На 20 апреля планирую делать наборы пирожен ..Набор будет состоять из 5 видов тортиков весом по 200 г , общий вес набора 1 кг. Стоимость набора 100 грн. Состав набора: 1. Сакура -ванильный бисквит со сливочным суфле и вишневым желе. 2 . Шоколадное наслаждение- сочный шоколадный торт с моим авторским шоколадно-кофейным кремом 3. Птичье молоко – ванильный бисквит и нежное суфле 4. ? 5 ? еще 2 предлагаю выбрать вам у меня на сайте http://tort-od.at.ua/index/prajs/0-5 или на первой странице темы
на 15 число буду делать заварные пироженные для сынули, могу сделать и вам стоимость 60 грн за кг, минимальный вес от 0,5кг )) пироженные возможны 3 видов: маленькие( мини профитроли) на 1 кг их получается примерно 50 шт по размеру примерно 2-3 см, очень удобно давать деткам 2-4 лет , съедается за 1 -2 укуса, и ребенок остается чистым, (знаю по своему опыту) ))) ,средние ( класические профитроли) размер примерно 4 см на 1 кг примерно 30 шт , и большие заварные пироженые примерно 10 см на 1 кг примерно 10 шт
спасибо большое , я очень рада что мои работы вам понравились, если что обращайтесь , с удовольствием сделаю для вас тортик ))