Трагедия идеолога Табачника

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 6 бер 2011.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почему? Ведь всем известно, что его назначил Кирило. А кто платит, тот и музыку заказывает. А заказали реквием по Украине, вот он его и дудит...:pardon:

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ничего не сделаешь, работа у него такая...:pardon:

3. bars

bars Well-Known Member

Действительно. Только Степаныч может думать, что МЫ Диме ближе, чем свои...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Именно! А раз должен, то должен отрабатывать... Вот и что ему говорят делать, то он и делает, для того и поставили, а как еще может быть иначе?:pardon:

5. olegp

olegp миється в бані

а Вы вообще никаких позитивов у него не видите?

6. bars

bars Well-Known Member

Единственный пазитифф - его хреновая работа.:))

7. bars

bars Well-Known Member

А это уже теплее. Нашинские его ставили по настоятельной "просьбе" ихнинских. Что-то типа "предложения, от которого нельзя отказаться". Ответ на вопрос "кто такие эти ихнинские?" у меня довольно размыт, но печёнкой чувствую, что это кто-то из тех, кому сильная страна Украина как кость в горле. А список не такой уже и большой...

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Даааа. Вижу, что Вы уже гораздо глубже видите... Уже почти рентген. Уважуха к Вам, и без вариантов...:good:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И кто такой этот "влиятельный"? Понятно, что не ПР. Но...
    Отсель.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И как быть? Для меня язык молдавский(румынский бессарабский, как хотите), равен по значимости языку русскому на территории Украины. Вот и получается, что требование молдаван придать молдавскому языку статус государственного на территории Украины такая же профанация, как и придание статуса государственного, русскому. Молдаване и румуны такие же наши соседи(по границе) как и русские, поэтому, давая статус русскому, нельзя не дать статус молдавскому. Ведь правда? получается, что всех требователей по русскому, и послать нужно по-русски, точно так, как Вы и сказали.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Похоже, что это уже и не версия, вовсе, а суровая действительность, ибо стоит внимательно поглядеть на следы деятельности этих "мудрецов", чтобы догадаться, куда они ведут. Но подозреваю, что это не единственная и не главная их задача, хотя и эта задача, явно, не из второстепенных.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Еврей? Может, Табачник - нет, ибо Табачник - не еврей. Он всего лишь пародия на еврея. :ireful:
    - Ну, я так понял, что здесь не обнаружилось ни одного, кому эта "звезда" нужна. И, уверен, что по всей УкРаИне не найдется ни одного здорового человека, кому бы был нужен этот звиздель..., а если этот звездочет нужен только нашим врагам, то, в таком случае, факт измены Родине - налицо.. :pardon:

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Даєш караїмській статус другої державної. Хоч спасемо мову.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Опять фантазируете? Какой маятник? Он стоял все 20 лет, и его легкие и несистемные вибрации Вы приняли за качание.
    - Олег! Маятник жизни страны Украина еще не был запущен, вообще, но как только он начнет раскачиваться, Вы это сразу ощутите, и не только Вы, лично.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не мог, ибо он не мурло. Он понимает, что с людьми надо обращаться по-человечески... И что в этом плохого? Представляете себе антитабачника в минобразовании Украины? Вот где было бы хорошо...или нет? А может надо как-то вопросы решать цивилизовано, а не как у Саддама Хусейна? Кстати, знаете как он кончил?;)

16. olegp

olegp миється в бані

конечно, вопросы решать цивилизованно надо, а не так как Вакарчук или Хусейн
    нет, я не в курсе его сексуальных особенностей:))

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Извините, но у врага украинского народа я не желаю искать никаких позитивов. Все эти "позитивы" будут раскладывать по полочкам историки в будущем. Но в настоящем!?, я не вижу ничего хорошего в его деятельности для Украины, но для РФ, точнее, для некоторых ее представителей? Скорее всего, у него позитивов много...

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Когда говорят про караимов, я никогда не понимаю, а кого это имеют ввиду, ибо никогда не слышал ни из каких источников про этнос "кара", ибо караим - это множественная форма от слова кара. Но в шумерском есть слово "кара", которое обозначает, - суша, сухопутный, что может означать, что речь идет о сухопутных торговцах, которыми могли быть кто угодно..:pardon:

19. olegp

olegp миється в бані

реально народ Украины, по Вашему,украинский народ, делится на две большие группы- те кто исповедует ценности украинства и тех, кто не исповедует ценности украинства,
    Табачник- враг для 1й группы,
    а с точки зрения демократичности- в вопросах языка он много более демократичен, чем его предшественники, в иных вопросах- сомнительно, это повод для дискуссии

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А при чем тут Вакарчук? Он, что, хоть одну русскую школу закрыл? Не понимаю Вас, определенно...
    - У кого что болит...:rolleyes:
    - У него уже давно нет никаких способностей, вообще. Он умер, уважаемый г-н Олег!

а де твій аватар? :)