Третий звонок...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ryokousha, 9 чер 2010.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

[OFFTOP]
    Тугрик из последних сил не хочет верить, что на и Солнце бывают пятна :rolleyes:[/OFFTOP]

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]
    я просто не вижу никаких оснований утверждать, что это так. На самом дальнем востоке по моим сведениям об этом ничего не знают. а так как, по моим же данным, первоисточником инфы являлся Корчинский, то ему верить - себя ж не уважать
    [/OFFTOP]

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это кто например?

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Задержали одного из пятерых участников банды, напавших на милиционеров в Приморье.

"Один из участников преступной группы задержан. В интересах следствия мы сейчас не можем сообщить, где было произведено задержание, а также назвать его имя", - сообщает помощник руководителя СУ СКП РФ по Приморья Ольга Левченко.

Напомним, пятеро неизвестных в ночь на вторник напали на двух инспекторов ДПС в Спасском районе Приморья. Стреляли из автоматического оружия, ранив двух сотрудников. Предполагается, что они же причастны к убийству милиционера в селе Ракитное Дальнереченского района Приморского края. В настоящее время разыскиваемых преступников подозревают уже в трех нападениях на стражей правопорядка.

Ориентировки на бандитов распространены по Приморскому краю. Усиленные наряды милиции охраняют дороги и проверяют автотранспорт, въезжающий в крупные города. В операции также задействованы милицейские вертолеты.

Отец одного из пятерых подозреваемых в нападениях на милиционеров в Приморье Владимир Савченко призвал силовиков дать разыскиваемым возможность сдаться.

"Я по телевизору услышал, что милиции дана команда стрелять на поражение. Поэтому я обращаюсь в СМИ, чтобы силовики дали шанс на сдачу, дали их родителям с ними поговорить", - сказал в четверг по телефону РИА Новости Владимир Савченко, отец одного из подозреваемых - Романа Савченко. - "Их надо взять живыми, чтобы следствие и суд разобрались, что толкнуло их на такие действия, откуда у них деньги, оружие, которое, как сообщают, нашли в тайге. Я сам искал сына в тайге, чтобы уговорить сдаться".

http://news.bcm.ru/doc/7898

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Что такое СУ СКП? я правда не знаю... Хочу зайти на их сайт, кое-что проверить

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

юрыст вы наш самопрвозглашенный, готовящий людям места в местах лишения свободы)))

следственное управление следственного комитета при прокуратуре

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Беру свои слова назад. Некая преступная группа или несколько групп, совершивших нападения на сотрудников МВД в Приморье действительно существует.

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вряд ли. На пустом месте таких обвинений не создашь...
    Ну, вдобавок к тому, что сказал Анджей, добавлю, что у меня знакомых во Владивостоке просто вагон, и все они в один голос уверяют, что это нифига не учения и не провокация. К поселковым райотделам стянули бронетехнику - это не шутка. Причем армия следит за периметром, а за армией следит ОМОН, потому что Министерство обороны как бы ни клеймили, как бы про дедовщинку ни рассказывали, а в АРМИИ народ толковый, и занимающийся делом. Весь бардак от ВВшников идет, от ментовского ведомства - подавляющее большинство бед со срочниками именно у ВВшников бывает, потому что контора козлячья. Я своими глазами все это больше 10 лет назад на ДВ видел, когда служил, когда и думать не надо было, чтобы разницу увидеть. И не ровен час - господа офицеры ментов сами танками подавят.
    Так что шухер там такой начался, что мама не горюй.

Ну и особенно любопытно то, что рассказывают сами местные. У них там уже конкретный такой слух идет, что эта "банда" просто растет как на дрожжах, ментовские чины баррикадируются в отделениях милиции и по населенным пунктам боятся ездить даже в бронетранспортерах, потому что народ у нас подкованный, выкурят бутылками с бензином и расстреляют нахер в ближайшем кювете. Есть такое подозрение, что этим пацанам менты специально дали уйти, потому что убей их - и народ взорвется. Плюс ко всему новость, которая не прошла ни по одному каналу СМИ, ни в Интернете - на окраине Владивостока неизвестные сожгли машину какого-то хача, известного тем, что торговал наркотой. Не знаю, кто как, но лично я надеюсь на народный гнев, что всю шушеру народ начнет судить судом Линча. Самое время. А еще пусть вернут политическую свободу. Хватит едросне по партийным спискам наши голоса воровать и назначать нам разожравшихся коррумпированных свиней.

Москва пока безмолвствует.

9. Ryokousha

Ага... ищи-свищи... Маленькую группу людей, которые привыкли в Тайге выживать и действовать скрытно, искать можно дивизией, и все с нулевым результатом. На собственном опыте знаю.

10. White Snake

с каких таких пор Рукоша либерастом стал? о_О
    жареным запахло? :)

11. Ryokousha

А я им никогда и не был. Я не противник власти. Я противник слабой и коррумпированной власти.
    Жаренным запахло давно. Просто мы с вами сейчас являемся свидетелями возрождения народной чести.

12. White Snake

понятно - сильная рука, чтобы посильнее тебе кровь носом пускала - так кажется?
    Сатлин думаю хорошо вписывается в такую концепцию

13. Ryokousha

Ну, у вас, контингента с тремя классами коридорного образования и мозгами, промытыми ющероидным зомбоящиком, словосочетание "сильная власть" только с такими понятиями и ассоциируется...
    А ведь все совсем не так...

И кто такой Сатлин? :))

14. White Snake

а ты о каком понятии писал? :))

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Еле удержался, чтоб не опрокинуться. :)
    Съехал под стол. :))
    Умеръ от смеха. %-)

16. Ryokousha

Да, правда иногда сбивает с ног.
    Википедия в помощь. Если ты способен найти на карте мира страну, больше чем Россия... ну... или ты чего-то не того обкурился, или тебе даже курить не надо. И так с башкой беда.
    Ух ты! Покойник разговаривает...

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Убил меня после обеда. :))

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вселенский опыт говорит, что погибают царства
    не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства.
    А погибают оттого, что люди царства своего
    не уважают больше... (с) Булат Окуджава

19. Ryokousha

http://www.youtube.com/watch?v=QQ90PpvwBSQ&feature=related

:))

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

либерасты тоже противники коорупции
    так что ты либераст

а де твій аватар? :)