ще не окуповані росією. Може хлч це б їх стримало. Не думаю, що москалі захочуть третю світову.

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

1918 рік один в один. Революція, розвал країни, новий український уряд, коцапська армія в Україні, Петлюра кличе німців.

4. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ніхто за нас воювати не буде, доки ми самі не почнемо себе захищати...

• Подобається Подобається x 7
  5. Romko

Ніхто з тими виблядками домовлятись не буде.

6. Hyligan

Hyligan Іронічний

А вам не здається що розом з тим що це дуже великий виклик для України, це ще і дуже великий шанс...Ми нарешті можемо стати незалежною державою)

• Подобається Подобається x 4
  7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

а шо буде? у лісі зубами скреготіти?

8. tiavik

tiavik Well-Known Member

Мне сейчас очень стыдно что я знаю только один язык. К сожелению это русский. Не думал что в 50 лет меня посетит такая мысль. Очень надеюсь что Украина сохранит цвет своей нации. Вам бы только несколько дней продержаться. Мир обязательно подтянеться. Ненависть к раше на планете сильна. Вся надежда только на Вас. Так получилось что Вы сейчас на острие борьбы с "империей зла". Храни Вас Бог. Слава Героям!

• Подобається Подобається x 15
  9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

"Я дав наказ привести ЗСУ у бойову готовність. РНБО розробила детальний план дій на випадок військової агресії", - заявив по завершенні засідання РНБО України виконувач обов'язки президента, голова Верховної Ради Олександр Турчинов.

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

12. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

о, то в них є план ... ну хоч комусь весело ...

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я бачу Вам і без плану весело...

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Хоч один тверезий політик:

Российский политик: решение о введении войск в Украину опаснее, чем Афганистан

Решение политической власти России ввести войска в Украину это самоубийственная политическая, моральная и военная ошибка действующего истеблишмента. Об этом пишет в своем блоге на Радио Эхо Москвы известный российский политик Геннадий Гудков.

• Подобається Подобається x 3
  15. Romko

Та не поможе то смердячій рашці.
    Здохнуть,виродки.
    ВСІ.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дійсно, перша твереза думка за весь день істерії. Тому Путлер і робить все тишком-нишком, з можливістю відходу. Росія - це ж стервятник, який налітає на легку здобич, якшо покричати, відлякати, то він забирається геть.

17. Romko

Людмила Бабич
    Я уже немолодая женщина из Днепропетровщины, украинка, говорящая на русском почище многих россиян (училась в русской школе, потому что украинских к тому времени почти в моём городе не осталось),потом всю жизнь учила детей, в том числе и русскому языку, никогда не держала в руках оружие, но если придётся защищаться, я научусь убивать, и рука не дрогнет. Я хочу, чтоб об этом знали не только российские безумцы от политики, но и КАЖДАЯ РОССИЙСКАЯ МАТЬ, которая не протестует, а как бессловесная овца, готова пожертвовать своим сыном ради амбиций злобного и преступного карлика, толкающего Россию в пропасть. Остановите безумцев! Украина не станет на колени. Это будет долгая, изнуряющая БРАТОУБИЙСТВЕННАЯ ВОЙНА, в которой правда и сила родной земли будет НА НАШЕЙ СТОРОНЕ. А вас проклянут и современники, и потомки, потому что такова участь всех захватчиков.

• Подобається Подобається x 8
  18. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

19. Romko

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вмешательство в Украине - начало развала РФ. Кавказу приготовиться на выход

а де твій аватар? :)