Дорогие форумчане , все поздравляю с светлым днем Пасхи )) рада сообщить что заказы снова принимаются ))
ой, ну вы меня засмущали :o)))):rolleyes: На 20 или 21 мая буду делать наборы пирожен Набор будет состоять из 5 видов тортиков весом по 200 г , общий вес набора 1 кг. Стоимость набора 100 грн. предворительный состав набора : 1 Смородиновый - ванильный бисквит со сливочным суфле и смородиновым желе ( на подобе сакуры) 2 Песочный торт с разными кремами - песочные коржи , с сметанно-маслячным кремом и кремом со сгущонкой с орехами, черносливом, курагой и вишней 3 Гараш - тонкие ореховые коржи, шоколадный крем 4 Швардцвальдская вишня – шоколадный бисквит , сливочно сметаный крем + вишня 5 Ананасовый торт-суфле - бискитная крошка со сгущонкой с тонкой прослойкой ананасового желе с кружочками ананасов + белковосливочное суфле + 6 пироженное в подарок
я очень рада что мои работы улудшили ваше настроение )) к большому сожелению мой старшенький сынуля сломал цифровик , и теперь у меня нет возможности фотографировать все мои работы ((( но есть несколько работ присланых клиентами )) торт на кожаную свадьбу )
Ура , наконец то получилось востановится на форуме ))) во время отсутствия я сделала очень много тортиков , многие из них можно посмотреть у меня на сайте http://tort-od.at.ua/ а тут я покажу пока несколько из них ))) Свадебные Детские праздничные