Трагедия идеолога Табачника

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 6 бер 2011.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Боже милосердный! Что Вы говорите? Вы хоть читаете это? Какой кошмар.
    - Табачник - враг украинского народа и без никаких оговорок. Если для кого табачник - друг, то этот "друг", также враг украинского народа. И не может быть других вариантов. Так заведено во всех странах и континентах и мы не исключение.

2. olegp

olegp миється в бані

не закрыл, но трансформировал их в укрошколы, вам № школ надо, или сами слышали?:))

ну так мы ж в прошедшем времени обсуждаем, Вы спросили- я ответил, что не в курсе:))
    Каллигула тоже не элайф :))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Шо? Все? Обалдеть. Ну, значит, табачник их все и закроет. Бедные дети Украины, даже писать их будет негде учить...
    - Но номера подкиньте, для разнообразия, а то говорим-говорим, а фактов - кот наплакал...
    - Не в курсе? Галстук на него повешали...
    - Не понял... Калигула не был иудеем? Вот так новость...:)

4. olegp

olegp миється в бані

а с чем не согласны?
    далеко не везде
    официальная линия метрополии как правило враждебна линии и позиции ребеллинговых регионов данной страны,
    полагаю, слышали, про басков, курдов и т д

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Конечно же с разделением на украинцев и врагов украинцев, которые и есть сами украинцы. Б-ррр. Белиберда какая-то...
    - У нас нет басков, курдов и т.д. Все "этносы", которые есть в Украине имеют свои исторические родины, каждая из которых имеет свою государственность и свой национально-государственный язык, поэтому Ваш пример никак не можно прилепить к Украине.:pardon:

6. bars

bars Well-Known Member

Наконец то ты хоть что-то похожее на правду написал. Поэтому Масква всё никак не успокоится, всё считает Украину ребеллинговой территорией. И курдов с басками удачно вспомнил. Добавь ещё ирландцев и остальных, проживавших на своей земле и не пожелавших мириться с захватчиками.

7. olegp

olegp миється в бані

можно, то, что они имеют свои исторические родины, каждая из которых имеет свою государственность и свой национально-государственный язык не имеет особого значения,
    франкофоны Квебека, шведы Финляндии и т д тоже имеют свои исторические родины, каждая из которых имеет свою государственность и свой национально-государственный язык, однако франкофоны Квебека, шведы Финляндии добились своего, чему русским востока Украины надо поучиться

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, прям-таки... Ну, не надо так сказать...:)
    - и с франкофонами? Они живут на земле Индейцев, которые настоящие хозяева этих земель... Обычные захватчики, точнее, их потомки... пример не принимается.
    - А шо со шведами в Финляндии? А Вам неведомо, что шведский язык, сегодня имеет только формальное значение, а на практике уже - никак? Нет? Ну, поинтересуйтесь на досуге...;)
    - А шо с этими "и т.д."? Не слышал про таких, вообще...:)
    - И шо же они такого добились? В Финляндии шведы говорят на финском, можете проверить, а Квебек? Бывшая колония Франции?
    - Ну, колония это, а значит и языковая политика колониальная. Вы Украину имеете себе за чью-то колонию? Весело...

9. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Он спросил - а Вы ответили то, чего совершенно не знаете.
    Надо № школ. Вот МНЕ НАДО. Давайте № закрытых Вакарчуком русских школ в Одессе. Трансформированных в украинские.

10. olegp

olegp миється в бані

ПРИ ЧЕМ ТУТ в Одессе, я за Одессу не знаю

11. olegp

olegp миється в бані

по кр мере, гугл по вашей Одессе дает нижеследующее
    Костусев обещает вернуть закрытые русские школы в Одессе
    http://nr2.com.ua/odessa/320419.html
    но, возможно, Вам виднее,по Одессе, чем Новый Регион – Одесса

12. olegp

olegp миється в бані

а откуда Вы взяли, что Индейцы-настоящие хозяева этих земель?
    они как то зафиксировали то, что это их земля? или хотя бы декларировали это перед мировым сообществом?
    так отож!:))

на практике и видел, в Хельсинки, метро- вывески на 2х языках,
    кстати, там, где лингвовопрос решается цивилизованно, т е статус госа имеет любой достаточно распространенный язык, а не только язык титульного этноса,который, в свою очередь, тоже является госом по данному мотиву(язык титульного этноса), вне зависимости от его популярности\inferiority,и страна живет хорошо и без проблем, примеры я приводил

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо, Одесса - это уже не Украина? А шо тогда? Портофранко? Я не против...;)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какие? Вы видите вопрос? А говорить, обещать? Доктор, тоже говорит...;)

15. olegp

olegp миється в бані

нет, я вижу задекларированное обещание вашего мэра

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто тогда? Полярные медведи?
    - Вы видите здесь французов?:))
    - Т.е. спустя 9 тыс лет после их поселения.
    - А как они это должны были сделать 10 тыс. лет назад? Написать на лбу у будущих французов, которые появились-то не более 500 лет назад, как французы?
    - Вступить в ООН Бизантийской Империи?:)
    - Да, уж...:rolleyes:

- Ну, дались Вам эти таблички... Это какое-то наваждение и только. Прицепите уже себе какую-нибудь табличку на 18-ти языках и успокойтесь, наконец.
    - Где это там? Опять за облаками?:)
    - Вы можете приводить голословные примеры по какому угодно вопросу, но от этого действительность будет такой, какова она есть на самом деле, а не в соответствии с Вашими фантазиями, увы!

- Желаю Вам приятных сновидений и побольше табличек на русском языке в Канаде...:)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И шо же этот мер не назвал ни одной? Нечего называть, что ли? Я, лично, не знаю ни одной. А Вы?

18. olegp

olegp миється в бані

ну я ж писал что откуда мне в Одессе знать? я у вас вообще ни одной школы не знаю, т е не могу сказать расположение по №,
    мэр же ваш сказал, значит, знает, на то он и мэр:))

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не знаете, значит - нет, а как же иначе?
    - Вы номер узнайте у этого мера, а где она находится я Вам скажу.
    - А что знает мер? Вы знаете? Что вообще может знать этот мер? И вообще, мы очень хорошо знаем какие меры принимают такие мэры...;)

20. olegp

olegp миється в бані

если взять Вашу теорию хрронологической первичности, то человеку вообще нет места на земле, где бы он ни обитал- кто-то там был до него:))

когда французы колонизировали- выразить протест, они выражали?
    ну, в штатах хотя бы в виде военных акций, известных нам больше по фильмам про индейцев

мне лично не нужны русские таблички в Канаде, равно как в любом ином городе любой страны мира, кроме Харькова

а де твій аватар? :)