Трагедия идеолога Табачника

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 6 бер 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

В 80-х их немного перешивали, а вот после войны действительно шикарные ночные рубашки, комбинации наши женщины принимали за платья... Мне бабушки и прабабушки рассказывали... И в этом не было ничего удивительного, если вспомнить советский быт... "Белая кость - голубая кровь" была за "бугром", остальные расстреляны или притихли так, что делать замечания жене офицера, которая надела не совсем то и совсем не по тому случаю - не стали бы... А уж то, что из трофейного белья шили подвенечные платья.... :pardon:
    http://nadezhdmorozova.livejournal.com/129183.html

2. bars

bars Well-Known Member

Должен заметить, с глубоким прискорбием, что Табачник не холуй... Он из богоизбранных, он просто делает то, для чего его и поставили:pardon:, для нас хорошо ещё, что делает хреново...

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну не знаю... Был в те годы на курсах в Донецке, Киеве, Виннице, я уж не говорю о Днепропетровске, Павлограде, Полтаве, Кременчуге, своем родном городе... Не видел. Возможно, не обращал внимания. Хотя надеюсь, что женскую ночнушку, и даже пеньюар от платья отличить в состоянии.
    Тут ведь вот какое дело. Я Вас, конечно, убедить не смогу. Просто выскажу свое мнение. Мне неизвестны политические взгляды Табачника, кроме того, что читал в прессе и слышал в его интервью. Но я честно не могу представить, чтобы гражданин Украины любой национальности, проживающий постоянно в Украине, был украинофобом. Если он не идиот, не социопат, ну или просто дурак. Я могу представить украинца, гражданина Украины, живущего в Украине и являющегося русофобом. Табачник, Колесниченко, Ефремов, покойный Кушнарев и иже с ними не выступают против ЗУ. Они выступают против настойчивого желания жителей ЗУ "перевоспитать" жителей ВУ, Юга, частично Центра.
    А Вы слышали, чтобы из Южной Бессарабии звучали такие же требования, как от галичан?
    Ссылку, пожалуйста. Где, когда, что сказал по этому поводу Табачник.

4. Степаныч

И что? Так поступали только "москалихи", извините за термин? А вот коренные западноукраинки были настолько леди, что ни-ни?

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На всій території культури "рашен". Одягли на себе одяг месії, несучого всьому світу "всесвітню революцію", а виявилося, що месія зовсім голий. Та й зараз де хто лізе в "нічній сорочці" (ВВП на душу населення десь поряд з Мозамбіком), як химерний причіп до "Великої сімки". А його родич мріє про "двадцятку найкращих).
    Коли дивишся, як в примітивних московських фільмах сучасні тамтешні жлоби (новиє русскіє) грають роль суб'єкта, який розбирається в картинах Ребранта чи гурмана по японській кухні, то просто сміх душить. Теперішня нічна сорочка - це отой сурогат під виглядом СУШІ, з якого японці регочуть до нестями.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Боюсь, что да... Вряд ли жительница Львова в то время не знала таких вещей... На них советский быт накатился значительно позже...

7. bars

bars Well-Known Member

Степаныч, а Вы вообще за то, чтобы евреи "образовывали" Украину, или только за Табачника? Ведь за акордеонного Табачника, народного артиста Украины, я слова не говорю, хай играет на здоровье наших народов. Хай там "шоколадный заяц" станет прызедентом (нас уже не испугаешь;), вон в Америках уже негры рулят), НО! Славяне сдали последнюю линию обороны - образование! Кому? Тем, кто нас крестил и получает с этого дивиденды. Та к раньше мы слушали сначала наших дедов, потом попадали под зомбирование. Теперь зомбирование вначале... Вроде как и всё...

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А я в Кременчуці, в якому виріс, бачив масу варіантів "ночнушок". Один з них - перевезений з Ярославля списаний металобрухт на комбайновий завод, який цим "перекроюванням" наказали називати АВТОЗАВОДОМ. Так що, Степанич, мало "обращать внимание", а ще й потрібно мати аналітичний розум.
    Ще один варіант "ночнушок" - побудували жлобське суспільство по "понятиям" і назвали його ЗОНОЮ ДЕМОКРАТІЇ.

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Стоп, стоп. При чем здесь требования. Мы сейчас говорим о культурных различиях в различных регионах. Или кисо обиделось и "мстя его страшна".
    Да и, собственно, какие требования имеются ввиду, что-то не понял.

Степаныч, я похож на балабола?

...большей части сегодняшних проблем можно было избежать, если бы Галичина в 1939 году была включена в СССР на правах самостоятельного субъекта. Не говоря уже о том, что в 1945 году ее можно было бы безболезненно вернуть Польше.
    ...если гипотетически Москва пойдет навстречу пожеланиям своих критиков и официально денонсирует советско-германский договор о ненападении...украинскому государству (если, конечно, быть последовательным) придется отказаться от всех территорий за Збручем (которые должны вернуться к Польше), от Северной Буковины и Южной Бессарабии (необходимо вернуть Румынии), от Закарпатья (до 1939 года входило в состав Чехословакии, в 1939-1945 годах принадлежало Венгрии).(С)
    http://www.izvestia.ru/politic/article3133320/ - статья целиком, там еще много [STRIKE]всякого гавна понаписано[/STRIKE] интересного.

10. Бунтовский

Бунтовский Well-Known Member

И для чего его по-вашему поставили?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вряд ли его дя чего-то поставили. просто Дими очень хочет быть министром и строить из себя "умного"... А у Димы очень хорошая "крыша" в Кремле... И этой "крыше" Витя очень-очень должен... :pardon:

12. bars

bars Well-Known Member

Давайте спросим "кто поставил?" Я вовсе не имею за Януковича. Даже не про Альфа-Дога.
    После ответа вопрос "для чего" станет ясен.

13. bars

bars Well-Known Member

Мелко копаем. Когда надо было развалить армию Дима страшно хотел стать генералом, когда надо было присадить Кучму (а дед за Украину таки думал!), Дима страшно хотел советовать президенту, когда надо развалить какое-то направление, Дима страшно хотел стать министром. Дима всегда страшно хочет, прямо осёл с привязанной впереди морковкой(генеральским погоном, булавой президента, портфелем и т.д.). И всегда во вред Украине. Почему? Ответ нужен?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Барс, Вы не переоценивайте этого фигляра. Он хочет выслужиться перед Кремлем, перед своими протеже... Он - подросток с огромным самомнением и непомерными амбициями. Но мозгов у него не хватает даже для того, чтобы гадить по-уму... И то. чьи он все еще министр - красноречиво показывает зависимость верхушки ПР от некоторых фигур в Кремле...
    Вообще подбор высших кадров в ПР - это раздача долгов и обязательств, причем эти долги приравниваются к возврату картежног долга. :) Вот и мирятся голубые даже с теми, кто им не мил. кто и им вредит...

15. bars

bars Well-Known Member

Я? Его? Да шоб он так жил!:))
    А Вы думаете, что Кремль таки главный? Вы верите, что Путин выскочил чисто из-за угла случайно? Вы считаете, что Путин купил Ельцина с семьей за красивые глаза?(А у него глаза этошото!:rolleyes:) Не-е... Это всего лишь рычаг... Чтобы этому рычагу меньше напрягаться он находит свои рычаги в виде ПР, а дальше ясно.
    ПР Ваше (и наше) нелюбимое - это лишь рядовой вариант общей борьбы...

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кремль - это только название, вывеска. Естественно, что Путин - это не пуп земли, и глаза у него... Хотя Янукович у нас нарисовался, судя по всему, из "записной книжки" коллег Путина...
    Просто Табачник "свой" для кото-то очень влиятельного. настолько влиятельного, что его не могут "уйти" не нашинские, не ихнинские :)
    И слепому видно, что он вредит очень непрофессионально, глупо, допускает грубые ляпы, которые потом пытаются как-то разрулить... Но при этом в кресле он сидит довольно уверенно... :sad:

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[OFFTOP]...Как у сушеной воблы[/OFFTOP]

18. bars

bars Well-Known Member

Тогда просто возвращаемся к моему посту №27...

19. olegp

olegp миється в бані

ну ,это элементарно,
    sorry for interrupt

20. Степаныч

Барс,
    я неоднократно излагал свою точку зрения по этому поводу, поэтому коротко. Я не могу понять, а поэтому и воспринять, разделение людей по признаку национальности, происхождения, формы черепа, группы крови с резус-фактором, роста, веса, наличия или отсутствия волос на голове и пр. и пр. Я вижу вокруг умных и дураков, порядочных и бесчестных, умеющих работать и "маниловцев", смелых и трусливых, ответственных и безответственных и пр. и пр. Исходя из этого Ваш вопрос для меня вообще не существует. В том числе и касательно министра образования и науки. История знает массу примеров, когда представители нетитульной нации (вот тоже, кстати, дурацкое деление на "титульных" и "меншины", повбывав бы!:ireful:) сделали для своих стран неизмеримо больше и были бОльшими патриотами, чем те, кто хочет быть единоличным хозяином страны, вопя о своей национальности. Вот так вот как-то.
    Я на примере. Есть у нас в области молдавское село. Живут прекрасные люди. Но если бы они начали настаивать на введении во всей области обязательного для изучения молдавского языка, требовали всех жителей области выполнять их обычаи и традиции (подчеркну - не уважать, это святое, а именно выполнять), заявлять себя единственно коренными и титульными, я бы первый послал их подальше. А так живут, никому не мешают, у меня там есть друзья и я с удовольствием приезжаю к ним в гости. Прекрасные люди.
    Думаю, Вам лучше обратиться к статье Табачника, цитату из которой Вы привели.
    Ну что Вы! Вы у меня ассоциируетесь с Шурой, почему-то.:)Просто я предпочитаю читать сам. Один и тот же текст разные люди трактуют по-разному, что естесственно. Вот и в данном случае. Я не вижу в приведенном Вами тексте того, что:
    Нет там такого.

а де твій аватар? :)