Требуем прекратить травлю!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 30 вер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Статья "Как антисоветчик антисоветчикам".

http://www.ej.ru/?a=note&id=9467

Примерно такое мнение тех, кто не согласен с автором статьи....:

http://www.liveinternet.ru/users/864118/post111088038/

2. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Акулина. Ну это ложь. В оригинале не имется ввиду все ветераны. а только "..А вот к ветеранам, написавшим жалобу, хотелось бы обратиться.
    Это вам только кажется, что вы приватизировали патриотизм, любовь к России и заботу о ее будущем. Это вам только кажется, что....."
    И это на самом деле низко и подло ветеранам, написавшим жалобу требовать снять вывеску. Т.к. очень многие наши граждане от этой советской власти пострадали. У нас есть ветераны-афганцы, которые из-за советской власти стали инвалидами. Многие ветераны ВОВ от сов. власти пострадали. Как к примеру Солженицын. Долгих выразил свое мнение коммуниста. Но его время закончилось.

3. bars

bars Well-Known Member

А я согласен с автором статьи! Дальше что? Вам просто дико? Вам не понять, что я не могу быть не согласен? Вам не понять, что я могу быть не один? А как Вы вообще можете это понять, если для Вас все несогласные уже диагностированы. У Вас же вчерашний смертник, подорвавший Ваших управленцев на "Вашем" Кавказе, опппььять больной, и опппььять той же болезнью. Лечите, ...., лечите!

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ой-ой-ой )))). Сколько эмоций-то. А я тут причем? ;).

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да.
    Да.

ЗЫ. Мне самой не нравится, что некоторые наши ветераны постоянно навязывают свое мнение и видение истории. Еще больше мне не нравится поведение некоторых представителей нашей власти. Зенит, как думаешь, сколько лет всем этим ветеранам? Много, очень много. Ожидать адекватности восприятия перемен стариками - это наивно. Подрабинек делает не тот акцент, имхо. Объектом нападок должна была быть районная власть. А вообще всю эту истоию следовало бы подробней расследовать. Возможен просто заказной пиар шашлычной, а мы тут с вами....:)

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

После истории с этой шашлычной, когда выяснилось, что в современной России сталинские цитаты на стенах метро - это нормально, а название "антисоветская" вызывает истерику, я лишний раз убедился, какая пропасть между Европой и Россией. Это не "железный занавес", это гигантская бездонная пропасть. Хорошо, что мы уже на другой ее стороне. :)

7. spice

spice Дуже важлива персона

Проблема в том, что ОНИ мостят к нам мосты :))

8. Mr. Blick

Мосты рубить, жечь, и сбрасывать в пропасть тех, кто на нашей стороне не против этот мост принять :)

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Ющенко сказал, что 93% украинцев к России позитивно относятся...))).
    Как-то многовато. Скорее эти 93% кое-кого в пропасть сбросят ;)

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Где-то я это читал....:rolleyes:

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, слова Вашего Президента - готовый ответ на любые выпады всех украинских русофобов, всех тех, кто считает, что в Украине мало людей, позитивно относящихся к РФ (как к государству) :)

12. kertis

kertis миється в бані

29 СЕНТЯБРЯ 2009 г. АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК

Ситуация, возможно, хуже, чем это кажется на первый взгляд. Дело не в «Наших». Их атака на меня и моих близких – это только пропагандистский трюк, имитация «народного возмущения». За ними стоят серьезные люди с серьезными намерениями. Я получил информацию из достоверных источников, что на достаточно высоком уровне принято решение расправиться со мной любым способом. Кто намечен исполнителем – я не знаю. Сомневаюсь, что «Наши». В любом случае, ответственность свалят на них, так будет удобнее всем. Кампания «народного гнева», столь усиленно раздуваемая в последнюю неделю, должна послужить прикрытием намеченной расправы. Если что-то и может остановить нашу криминальную власть, то только общественный протест.
    Я хочу поблагодарить всех, кто выступает в мою защиту.
    В настоящее время в целях безопасности я несколько ограничил свои контакты. Приношу извинения всем хорошим людям, которые хотели бы со мной пообщаться и не могут этого сделать.

13. kertis

kertis миється в бані

Уже гораздо меньше по последним опросам. Около 43 процентов.

14. kertis

kertis миється в бані

Мнение россиянина которое меня зацепило.

15. Indeets

Indeets Well-Known Member

Когда-то меня убеждали россияне, приснопамятный "новейший учебник истории" никогда не примут ... его приняли.
    Когда-то меня уверяли, что в РФ совок не возрождается...

Историк получил уголовное дело за сбор информации о репрессированных

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Рыбка в банке.. Украинское общество гораздо более нормальное чем российское. И это я видел своими глазами.

17. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

У тебя хороший дивиз,,Два еврея на один квадратный метр!,,Что ж ты в их лагерь переметнуся? А этот чуф=вак ни чем не лучше или хуже тех,кто в ЕЖ печатается.Как вам нравятся статьи из этой говновозки и как не нравятся из Руськой правды! Значит тут патриоты и борцы за правду,а там лгуны и наветчики на Неньку.

18. РАДИОТОЧКА

Ну и что ты видел? Чем совковый кацап от совкового хохла отпичается? А ну поведай нам убогим.Тока о свободе слова не молви.

19. Mr. Blick

Не пьет дешевую водку с тостом - "ну, шоб нас пиндосы боялись" :))

20. РАДИОТОЧКА

А это к чему молвил?

а де твій аватар? :)