ТОП-10 самых неблагополучных жилмассивов в Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 23 бер 2010.

1. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]:p Лучше ты купи себе мангал))[/OFFTOP]

2. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Насчёт лебедей дюковского парка, сожранных бомжами, - это городской анекдот или ФАКТ городской хроники ?

3. kertis

kertis миється в бані

Люди так говорят. :pardon: Давно это было.
    Лебеди в городской черте явление очень редкое. Там вот они в искусственном пруду плавали. Теперь нет.

4. Luna

Luna Guest

И я слышала такую историю:sad:

5. Serena

Serena May Flower

а я не знала..так и не пойму, правда ли это..

6. Антон РАКИТИН

Ну, в общем, история с белыми лебедями, сожранными бомжами в Одессе, это некая устная история-рассказ, а не запротоколированный факт...

То ли дело фактическая история в жилмассиве Великого Новгорода, где даже не бомжи, а обычная совковая пьянь(1950-1952 г/р) с постоянным местом жительства и с регистрацией в 2007 году выпили вчетвером 3 бутылки водки, а закусили тем собутыльником, который отказался дать денег на жратву-закуску для компании.

В общем, забили, как подсвинка, зажарили и сожрали с горчицей под палёную водочку...

Матёрые такие человечищи...

Как сказал поэт:

"Гвозди бы деать из этих людей, не бы б в мире крепче гвоздей..."

Квартирку никто не желает прикупить в чудесном жилмассиве, где же жили такие яркие и неординарные советские люди ?

7. kertis

kertis миється в бані

Что, сожрали сырого?

8. Антон РАКИТИН

Ну, что Вы, Кертис ?

Разве эти великоновогородцы ДИКАРИ какие-то ?

У всех троих лучшее в мире советское СРЕДНЕЕ образование 10 классов и все воспитаны были в светлую эпоху на основе Морального Кодекса строителя комммунизма.

Как можно сырое в пищу употреблять? Ведь в советской школе проходили стихи из "Окна РОСТА" В.Маяковского:

поэт много суетился насчёт повсемесного утверждения новой советской Гигиены(Злейший враг воды сырой).

Жарили филейные части т-ща Подсевалова А.Н. в духовке газовой плиты.

9. Serena

Serena May Flower

ужас какой-то...

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

обобщать думаю не зачем - ушлепков хватает и под подъездом, и не стоит историю ворошить лишний раз

11. Антон РАКИТИН

Историю надо не просто ворошить, а перелопачивать, чтобы ЗНАТЬ и понимать её.

За целое 1000-летие, предшествующее ВОРу 1917 года, в Великом Новгороде почему-то Русские люди друг НИ разу друга НЕ жрали на закуску.

А как только коммунисты создали новых советских человеков с поголовным средним образованием, выросших в ЖИЛМАССИВАХ, то в Новгороде, в Копейске, в Саратове эти новые передовые люди стали жрать человечину и зверски убивать в год в среднем по 1 200-1 500 родных детей.

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А где такое ? Я все таки в Новгороде бывал довольно часто, и коллеги бывшие живут у меня там. Интересно узнать.
    Вы улицы скажите, а мы уж разберемся что и как.

13. Serena

Serena May Flower

как это ты собираешься разобраться??

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да мне просто интересно.
    Антон Ракитин вообще как Джесика Флетчер (Она написала убийство). Там где он появляется, там убийства, избиения, людоедства.

а де твій аватар? :)