Трагедия идеолога Табачника

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 6 бер 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И что Табачник сказал не так?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, я все это видела... Весь этот бред Табачника мне хорошо знаком. как и некоторые его "работы". Я не уважаю этого псевдоисторика очень давно, еще до того, как он стал "известным политиком". То, что он нес ранее и несет теперь - не дает ему право быть министром образования. То, что он творит в этой должности - не есть реформы и адекват.
    В любом нормальном обществе он уже давно не был бы министром, но...
    Его не воспринимают не на западе. ни на востоке... Особенно студенты... Увы...

3. Бунтовский

Бунтовский Well-Known Member

Воспринимают. И студенты особенно

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ага, особенно реформу ВО... :)

5. Степаныч

Как быть со статистикой: 67% против отставки Табачника, 33% - за?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

И где такую статистику собрали? :)
    Степаныч, давайте отвлечемся от политики. Вы считаете Табачника профессионалом? Есть хоть одна причина по которой человек, вызывающий столько негатива даже в среде своих (вспомните высказывания о нем Чорновола, Колесникова, других однопартийцев...) оставался на этом посту?
    Вопрос исключительно по Табачнику.

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

По заказу ПР опрос проводился?

8. Степаныч

Обижаете, Оникс! Я стараюсь, ищу, выкладываю, даже время указываю, а Вы оказывается даже не обращаете внимания. В передаче Киселева (выше выкладывал ) на 1:03:04
    Как историка? Не могу судить, я не историк.
    Могу привести одну. Чтобы устранить перекосы в деятельности МОН, которые были сделаны в предыдущие годы.

9. Степаныч

Не. "Свободы".:)

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы так не поняли ))) Я в смысле аудитории...
    [OFFTOP]
    Я все внимательно смотрю, если уже не смотрела и не читала...
    [/OFFTOP]
    Как руководителя -министра такого отвественного министерства. :)
    Для этого нужен адекватный профессионал, а не самовлюбленный пижон-позвоночник с претензией на голубую кровь.
    Пока все его потуги только вредят и приводят к протестам. в том числе и на востоке.

11. Степаныч

Со слов Киселева, 12 тыс звонков и СМС сообщений со всей страны (сказано в той же передаче).
    Вы от меня требуете невозможного! Единственное министерство, деятельность которого я могу оценить, - Минздрав.
    И где его взять?
    Меня действительно интересует: что реально ухудшилось на сегодняшний день по вине Табачника?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что Вы интересно хотели услышать со слов Киселёва?:))

13. spice

spice Дуже важлива персона

О, история вообще знает потрясающие примеры. Например Иеремия Вишневецкий, наш по крови, в 23 года променявший православие на католицизм, и в рвении новообращенного причинивший своему народу намного больше зла, чем классический польский пан. Или русскее всех русских Вассерман :rolleyes:
    А самое забавное в этом знаете что? Что для того, чтобы
    эти самые представители должны ассимилироваться. :pardon: Лучший пример - Екатерина Вторая, как бы неоднозначно мы к ней не относились.

Эта пять! В цитатник, еханый бабай!
    Значит, мы, украинцы, должны не мешать жить великому "русскоязычному населению", и не настаивать, чтобы ЭТИ хотя бы выучили украинский язык - не дай бог, им не так комфортно на нашей земле будет?
    И какие это обычаи и традиции вам насильно пытались насадить галичане, позвольте узнать?

14. spice

Студенты каких ВУЗов? Перечислите, будьте любезны, чтоб я не дай бог выпускника такого "учебного заведения" не взяла на работу :rolleyes:

15. Степаныч

Начал отвечать. Но дочитал до вот этого:
    и понял, что смысла нет. Живите в дебрях дремучего национализма и дальше.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дремучий национализм, это как?о_О

Интересно, а какой бывает недремучий? Как у Адольфа Аллоизовича, с европейским качеством?:scratch_one-s_head:

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, а вот в Прибалтике национализм дремучий или нет? Скажем в Таллине 40% населения неэстонцы. Но жить там не зная эстонского языка скажем так, проблематично.

По-русски только кой-какая социальная реклама попадается. А расписание движения городского танспорта, к примеру, только по-эстонски.

И тема страдания русскоязычных, она в принципе закрыта. Проявили в свое время эстонцы характер и решили в этом плане проблему.

Сегодня это вполне европейская страна, уровень жизни там самый высокий из республик бывшего СССР.

А нянчились бы они со своими совковоязычными... Ни в каком бы они ЕС не были.

18. olegp

olegp миється в бані

сравнение некорректное- эстонский язык сушествовал и до совка, именно в виде языка, а не малоэстонского наречия:))
    да и если бы в Эстонию гипотетически попали бы Псковская ли Новг обл, то у них так было б все по русски, кое-что продублированное по эстонски

19. spice

УЖЕ нет. И в дебри дремучего национализма заводят именно "ущемленные за язык" и толерасты, благодаря которым эти ущемленные сели украинцам на головы.

20. Forpost

Forpost Стоїк

та вже скоро і ніжками дріботіти будуть,невже думають, що все їм з рук зійде

а де твій аватар? :)