Третий звонок...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ryokousha, 9 чер 2010.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

насчет первого это врядли, но насчет второго - точно....

2. alex21

alex21 Well-Known Member

Виной этому шара - на шару государство, на шару власть и на шару весь этот бред!!!

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

4. Tan To

Tan To сын империи

Возможно, только вот к примеру ГРАНД со товарищи думал по другому и целую ветку инициировал о гражданской войне.

5. alex21

alex21 Well-Known Member

Граждансая война возможа только в той среде где есть конфликт интересов гражданского общества, где держащий в руках оружие гражданин - собственник своих прежде всего интересов и прав. А территория, которую занимают проживающие на ней народы СНГ нельзя назвать "гражданской" - так для других интересов.

6. Tan To

Tan To сын империи

Ну на сколько я знаю ГРАНД имел ввиду возможность гражданской войны на Украине, % вероятности её возникновения я не знаю, я просто привел пример 2-х полярных мнений 2-х украинских участников ОФ, "подобное возможно" и "подобное маловероятно". Тем более, повторюсь, я эту группу "повстанцами" не считаю, так как не знаю мотивов, пока это сплошь уголовщина на грани терроризма в отношении гос. служащих.

7. alex21

alex21 Well-Known Member

А вы сами поняли то что вы сказали?о_О

8. Tan To

Tan To сын империи

Давайте лучше так, чего вы не поняли?

9. alex21

alex21 Well-Known Member

терроризма в отношении гос. служащих.???

10. Tan To

Tan To сын империи

А почему вас это удивило, на заре 20-го века, эсэры отстреливали полицейских, даже на уровне городового, "как куропаток", по выражению одного из них, терроризм в отношении полицейских, в нашем случае милиционеров (гос. служащих).

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и? Чем это в результате закончилось? Ильич на броневике приехал и понеслось...

12. alex21

alex21 Well-Known Member

Ну во первых уж очень некоретные срвнения, городовой - участковый, даже исходя из художественных образов, в кино например, воры снимали раньше кепку перед городовым из уважения. Городовой был символ порядка, а террор - страх и ужас, и если нынешний участковый для многих страх и ужас то ри чем здесь городовой.

13. Tan To

Tan To сын империи

Ну, писать такое "махровому антикоммунисту".:) Ильич не приехал, него прислали, и ввалили в это мероприятие кучу денег. Но в одном вы правы, исторический опыт подсказывает, что подобные проявления нужно жестко пресекать.

14. Tan To

Tan To сын империи

И тем не менее это факт. Убивали и тех, убивают и этих. :pardon:

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Неважно кто прислал Ильича. В здоровом обществе его бы просто послали куда подальше и на этом бы дело окончилось.

А что касается пресечения... Может лучше что-то поменять в этом обществе, чем присекать? Как правило, помазание зелёнкой не спасает от гангрены.

16. Tan To

Tan To сын империи

Серьезно? В любом обществе есть группа (группы) людей, которых можно консолидировать, организовать, возглавить и тд.
    Ну при гангрене помогают "антибиотики и ампутация", так, что "зеленку" я и не предлагал, и на "поменять" согласен, но изменения эти должны проходить медленно, а не посредством "революции-локомотива истории".

17. alex21

alex21 Well-Known Member

Не как а почему???

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А может лучше изменить идеологию? Стать нормальным государством, а не гибридом бандитизма и централизованной коррупции морочащим людям голову имперской чепухой, чтоб меньше думали? Тогда хватит и зеленки, а то можно диограться до того, что ампутацию придётся проводить на шее.

19. kertis

kertis миється в бані

За последние сутки в России произошло три вооруженных нападения на сотрудников ГИБДД. Двое правоохранителей погибли. Еще двое получили тяжелые ранения.
    Одно из нападений произошло в Новгородской области. По информации представителей новгородского УВД,"нападение произошло в Маревском районе области в ночь на субботу, двое сотрудников милиции получили тяжелые ранения, ведется розыск преступников". По предварительным данным, милиционеры получили огнестрельные ранения при попытке задержания преступников. Сведений о типе оружия, примененного нападавшими, пока нет. В регионе введен план Вулкан.
    Кроме того, в ночь на субботу на трассе Пермь-Екатеринбург было совершено нападение на пост ДПС, в результате которого скончался сотрудник милиции. Группа неизвестных взорвала милицейский автомобиль и завладела автоматом погибшего милиционера. За информацию о них власти Пермского края объявили награду в пять миллионов рублей.

20. Tan To

Tan To сын империи

А разница какая, ну скажем, для тех же полицейских и ментов? В том, что одних убили во имя светлых идеалов, и им естественно было от этого легче, а других, потому что к примеру икру в путину добытую изъяли. Тем кого убили все равно, за что.

а де твій аватар? :)