ТрамП

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hyligan, 9 лис 2016.

1. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Інформативно Інформативно x 1
  2. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Якби це одна Юля. Там ціле кодло. І коштує воно до мільйона доларів. Питання звідки в цих бідоць гроші і якщо є чому вони їх на армію не пожертвували?

• Подобається Подобається x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  3. Мих

Мих Дуже важлива персона

приїхали позичати гроші.:mocking:

4. Мих

Мих Дуже важлива персона

"Никаких санкций я не ослаблял", - Трамп об "уточнении" антироссийских санкций
    Министерство финансов США в четверг внесло поправки в ограничительные меры, введенные против России бывшим президентом Обамой, чтобы дать возможность Американским технологическим компаниям экспортировать продукцию в Россию.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет издание The Hill.

В управлении Министерства финансов США по контролю за иностранными активами пояснили, что американские технологические компании могут обращаться в Федеральную Службу Безопасности России (ФСБ) за разрешением экспортировать свои товары в эту страну в том случае если их не предполагают в дальнейшем использовать в Крыму и если это не противоречит санкциям введенным ранее.

Белый дом опроверг заявления о смягчении санкций введенных в отношении России администрацией Барака Обамы в ответ на предположительное вмешательство России в выборы президента США.

"Никаких санкций я не ослаблял," сказал Трамп журналистам в ходе пресс конференции в так называемой комнате Рузвельта, конференц-зале в Западном крыле Белого дома.

Пресс-секретарь Белого Дома Шон Спайсер заявил, что "делать определенные исключения для различных отраслей, товаров или услуг после введения санкций, это обычная практика Министерства финансов." "Это обычная практика Министерства финансов после введения санкций," сказал Шон Спайсер

5. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

- Если США, как грозился Трамп, выйдут из НАТО и сократят финансирование Альянса, то, скорей всего, дополнительная нагрузка и ответственность ляжет на ФРГ. Как Германия отреагирует на этот вызов?

- Я очень боюсь за Германию, она морально не готова к этому вызову. Немцы в международной политике ведут себя, как дети, как незрелые, которые полагаются на большого дядю, на папу, на Америку. А сейчас этот большой дядя говорит: "Я не хочу". И я думаю, что немецкая элита просто не поняла серьезность этого вызова. Они все говорят: "Ну, надо с Путиным договориться, все хотят мира". И Ангела Меркель, которая как раз все это хорошо понимает, тут достаточно одинока. Я думаю, немцы не подготовлены к этому. Тут такое ощущение, что находишься в зоопарке, когда им говорят, что снаружи есть волки, хищники, они отвечают: "Ну что вы, все же мирные, добрые". А охрана зоопарка объявила, что она уже не будет так охранять, как раньше. Поэтому ситуация гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд, к сожалению.

Журналист Борис Райтшустер: Для Путина Германия представляет одну опасность – что он помрет от смеха

6. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

- Как раз среди образованных. Даже мой коллега, бывший глава Фонда Фридриха Наумана в Москве, большой специалист по России недавно об этом писал. Он говорит, что как раз среди образованных любовь к России и к Путину особо высока. Думаю, если вы выйдете на улицу, то там люди еще больше понимают в среднем. А у образованных другое понимание о Путине и Германии. Это очень-очень глубоко. Я думаю, совсем глубоко. Если бы вы меня три года назад спросили, прошла ли денацификация Германии (то есть переход от гитлеровской системы) успешно, то я бы сказал: безусловно. Сейчас я очень сильно в этом сомневаюсь. Если бы тут понимали, в чем суть гитлеровской системы, если они бы были денацифицированы, то не могла бы большая часть элиты с такой симпатией относиться к Путину. Потому что они бы понимали, что беззаконие у власти, что сворачивание демократических институтов, что захват земель со ссылкой на то, что они "пропитаны кровью их народа", - все это тревожные сигналы. Но вместо того, чтобы говорить: "Боже мой, это же похоже на то, что мы пережили", они говорят: "Вот, молодец, надо его понимать".

А вот Трамп – я его не люблю, я его очень сильно осуждаю – но Трамп не нападал на соседнюю страну, он не сбивал самолета. Но Трамп тут – как олицетворение зла, про него с утра до вечера говорят, какой он плохой. Допустим. Я не спорю. Тогда почему про Путина не пишут то же самое? Они говорят: "Ну, надо ж его понимать. Правда же посередине". Очень странно. В случае с Трампом этого не надо, а в случае с Путиным, когда тут уже все доказано, все очевидно, но тут "надо понимать".

7. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

- Есть ли у Меркель конкуренты на предстоящих выборах? Есть ли шансы у Мартина Шульца или Олафа Шольца побороться за кресло канцлера?

- Я думаю, что в нынешней ситуации нет реального шанса, но еще может многое измениться. Мы это видели в Америке. Мало ли какие еще методы будут применены. Поэтому я бы был сейчас очень осторожен и не спешил говорить, что канцлером точно будет Меркель. В любом случае, я думаю, это будет политическое землетрясение, которое в Германии уже продолжается один год в связи с тем, что крайне правые все сильнее и сильнее, что раньше было немыслимо. Того политического равновесия в Германии, с которым я вырос, которое мы считали таким уже законом природы, уже нет. Очень сильные были изменения. И если и дальше будет продолжаться в немецкой политике "вытеснение", когда отрицаются настоящие проблемы не только с Россией, но и с беженцами и прочим, то это политическое землетрясение будет сильней и сильней. Единственно, мне кажется, потихоньку немцы начинают больше сталкиваться с реальностью и такое впечатление, что уже больше готовы смотреть правде в глаза – и относительно Путина, и относительно внутренних проблем.

8. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

:facepalm::facepalm::facepalm:

9. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Вже більше двох годин як в лугандоні ще одного підрила підірвали - де відео, коментарі і десяток перекопірастених заголовків новин, крук? Спиш на посту, чи шо?)

10. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

А Трамп тут причому? Йому щось роги обломали бо щось затих. Тут не німці які живуть в зоопарку і уявляють що Ху№ло це Бембі.

• Смішно Смішно x 1
  11. Samojlovu4

Німці, друже круче, зараз твої найляпші колєгі - дуже не люблять Світловолосого Презика і розвинули страшну пропоганду проти нього.)

12. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Трамп не їхній президент і суттєвої загрози світу не становить. А ось ху№ло становить. І це їхня вина що вони сліпі і дурні. Трамп і Америка їм невинні.

13. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

14. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

No one can hear anything. It somehow seemed right that a 25-pound bobcat escaped from the National Zoo; a Washington Post columnist speculated it fled to Canada.

Все в конфузі через Трампа. Навіть рись із національного зоопарку втекла до Канади.

In Trump’s Washington, Nothing Feels Stable

• Смішно Смішно x 1
  15. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Смішно Смішно x 1
  16. Samojlovu4

Я з двома німчиками побився об заклад.
    Один каже, шо до 22 серпня він не буде презиком або його застрілять.
    Другий - що до кінця року не буде презиком або його застрілять.
    Я кажу, що Трамп 01.01.2018 року буде все ще живим та здоровим презиком америки.
    Побачимо.

17. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

On foreign policy, Trump still speaking campaign language

Трамп шукає інформацію про польські напади на Білорусь.

Без сумніву. Там він зможе бути навіть живим та здоровим Юлієм Цезарем.

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну це вже мені починає подобатися, накінець ділом зайнявся, нє?

19. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Виглядає що дві-три людини намагатимуться всім керувати що в принципі неможливо бо закінчать ловлею поляків у Конґо. Цирк продовжується. Рудий Паяц цвях проґрами.

20. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Польща на Білорусь нападала? Тепер?

Tags:
а де твій аватар? :)