Тотальное подорожание продуктов и услуг в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 лют 2011.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да я уже как-то писал, что чисто по учебнику физики можно доказать, что они за горячую воду хрен знает сколько накручивают. С доказательством остального конечно сложнее.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну вот куб горячей и еще подорожал несмотря на физику. С 55 руб. до 67 руб.

3. Forpost

Forpost Стоїк

во Львове уже год $3.0

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ты как всегда ошибся, нытик польскомосковский. По сравнению с тобой я не знайка, а гений. Впрочем, такие как ты тоже нужны. Для равновесияв природе. Нужно же нам, вменяемым людям над кем-то потешаться...
    Эх, а я бы с удовольствием поведал, в чем именно заключается моя работа. Да видно тебе это не интересно совсем...
    Вот передай своему зятю (да и себе на заметку возьми), что он совок, застрявший в соцреализме. В наше время все совсем иначе.

5. kertis

kertis миється в бані

Ты разве не заметил что над тобой, здесь ВСЕ потешаются...?) Разве так бывает, один ты умный, а все вокруг клоуны, нытики и идиоты?)))))))))))))

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Коша, сегодня 08.02.2011. До весны в твоем Гадюкино еще далеко, а ты уже гений.

Ой Коша, что же с тобой в марте-апреле будет:sad::sad::sad:?

7. Indeets

Indeets Well-Known Member

...да явно не о чем поведать :))...
    Ну, нагуглите что-то про "свою работу" - заходите, ещё разок повеселите народ :)).
    А пока - Вам очередной слив засчитан.
    Читать на чердаке явно не учат, только писать :)) :
    :))..........

Жжоте, Ваганыч :sarcastic: ! Корона вавку натоптала в головушке :)...

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Позволю себе заметить, что потешаются как раз только клоуны, нытики и идиоты. Здесь есть и умные люди, которые гораздо более адекватны в общении.
    Зато у тебя уже вовсю весна. У тебя она вообще бесконечная. С гусями.
    Просто я клоунам, натикам и идиотам рассказывать о том, что я делаю, не привык. Сменишь тон - там и я сменю. А нет - продолжай обсасывать собственное плоское чувство юмора.
    Да хоть троюродным мужем он твоим будь, мне как-то безразлично. Я просто сказал кто он такой, и кто такой ты. Полагаю - в главном тебе возразить нечего. Мартышачьи кривляния - это все, на что ты способен.

9. kertis

kertis миється в бані

Например? С кем ты тут общался и нашёл хоть немного общий язык? Оппонента я имею ввиду. :)

10. olegp

olegp миється в бані

та все равно цены на услуги у вас деццкие, дешевле чем на западе в десятки раз

11. Indeets

Indeets Well-Known Member

Всё, на что Вы способны - сказать в форуме "гав-гав" , т.е. нахамить оппоненту:), а по сути вопросов Вы как всегда позорно слились :)).

Ждём-с новых перлов от нашего Чердачного Гения :)) !

а де твій аватар? :)