Требуем прекратить травлю!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 вер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот это - скорее всего;)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну что ж Вы так ненавидите этого Ющенко???!!! Человек прививает народу национальное самосознание, - это что по-вашему тягчайшее преступление?

Давайте, продолжайте в том же духе... глядишь Ющенко и на второй срок переизберут:))

3. Tan To

Tan To сын империи

Синдром жертвы он вам прививает, вы стали походить на прибалтов и поляков, с их вечным нытьём, об "оккупации" и "геноциде". То же мне "цемент" скрепляющий общество. :)

4. kertis

kertis миється в бані

Не всем дано понять суть моего "девиза", только тем кто меня хорошо знает. Все евреи в основном либералы, а значит свободные, мыслящие люди. Естественно что для всякого имперсЬкого ура-пОтриота руськая правда правдивее, чем еврейская либеральная "говновозка".

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Сильно сомневаюсь. Префект пиарит шашлычную... Однозначно не тот уровень.

6. kertis

kertis миється в бані

Если я окажусь в Москве, то обязательно посещу єто заведение. Оно стало знаковым.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Он... против России... как Мазепа... предатель ! :))

8. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Тут есть один маленький и противный нюанс. Он президент Украины, а не России.
    Шо будем делать? :))

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Во! Видали, как пиар сработал)). Даже иностранцы хотят в эту шашлычную ))).

ЗЫ. Приезжай, Дорогой. Вместе сходим ;). :)

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Как знать. Заработать и префекты никогда не возражают ;)

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вряд ли, 93% украинцев с ним не согласны ;).

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

на 01.10.2009 14:42 - 93%. :)

13. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Заслуженный форумист

Россия

от написало человеческое существо по имени Александр Пинхосович Подрабинек письмо советским ветеранам:

В Советском Союзе кроме вас были другие ветераны, о которых вы не хотели бы ничего знать и слышать – ветераны борьбы с советской властью. С вашей властью. Они, как и некоторые из вас, боролись с нацизмом, а потом сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии. Они поднимали лагерные восстания в Кенгире в 1954-м и шли на расстрельную демонстрацию в Новочеркасске в 1962-м. Они почти все погибли, их память почти никем не охраняема, в их честь не называют площади и улицы. Немногие из них, оставшиеся в живых, не получают от государства пособий и персональных пенсий, живут в бедности и безвестности. Но не вы, охранники и почитатели советской власти, а именно они – подлинные герои нашей страны.

Вопросы про то, когда это боролись бандеровцы и прибалтийские националисты с фашистами выносим решительно за скобки, так же, как и отчество автора письма - с которым, попади он в руки этих "подлинных героев нашей страны", прожил бы остаток своей жизни очень коротко и крайне мучительно.

Казалось бы - не такое мы читали за последние время - такое время, гнусненькое, можно уже было бы и привыкнуть. Все никак не могу. Всё не перестаю удивляться, когда либералы находят все новые и новые способы доказать свою подлость.

Мне же стал интересен творческий путь героя:

Подрабинек Александр Пинхосович (р.1953), фельдшер, организатор РК (Рабочая комиссия по расследованию использования психиатрии в политических целях), автор книги "Карательная медицина". В 1978-1983 в ссылках и лагерях. С 1987 главный редактор газеты "Экспресс-Хроника". Сын П.А.Подрабинека, брат К.П.Подрабинека

Подрабинек Кирилл Пинхосович (р.1952), преследовался КГБ с целью давления на брата (А.П.Подрабинека). В 1977-1983 в лагерях и тюрьмах. Занимается правозащитной деятельностью. Сын П.А.Подрабинека, брат А.П.Подрабинека

Подрабинек Пинхос Абрамович (р.1918), канд. мед. наук, узник сталинских лагерей, участник правозащитного движения. Отец А.П. и К.П. Подрабинеков.

Какая достойная семья. Кроме потомственных токарей и шахтеров оказывается были в советское время и потомственные борцы с режимом.

Но - вот что странно - узник сталинских лагерей Пинхос Абрамович Подрабинек в базе жертв политического террора в СССР отстутствует. Оба его сына есть - кстати, они, таким образом, входят в число жертв политического террора. При том, что фамилия сына такая знаковая, так что был бы "предмет гордости" за папу - уж не сомневаюсь бы, что внесли бы Пинхоса Абрамовича в списки "Мемориала". Но: нет его там.

Вполне возникает вопрос: за что же посадили - если посадили папу выдающегося правозащитника? Кроме политики остается только уголовка, третьего не дано, как я прочел в учебнике по формальной логике.

Знаю, что на некоторых читателей моего ЖЖ антисемитские имена-отчества типа Пинхос-Пинхосович действуют как красная тряпка на быка, поэтому - просто для порядка, для поддержания гомеостатического равновесия Вселенной, так сказать. В другой базе данных - в базе погибших солдат в боях за Советскую Родину во время Великой Отечественной, нашелся другой Подрабинек, Хаим Израилевич, 1923 года, призванный в г. Бобруйске, место гибели которого неизвестно (наверное, в самом начале войны погиб). Наверное, по крайней молодости лет этот солдатик и не успел оставить после тебя детей.

Зато остался другой Подрабинек, мразь, большую часть жизни живущая то на подачки ЦРУ-шников, то на деньги Березовского.

Александр Коммари
    kommari.livejournal.com

P.S. Комментарий пресс-службы МГК КПРФ: оставим за скобками эмоциональные выпады автора текста по поводу "подачек ЦРУшников" и т.д. Бог с ними. Нас данный текст заинтересовал потому, что сентенции данного г-на (сокращение не от слова "господин", а от другой субстанции) Подрабинека прямо-таки просятся на стол комиссии по фальсификации истории. Обратит ли она на них должное внимание? Вот в чем вопрос

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Акулина, Вы меня просто поражаете. Даже если эту шашлычную продать с потрохами по цене в два раза выше рыночной, то и тогда крайне сомневаюсь, что это будет сумма способная заинтересовать московского префекта.

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да. В данном случае это - тягчайшее преступление. Перед народом, страной, государством.

16. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Однозначно переизберут. Как Ельцина.

17. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Коробки из под ксерокса уже заготовили?

18. kertis

kertis миється в бані

О как... Практически пиндос. :rolleyes:

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У меня есть счет в банке "Советский", на работе "Совесткое шампанское", а сегодня читал "Советский спорт" про последний тур чемпионата РФ по футболу.

20. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Удивительные вещи пишет Подрабинек. По-моему, он просто кайфует от всей этой ситуации, раз пишет такую несусветицу.

а де твій аватар? :)